ID работы: 11249279

Фотография

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый учебный год и новая школа. Надеюсь меня хорошо примут в классе. Ладно, пора отправляться. Страшно заходить в кабинет... Сердце бешено стучит, и: -Класс, поприветствуйте новенькую! Заходи. -Всем привет! Мое имя Элизабет, можно просто Элиз. -Прошу, Элиз, присаживайся на свободное место. Вроде всё прошло гладко, надо сесть за какую-нибудь парту. Неужели есть свободное место на последней парте, мне нужно туда. Слава богу , в этой школе одиночные парты. Урок начался. Делать опять нечего, надо бы порисова... - Ты откуда к нам перевелась?-хотела только я отвлечься, как услышала шепот с боку. Это оказался мой новый одноклассник, он выглядит как лис. Чувствую, что ему нельзя доверять, но пообщаться стоит попробовать. Вдруг моя интуиция вновь меня подводит. -Из 56 школы.- повернула голову к нему, -тебя как зовут? -Адам. -Не болтать. На перемене языками почешате.- он хотел ещё что-то сказать, но его перебил строгий голос учителя. Прошел урок, и все столпились у моей парты. Я старалась отвечать на часто задаваемые вопросы. После нескольких минут неприкращающихся распросов, пространство около меня опустело. Адам же будто этого и ждал, и начал разговаривать со мной со своей парты будто вовсе разговаривает сам с собой: -Так ты увлекаешься рисованием...,- это была правда, наверно услышал в разговоре с другими одноклассниками. Только говорил он это будто, я занимаюсь чем-то запрещённым. -Что-то не так? Ты сам что в свободное время, что делаешь? -Просто я видел много рисующих людей, которые на самом деле так себе рисовали.- он подумал, что я такая же?! Манерами он не владеет уж точно, но выдержав паузу продолжил:- а сам я фотографирую.- а я думала он хочет извиниться,- и мне хочется фотографировать тебя. -А? Почему меня? -Просто мне нравится фотографировать красивых людей, - сказал он с улыбкой. Я не заметила как смутилась и округлила глаза. Однако сразу пришла в себя и простодушно улыбнулась. Адам посмотрел на меня и заметил мои пунцовые щеки, потому как в следующее мгновение беззлобно усмехнулся. Ты обещал, что я красивая Хочется фотографировать Пленка заполниться снимками глазами зелёными, синими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.