ID работы: 11249113

сломаем систему?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
сирены, прекрасные обитатели морей и крупных водоёмов, любили поразвлечься выходя на сушу. ведь в воды сейчас мало кто входил, а силы где то испытывать надо. вейлам, которые считали землю своей территорией это определённо не нравилось. и им было бы всё равно, что сирены уже давно могли гулять среди людей. "рыбе место только в воде, либо на плите". к сожалению, даже в школе магических рас, те, в чьих жилах текла кровь кого-то из этих враждующих народов, держались друг от друга подальше. Хан Джисон, принадлежащий к одной из самых древних семей вейл, напротив, считал, что этот детский сад давно надо прекратить. "неужто нельзя наоборот объединить силы. простых людей много, на всех хватит". к тому же, ему давно хотелось узнать, какого это, плавать в открытом океане, почувствовать запах солёной воды и морского ветра. а кто был бы не лучшим компаньоном, как не кто нибудь из сирен? поэтому, как только в их школе пошёл слух о начале учёбы самой "сердца океана", дочери королевы морского народа, Джисон с твёрдым решением подружиться, направился к принцессе. кто бы знал, что стоит ему посмотреть в её глаза и всё - он пропадает. окончательно, бесповоротно, или как ещё говорят по уши влюблённые людишки. –сломать систему? - она задумалась о его словах, –почему бы и нет. –тогда, не согласитесь ли вы сходить со мной в кино, принцесса? - улыбнулся Джисон. – только если ты будешь называть меня по имени, - ответила та ему такой же улыбкой, –Джису.и никаких титулов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.