ID работы: 1124926

Пора завязывать с яоем!

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро воскресенья, моего единственного выходного дня. Меня зовут Андрей или Андрей Геннадьевич ,как меня называют большая часть моего окружения, мне 22 года и я работаю учителем. И вместо того, чтобы проверять контрольную своего 11 класса, я решил посмотреть своё любимое аниме «Тёмный дворецкий». Да, я обожаю аниме, не смотря на свой статус и возраст. Я анимешник и с этим ничего не поделаешь. Я встал ,заварил себе кофе, одел свои любимые очки, в те моменты я был очень похож на Юкио. Быстрым темпом я пошел в комнату, включил ноутбук и зашел вконтакт. Вижу одно смс от младшей сестры ,которая также взяла с меня пример и любила аниме, в частности и яой. Я и сам был не совсем нормальным ,если вы меня понимаете. Мою сестру звали Марией и она знала все обо мне ,а я о ней. У нас не было секретов друг от друга. Мы частенько делились откровенными видео, которые находили в обширных просторах Интернета. И сейчас как раз она прислала что-то новое, свеженькое. Похоже придется отложить просмотр этой демонической саги, которую я так хотел посмотреть в свободный день. - Марусь, нельзя прям с утра меня возбуждать,- подумал я, пока загружалось видео. И я не ошибся . Это было оооочень откровенно видео, прям как мы любим. Я досмотрел его и после такого просмотра с утра по раньше , меня реально понесло. И я стал искать видео для ответной реакции моей ненасытной сестры. В тот момент меня сбивало лишь одно. Мне стал писать мой лучший ученик Максим, расспрашивал про контрольные. Он был очень красивым : шатен, голубые глаза, спортивное телосложение, каким я никогда не отличался. Мне нравилось ,что от него всегда пахло цитрусом . Мне всегда нравился этот запах. Ах, вот если бы мы… тааааак Андрейка не заносись в своих мечтах! Если он узнает какая у меня фантазия , меня сломают на маленькие и острые кусочки. Как-то неудобно получается я его учитель ,а он мой лучший ученик… о Боже , я сейчас приставил его в одной… указке…и он весь в меле ,стоит и рассказывает теорему Виета…. Ну все меня не остановить! Главное не написать ему ничего такого, а это я могу ,когда очень зашкаливает уровень моего извращенного мозга. И вот я нашел то что хотел! Яойное аниме, которое я смотрел уже очень давно. Это видео еще по веселее Маруськиного будет! Она как раз в онлайне и прямо сейчас может оценить мою удачливость к таким находкам. Пишу смс. - Вот, посмотри это видео, стонать будешь так что соседи явно подумают чего-нибудь нехорошее =D какие же все-таки пассивы миленькие :з - на этом я закончил, вставил видео и отправил его, даже не задумываюсь не о чем плохом. НО ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ , СМСка ПОШЛА НЕ ПО АДРЕСУ!!! Я оправил ЭТО своему ученику!!! Все, конец всему, надо искать место на кладбище и памятник по дешевле, потому что я угрохал почти все деньги на одежду для косплея. А знаете кого? Себастьянчика , о мой милый демон! Да о чем я думаю? Какой демон? У меня сейчас вся жизнь перед глазами пронесется! Мда…вот не было у меня забот, так нет, стоило, это всё моё увлечение. Обещаю, если выживу, буду смотреть только безобидные аниме! Да кого я обманываюсь? Сдохну раньше чем смогу набрать в поиске новый запрос! В отчаяние пишу смс сестре, может она чем поможет. - Марусь, помоги мне, пожалуйста!- пишу чуть ли не в истерике Ждал ответа я не долго… -И чем я тебе обязана? Если что средства предохранения лежат у тебя в шкафу в верхнем ящике. -да, нет, я не об этом. Хотя, ты мне это сейчас зря напомнила!- я переслал ей смс, которое предназначалось только ей и больше никому! Попутно все объяснил очень доступно. Ответ был шокирующим… -И это тот самый Макс, про которого ты мне рассказывал? Ну, братишка, желаю удачи! Все что тебе надо лежит рядом , а конкретнее в шкафу =D смотри потише там , а то соседи ругаться будут =Dудачиии… Вот умеет она успокоить! Это было самый кошмарный момент в моей жизни, я расплылся по стулу, и мой вид напоминал желе! Тааак у меня одно новое смс и оно от…ОТ МАКСИМА. О нет! Я не могу сдержать эмоций! Ладно, вдох…выдох…вдох…выдох…и успокоились…ага, сейчас! Где-то же было успокоительное, хотя мне это уже не к чему, надо искать обезболивающие, да получше! Всё, спокойно, я ведь мужик, да! У меня железные нервы! Я как скала!...всё рассыпалась скала, да какой же я мужик? Нет, надо хотя бы прочитать, что он мне написал в ответ на такое смс. Фух! С Богом! Помолиться, что ли? Сообщение было таким… -да. я вас понял. Ждите) Какой еще к черту понял? Что он понял? Ждите? Это как же? Что мне делать? Это что еще за смайлик такой? Всё, теперь точно, что-то будет! - Маш, он ,кажется , хочет приехать и убить меня прямо сейчас. Что мне делать?- написал я сестре ,уже чувствуя скорую смерть, пусть наслаждается чего уж там, для сестры не жалко -Наслаждайся жизнью братик =D я буду за тебя болеть - Вот умеет она успокоить в трудную минуту ! он же меня обломает, как веточку! Уже отчаявшись, пишу дрожащими руками - Ну, спасибо! никогда не забуду твоей доброты -Обращайся всегда рада помочь =D - после этих слов я уже не мог сидеть спокойно и ждать своей участи, я начал наматывать круги возле дивана , пребывая в шоке. Моё сердце чуть не остановилось , когда я услышал звонок в дверь -это он – говорю я в пол голоса. В тот момент я узнал ,что такое холодный пот! Иду к двери, прислушиваюсь… -Андрей Геннадьевич, откройте я знаю что вы там. Если нет я выломаю дверь. Считаю до трех…Один!- а во мне потихоньку погибают последние клетки нервной системы –Два…- всё, помру на три…-Три! Дверь затряслась от сильного удара ногой. Я все-таки решил открыть ему, ну а зачем мне лишние траты на новую дверь? Беру в руки ключи, а пальцы дрожат от страха. Открываю дверь…вижу неописуемый вид! Максим стоит в костюме пассива из того самого видео и прическу так же зачесал на правый бок! И такое улыбающиеся лицо я не забуду никогда. И всё тот же цитрусовый запах ударил мне в нос… ммм…. Он берет меня за руку и говорит… - А знаете что? Поехали ко мне! У меня дом свой и соседей нет, так что не кто жаловаться не будет - в тот момент мне нужен был врач, что бы меня откачали. Еле еле выдавливаю из себя пару слов… -Ч…что? Зачем к тебе?- не совсем понятно пробормотал я -Ну.. вы увидите какой я милый- немного покраснев, сказал он -Эм…- больше слов у меня не нашлось! И в ту же секунду он хватает меня за обе руки и тащит за собой. Я потихоньку отхожу от шока и так подумал, почему бы и нет? Всё-таки один раз живем! Можно и так! И тут я вспомнил про сестру, как она будет ржать на до мной до потери пульса. Хотя, сейчас меня интересовало совсем другое. Где же он живет? Потому что я так долго терпеть не смогу! Я на пике!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.