ID работы: 11248906

Охотник превратился в жертву

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный тёмный подвал, скованные за спиной прочной цепью локти и запястья, затекшее тело, что находилось в одном положении порядка трёх суток.. Но как? Как он мог быть так быстро пойман и скован в собственном же подвале...? Что же привело его к столь печальному финалу.. Сидя за ресторанным столиком, Сюэ Чэнмэй получил конверт из бархатного темного материала, где было письмо, содержание которого он узнал несколькими мгновениями позднее. -Здесь все подробности заказа, будьте как можно внимательнее. Этот человек очень умён, но он крупная угроза моему бизнесу. —Сколько? - Я заплачу в семь раз больше предложенной по телефону суммы, на данный момент я готова дать вам ровно половину. —Вы меня не знаете, как и я вас- Ян поднялся с места и покинул громадное здание, цепкими пальцами прихватив конверт. Первоначальный план состоял в том, чтобы закупить одежду для бизнес встречи и по максимуму изменить черты лица. Обещанная половина суммы уже к вечеру была на руках парня, поэтому, решив не медлить, тот отправился в магазин. С получас поисков так и не нашлось подходящего костюма, но взгляд уцепился за прекрасные лакированные туфли, которые прилагались просто к сногсшибательному костюму и чёрной рубашке, разумеется, дальше поиски Чэнмэй продолжать даже и не думал, ибо этот образ был идеален настолько, насколько это было возможно, складываясь в голове молодого человека именно так, как было необходимо. Парень постоянно ощущал на себе чей-то томный взгляд,что будто бы стремился выжечь в нём дыру. К собственному удивлению, у кассы этого модного бизнес-бутика он встретил свой "заказ", то ли дело посматривающий на него украдкой со стороны. -Какой красавчик~ - заметил парень, заглянув в глаза Чэнмэя - Мне ты приглянулся, ...- усмехнулся тот, вновь продолжая свою песнь-... поэтому приглашаю тебя на романтический ужин...- сегодняшним вечером.- к уху приподнялся, прошептав бархатным голосом- Ты, я и прекрасный ресторан~ Ян буквально опешил от подобной наглости, но быстро всё же собравшись с мыслями, ответил лёгким кивком, показывая, что приглашение принято, и карту визитную, вместе с тем протянутую, где красовалось: "Не Хуайсан". 'Хм.. Где-то я уже это слышал, не припомню где же?'—задумчиво прожигал взглядом визитку Чэнмэй ~Ваш заказ, пожалуйста.- милая девушка передала костюм тому из покупателей, что задумался, и он тотчас исчез, ухмыляясь, точно довольный кот —На ловца и зверь бежит. ~ Вечер. Сюэ за чашкой крепкого американо строит план, что-то масштабное и действительно такое, что кровь в жилах стынет, подготовить не получится, не сегодня и не с этим человеком, определённо. —Время поджимает. Похоже, он- любименький сынок своих богатых родителей,к тому же и падок на красоту.. - усмехнулся парень, переодеваясь в строгий чёрный костюм-... Раз он так падок на красоту в план вступает моё чертовски хорошее соблазнение~ Распланировав чёткие действия, а самое главное- убийство, которое в соответствие с планом должно было пройти идеально. Полумрак, красивейших вид на город и с полсотни свечей, зажженных на крыше встретили Чэнмэя -Господин Сюэ, я уж было подумал, будто вы не придёте —С чего бы это? Ваша персона меня ой как заинтересовала~ Мужчина напротив усмехнулся уголками губ, что скрыла эта насмешка молой человек не совсем понял. При входе "охотник" учёл, что на крыше две пары охранников, что вооружены до зубов. "Значит дразним и утаскиваем в постель, где нас никто не увидит. " —Неужто я так приглянулся господину Не? ~ -Не представляешь как. Хуайсан завёл руку за спину Чэнмэя и проводил к столу, в самом начале сажая парня, лишь после устроился за столом сам. Температура на улице неожиданно быстро понизилась, это как никогда играло на руку наёмнику, приняв решение действовать, тот слегка поёжился от холода, вида не подав. - Господин Не.. - большой палец опустился в бокал дорогого французского вина, оставляя сладкие красные разводы на губах-.. Вам не кажется, что похолодало? ~ -Вы правы. Один кивок его головы и официанты тут же засуетились, перенося все блюда в зал ресторана, где тоже стояли свечи, стало очевидно, что мужчина рассмотрел все расклады, но вряд-ли рассматривал в планах свою смерть. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.