Как стать королевой пиратов или спасибо богиня за второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с богиней

Настройки текста
Примечания:
Страна Вано: Война с двумя Йонко, все стало плачевно. Война шла полным ходом, к Луффи присоединился Марко, все же шло хорошо так что же случилось? Зоро с Санджи уже были на пределе возможностей все-таки война с двумя Йонко хорошим ничем не обернулась, но они стояли до последнего. Нами была повержена, Ло давно был серьёзно ранен, все пираты альянса были сильно ранены а война не заканчивалась. У К айдо сил ещё хоть отбавляй. У Луффи их уже практически не было, да он прокачал волю наблюдения и вооружения, но не королевскую и тягаться с двумя Йонко одновременно сродни самоубийству. Pov Луффи : Я осмотрел поле боя: Биг Мам повержена и многие приспешники Кайдо тоже, мои накама все изранены как и союзники, Ло был присмерти, чоппер был бесзознания. Мои накама. -"Черт!» -огрызнулся я про себя — «мои накама ранены и я ничем не могу помочь. Да я и сам на пределе, в этот раз удача не на моей стороне».

***

Но от мыслей его отвлек сильный удар по лицу. — Эй Мугивара! что уже выдохся, должен отдать тебе должное идти на войну с таким как я, было самоубийство. Вытерев кровь с лица я сказал: — Не тебе мне это говорит Кайдо, и мы сможем сбежать, я тебя одолею и стану королём пиратов! — вахавха- заржал Кайдо на весь остров, а ты забавный малый, ну давай попробуй же меня одолеть Луффи из последних сил создаёт четвёртый гир сильнейшую форму: человек змея. И нападает на кайдо Кайдо принял удар и пошатнулся — ааххаа сильно ударил! Молодец малец. Но это недостотаточно для победы — Молчи. Я и так знаю это. Но это не коне. Не дав сказать луффи прилетает хороший удар -Луффи! Луффи! Закричали зоро и Санджи. Да они и сами были не в порядке но за кепа переживали больше нежели за свои раны -я. Кх. В… Кх. Покхрякхкхкх… отхаркиваясь кровью он даже не мог ответить, упав он понял что его конец возможно близок… следом прилипает удар из воли вооружения… Четвёртый гир проподает а луффи падает на землю и закрывает глаза Кайдо смеётся но харкается кровью и тоже начиет подать. К Луффи из последних сил бегут зоро и Санджи но х остановливает кайдо который уже покашивался «ещё бы пару ударов и он бы смог одолеть меня, малец это было достойно» кхххх я сильнейший царь зверей кайдо и вот так вот проиграю…. Агх Кайдо со всей силы вмазал по земле из-за чего и Санджи с Зоро отлители от Луффи на несколько километров. Луффи тоже отлетел ударившись о небольшую скалу… уже окончательно потеряв сознание… Кайдо тоже упал на землю…оставшиеся преиспешники кайдо поспешили к нему, они очень удивились увидев что Кайдо падает на землю… *** в подсознании луффи * — Где я, почему так темно? — Так ты все-таки умер, не добравшись до мечты? — Что кто ты такой? — Не такой а такая это раз, во вторых… и показалась девочка с берюзовыми волосами и радужными глазами — Ннно где я, и кто ты такая? — удивлённо хлопая глазами Луффи пытался напряч свой мозг работать. — Ты в своём же подсознании, ты умер. И вообще не вежливо перебивать, к сведенью можешь звать меня богиня… — Ну я Монки Ди Луффи, слушай а как же мои накама, что с ними? — Тебе правда интересно что же происходит после твой смерти, к слову здесь время идёт не так как в реальном мире. — Нечего не понял, ну так что там с накама… — Ну твоих друзей приговорят у заключению (богиня посмотрела на луффи и ухмыльнулась) хотя если они сбегут то все будет в порядке, (она засмеялась) Хотя нет ошибаюсь все будет плохо, не кто из них не достигдет своей цели, правда Зоро поведёт новую команду пиратов.… -ЧТО ЗОРО, да быть не может… — Луффи с подавленным лицом — что дальше будет они же выжевут, а что будет с пиратоми сердца? — Слишком много вопросов, по порядку… С пиратами сердца, ну Ло распустить команду и сдадится в руки правительству, всем грустно без тебя! Накама твои разошлись кто куда, ну все выжили, каждую неделю приходят на твою могилу, Гарп ушёл из Дозора при этом разнес все, Кайдо на грани жизни и смерти и его схватило мировое правительство… (богиня села на стул и продолжила) Тебе интересно дальше? (она посмотрела в его сторону, луффи опустился на калени и тихо всхлипывал). — Ну ну не реви— улыбнувшись, прижал к себе поговаривая утешительные слова… «всхлип, всхлип» то и дело луффи кричал до истерики и плакал, а богиня прижимала к себе и успокаивал гладя по голове. Некоторое время спустя: — Успокоился? — Не очень, но как же мои накама страдают, а я не чем не могу помочь, прошу сделай что нибудь ты видь богиня так? — Луффи встал на колени и стал молить её что бы она спасла его накам и друзей. — Да и вовсе не богиня, я всего лишь человек наблюдавший за вашими действами, это забавно… хотя конечно я все же могу кое что сделать (она посмотрела в его сторону и ухмыльнулась, села рядом с ним и продолжила) Знаешь это как азарт, делая ставки кто победит… (немного погодя она остановилась «а стоит ли ему дальше говорить, хотя пофиг это забавно»). жаль я поставила на тебя, а ты проиграл, поэтому немного подумав я хочу что бы игра продолжалась дальше малыш. — Что о чем ты — непонимающи спросил Луффи. — Ну так вот я не смогу вернуть тебя к жизни, но я могу тебе позволить увидится с накама. — Что как??? — Луффи с недоверием посмотрел в её радужные глаза, но в глубине сердца веря что возможно… — Не задавай тупых вопросов-её голос резко стал холодным от чего у Луффи прошли мурашки… я отправлю тебя в прошлое но ты будешь знать будущие… (богиня немного усмехнувшись посмотрела на луффи который сидел на коленях, вот вот готов был снова заплакать… Она мило улыбнулась и ей в голову пришла небольшая идея) — Хе-Хе прости, но мне все ещё грустно что все так произошло, из меня плохой капитан «всхлип, всхлип»… — Слушай (увидев что он снова начинает плакать, проговорила:) у меня для есть ещё и подарочек. (она подошла к нему и шепнув на ушко «я буду рядом, и подарю тебе новую силу. Я сделаю тебя богом» и отшола от него) — (сразу же успокоившись) Что! но зачем мне это, я хочу всего лишь стать королём пиратов, а что бог это круче??? -(мысленный вейспам) Да это круче, так все меньше разговоров я тебе отправляю… и запомни тебе даётся не просто шанс, а я тебе помогу стать в разы сильней.и про подарок узнаешь позже (богиня щёлкнул палец и луффи стал исчезать) Pov богиня: — (прикусила палец) Черт! Я забыла ему сказать что по моей прихоти он там теперь девочка. Не ну а что я считаю это будет забавно, а его реакция прекрасна…. Да и тем более а все я просто так захотела. Правда пришлось изменить память отцу Луффи и его родственникам…. (Я отправляюсь на встречу богов, так ну что же будем ждать его реакции, надеюсь я успею вернутся к этому времени) — Агх мне же ещё теперь ещё и желание бога выполнять, черт бы тебя побрал Луффи… Да хуй с ним, реакция этого мальчишки будет куда веселее, а наблюдать за его новыми приключениями, мне кажется это будет взрыв в мире ван пис…

***

Продолжение следует……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.