ID работы: 1124924

Жизнь иллюзия

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли, чувства, эмоции. Всегда бывает очень тяжело раскрыться кому-либо. Ты можешь найти такого человека с которым тебе легко , а можешь потерять в любой момент.Ты вроде любил этого человека, но все закончилось. Любовь, она ведь как птица, которой нужна свобода. Любовь-это горный ручей, который никогда не стоит на месте. Любовь-это жизнь, которую нужно беречь. Элис-девочка полная энергии, надеялась что никогда не предаст любимого человека. Она грезила о чистой , невинной любви. Она радовалась жизни! Ее голубые глаза всегда радовали людей. Ее мягкая улыбка заставляла людей улыбаться кругом. Ее смех мог растопить сердца и поднять настроение. Любила гулять в солнечные дни. Так проходила ее жизнь. Винс долго наблюдал за ней , испытывал тайные чувства. Его сердце не позволяло ему надеяться на что-то большее, чем просто дружба. Он ждал и радовался , что имеет возможность просто быть рядом с ней. Но с каждой неделей, с каждым днем, с каждым часом , ему этого становилось мало. И письмо написанное то ли в бреду, то ли в каком-то припадке все изменило. Утро. На улице снег блестит от раннего солнца. Элис выходит полусонная в гостиную. На столе молоко и блины, но она ничего не хочет. Она медленно подходит к креслу, садиться и в ее голове вновь и вновь всплывают строки: "Мы лучшие друзья с тобою и если что, пойду я за тебя стеною, не допущу, чтобы в глазах твоих были слезы. Того что сейчас хватало, оказалось уже мало. Ты никогда не лгала мне и я почти тоже. Бывали конфликты, но все не серьезно. Блефовали мы вместе, играя в проблемы,но ты была для меня поводом улыбаться чаще. И может это слепок, иллюзия просто, я верю тебе и надеюсь серьезно. Таких как ты на свете больше нет. Я вижу тебя , даже во сне , ту красоту которая меня окружает. Много событий пережили с тобою и если что знай точно : Я тебя укрою! Ты приковала меня к себе цепями, я не мог оторваться. Вспоминал тебя ночами, была не раскрытая тема в голове . Путались мысли о жизни и о тебе.Я долго думал сказать тебе это. Боялся , может ты меня не поймешь? Но все же я решился. Если ты ответишь мне взаимно мне снесет башню, я стану самым счастливым человеком на свете.Это наверное так же как появляются дети..." "Да"- прошептала Элис И жизнь двух людей изменилась. Они не замечали времени. Они были в своем мире, где есть лишь ОНА и ОН. По началу все было очень робко, скромно. Боясь быть грубым он с опаской целовал ее в щечку, а она, краснея, подымала свои небесные глаза, глаза в которых можно было прочитать: "Я самая счастливая!!!" Так пронеслись два , три , четыре месяца. И наверное все и закончилось. Ее больше не тянуло к нему. Ей было все равно. Всего лишь встреча помогла им понять , что глаза их были закрыты. Надежда на лучшее дала им истинный путь. Винс и Элис решили во чтобы то не стало стать самыми счастливыми людьми в мире. Ее улыбка радовала Винса , он защищал ее от всего... Но все прошло. Остыли чувства у нее к нему. -Почему все так ? -спросил робко Винс -Жизнь иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.