ID работы: 11248980

Искупление

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истерзана. Сочится сердце болью. Кричу в подушку: Господи, за что?! Горстями загребаю свое горе И жалкий вопль переходит в стон… Спокойствие лишь ночью на постели Приходит на один ничтожный миг. Я пленница роскошного отеля, Рабыня фобий, дебитóр, должник. Когда уже надежды в прах истёрты, Оскалив пасть, тоска на части рвёт, Прощаюсь в сотый раз со спортом, Крестом раскинусь, приласкаю лёд. Увесистой пощёчиной мне память Наотмашь расплескает алый гнев. Так просто было дать ей обещанье — Любимой матери, которой больше нет. Поддержкою не пахло там, за дверью, Для «парницы» — ирония судьбы. Затравленным и одиноким зверем По паркингу мечусь, дыханье сбив. Ладони вновь изрезаны до крови Ногтями. Всё внутри как лист дрожит. Вдруг слышу за спиною чей-то оклик: Привет, я — Брайан… Может быть сбежим? Ему, я наплевав на всё, открылась. Не веря в сказку, просто так на зло… Спасением мне стала его сила, И нежность, и забота, и любовь. Ничтожные напрасные попытки Исправить жизнь. Я выпита до дна… Мы связаны так крепко красной ниткой Не верится, что больше не одна. Игрушкой в лапах мерзкого отродья, Зависимой была, была слепой! Он будто подобрал мои поводья И вновь заставил мчаться по прямой. Ещё не пройден путь, не виден финиш, Сценарий судеб сыроват пока. Но знаю, будешь рядом, не покинешь И до конца в твоей руке моя рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.