ID работы: 11249310

Разговор с отцом — страшная вещь

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роза лежала на своей кровати и смотрела вверх, изучая потолок и обречённо вздыхая.       — Прошло уже несколько часов с тех пор, как он мне звонил, — Роза взяла телефон и посмотрела на время, а потом перевела взгляд на Лиссу.       — Я не понимаю, почему ты так переживаешь, — она завязала конский хвост и обернулась к подруге.       — Ты не знаешь Эйба. — Роза приподнялась на локтях. Лисса фыркнула, закатив глаза. — В смысле, знаешь, но он может такой допрос устроить.       — Я знаю, на что он способен, но вряд ли это относится к Дмитрию, — сказала Лисса и снова повернулась к зеркалу.       — Ты не знаешь, что он говорил Адриану, когда он был моим парнем, — хмыкнула Хэзевей.       — Роза, Эйб любит тебя. К тому же, Дмитрий не Адриан.       — Знаю. Но Змей сдержал обещание поговорить с Дмитрием, он и его достанет, - вздохнула Роза и снова откинулась на подушку. — Я даже была бы рада, если мама присутствовала там.       — Ага, Джанин очень вовремя отозвали, — усмехнулась Лисса.       Послышалось ещё несколько обречённых вздохов.       — Роза, — протянула Драгомир, но она её прервала.       — Я даже без связи понимаю, что мне не понравится это.       — Нет, мне просто интересно, — пожала плечами Лисса, — так какая у тебя фамилия? Мазур, Беликова или всё-таки Хэзевей?       В Лиссу полетела подушка, но она успела вовремя увернуться. Моройка уничтожающе посмотрела на подругу.       — То, что ты королева не мешает мне бросать в тебя подушки, — усмехнувшись пожала плечами Роза.       — И всё же?       Их разговор прервал стук в дверь. Роза сразу вскочила с кровати и побежала открывать. В дверном проеме стоял Дмитрий.       — Видишь, живой, — фыркнула Лисса и, взяв рюкзак, направилась к выходу, — а меня уже ждёт Кристиан.       Роза закатила глаза, но ничего не ответила на это. Она легко поцеловала Дмитрия в губы.       — И как всё прошло? — спросила Роза.       — Как сказала Лисса, живой, — сказал Дмитрий и уголки его губ приподнялись в улыбке.       — А если серьёзно? — выгнула брови девушка, вопросительно смотря на него.       — Ну, я ему вроде нравлюсь. Он сказал, что я достоин быть членом вашей семьи.       После облегчённого выдоха Дмитрий не смог сдержаться и засмеялся. Роза несильно толкнула его в грудь.       — Не смешно.       — Да, не смешно, а очень смешно, — всё с той же улыбкой сказал Дмитрий.       Роза театрально закатила глаза и хотела что-то сказать, но сделать ей этого не дал поцелуй в губы. Она ответила на поцелуй, каждый раз наслаждаясь этим.       — Он любит тебя. Как и я, — сказал Дмитрий, обнимая Розу и целуя её в макушку.       — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.