ID работы: 11249466

8/0! 8 мать вашу 0!!

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8/0!! 8 Б@ЯДЬ 0!!! КАК ЧЁРТ ВОЗЬМИ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ПРОДУТЬ!? Я ЖЕ ДАЖЕ СУДЬЮ ПОДКУ... я вас Я ВАС НЕНАВИЖУ! тренер впервые за ооочень долгое время не стал избивать свою команду, вместо этого он сел на скамью и прикрыл лицо руками, -дайте покурить, уже более спокойным голосом потребовал он и тут как по команде все протянули сигареты, тренер не стал ругать их как прошлый раз за курение, взяв один он повертел его в руках и вся команда достали зажигалки и тренер прикурил у одного из них, сделав глубокую затяжку он кашлянул но продолжил курить. Прошло кажется минут 15 а команда все стоят вокруг тренера, докурив тренер бросил бычок на пол, поднялся с места и уже хотел уйти как его ноги стали будто ватными и он начал падать но его успели поймать несколько игроков и усадили обратно на скамью, -чья это была сигарета? Слегка дрожашим голосом спросил тренер и тут кто то виноватым голосом произнёс, мой... простите тренер кажется я дал вам сигареты деда с лекарством, тренер от услыщанного разозлился и уже хотел дать ему в морду но почувствовав невероятную слабость сел обратно. Не прошло и 2секунды как по его телу пробежалась волна возбуждения, тренер поджал ноги и прикусил палец густо покраснев, -сволочи ругнулся тренер, он был так возбуждён что даже больно. Не волнуйтесь тренер! Надо что бы вы кончили что бы действие сигареты с лекарством закончилось, сказал кудрявый и начал раздевать тренера, мужик сопротивлялся но под действием лекарства он ослаб и он мог лишь слабо стучать руками по плечам наглого игрока, остальная команда начали помогать кудрявому и вскоре тренер уже сидел голым. Его ствол твёрдо стоял колом, кудрявый взял его в руку и начал дрочить пока остальные держали тренера, - ах~ уроды... я вас всех уромгх м медленнее идиот. По неволе вся команда возбудилась и кудрявый облизав пальцы начал разминать кольцо мышц, от этого тренер слабо постанывал, было слишком приятно, всё закончилось тем что вся команда отымели тренера, имели кстати нежно и старались чтоб тренеру было хорошо и чтоб он не почувствовал никапли боли. Когда всё закончилось одна из игроков вытер слёзы тренера и одев его всей командой понесли его домой, уложили в кровать, накрыли и ушли. На утро конечно они получили не хилых люлей но это того стояло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.