ID работы: 11248909

Две вселенные

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 День

Настройки текста
Примечания:
Всего один раз Рован видел как открывается портал в другой мир. И вот сидя за столом в кабинете, он вновь и вновь перечитывает письмо. «Здравствуйте, к вам обращаться Верховный правитель Двора Ночи. В связи со скорым открытием портала, предлагаю вам присоединиться к нашему празднику. С помощью портала, ваши подданные смогут прийти в наш мир, как и наоборот. Но мне требуется Ваше согласие на эту «аферу». С Уважением, Верховный правитель Двора Ночи» -Что ты думаешь на этот счёт? Рован поднял глаза на Аэлину ожидая ответа. -Я считаю, что нам стоит отправить письмо с согласием сегодня же. Мало ли что и когда может произойти. Всегда надо иметь подстраховку В тот же вечер письмо было доставлено во Двор Ночи. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ -Чёрт я опять опоздала! Эвалина со всех ног бежала в тронный зал спотыкаясь о подол ненавистного платья. Она редко надевал их, лишь по праздникам или когда её просила мать. Вбежав в тронный зал, она осознала, что не всё потеряно. Сидевшая на троне Аэлина вновь и вновь перечитывала какой-то свиток. -Доброе утро, что читаешь? Спросила Эвалина усаживаясь на подлокотник своего трона. -Нам прислали небольшое предложение. Совсем скоро произойдёт открытие порталов меж вселенными. Существа из нашего королевства смогут побывать в ином, совершенно новом для них месте. Мне показалась эта идея замечательной и я написала положительный ответ. Закончив свой монолог, Аэлина посмотрела на свою дочь в который раз ловя в её внешности черты отца. Те же серебристые волосы, аккуратные узоры татуировки. --Это было бы выгодно обеим сторонам. Задумчиво произнесла Эвалина. Её неотъемлемой частью обучения являлась политика. Ежегодно она узнавала всё новые и новые политические правила. Эвалина часто задумывалась над этим, но была одна причиной из-за которой она не могла пока сесть на трон. Этой причиной являлось её недосыпание. Каждую ночь она просыпалась то сгорая от жара, то леденела от холода. Каждый сон, который посещал её ночью был будто наяву. Некоторые ночи заканчивались только влажной от пота постелью. Были и такие, когда Эвалина просыпалась в сожженных простыня, от их запаха её выворачивало. Как-бы это не пытались лечить ничего не выходило После очередного собрания Аэлина и Рован отправили согласие на открытие границ. Не долго думая Эвалина решила потащить на неё свою верную подругу. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ Ответ получили буквально через 2 дня и начали подготовку. Портал должен был открыться посреди поля, дабы хватило место всем знатным особам двух миров. Время шло, оставался лишь жалкий час до открытия. Необыкновенное чувство захватило всю Эрилею и Террасен. Небо играло с солнечными лучами, отражая свет на поляну. Множество знатных людей собирались на этом самом месте. Впереди стояли самые значимые люди. Одной из таких была семья Эвалин. По правую руку от нас находился король Адарлана. Дориан стал заметно стареть, магия лишь позволяла ему жить дальше, но молодость не продлевала. Над нашими головами уместилось два дракона. Я сразу поняла, что это Манона и её дракон Абрахас. Рядом находился ещё один дракон, но на нём уже восседал сын Маноны и Дориана. Его мало кто видел в обществе. Он мало посещал балы, но всегда находился рядом с Эвалин. Земля начала трястись создавая огромные трещины, но как только появилось синие свечение земля вновь соединилась. Из портала начали один за одним выходить фэйцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.