автор
MorganStark бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Глава №1." Смерть Вольтури.

Настройки текста
      Аро стоял и смотрел на смерть своих товарищей. Только что Вальтури напали на клан Каленов и убили Ренесми. Семья Эдварда отбивалась яростно, но после потери вампира они начали сдаваться. Аро со своим кланом убил всех вервольфов, кроме Джейкоба. Он вместе с Беллой и Эдвардом оплакивал товарищей по борьбе, а особенно Ренесми.

РОV(Аро).

      Сейчас я наблюдал поляну, облитую кровью и заваленную телами вампиров и оборотней. Я подошел и сказал этой нагловатой Белле:       — Я же сказал, эту битву вам не выиграть. Вот и результат — все мертвы. Остались только вы и этот волчонок. — Джейкоб утробно зарычал на меня. Я подошел к Белле и взял ее за подбородок.       — Ну что, ты присоединишься ко мне, или тебя ожидает участь твоих друзей.       — Никогда! Я лучше умру чем, стану твоей слугой, Аро.       — Ну хорошо. Твое желание — закон для меня. — Сказав это, я замахнулся, собираясь убить ее. Но вдруг Джейкоб прыгнул и стал огромным рыжим волком, а Эдвард кинулся на меня и зарычал.       Вдруг поляну осветило синеватым светом. Мы прекратили драку и обернулись на его источник. Посреди поляны, где когда-то решалась судьба Ренесми, появился огромный синий портал. В это время мои враги решили меня атаковать. Я понял — этот портал, мое единственное спасение. Бежав к нему, в глубине души, я понимал, что на той стороне меня ждет кто или что угодно, но я хотел жить и поэтому прыгнул в портал. Мои Белла, Эдвард и этот жалкий волк Джейкоб остались на той стороне. Здесь же было совсем не так, как я ожидал. Передо мной появилась большая комната. Рядом с большим камином никого не было. Я подошел поближе к источнику тепла и сел на обвитое бархатом кресло. И стал ждать…

Конец РОV.

      В это время на поляне остались только Эдвард, Джейкоб и Белла.       — Что будем делать? — спросил Эдвард.       — Останемся здесь. — крикнул Джейк.       — Нет, мы должны последовать за Аро и отомстить за Ренесми.       — Нет.       — Нет.       Вы думаете, Белла их послушала? Конечно нет! Она, как под гипнозом, пошла к порталу. Вампирша не понимала, что делает. Ее влекло туда, к этому синему свечению. И вдруг появился еще один портал. Белла развернулась и пошла к нему. Она просунула туда руку и убедилась, что там не опасно. Затем она просунула туда вторую руку и вошла в него. Вот здесь парни и заметили, что Белла куда-то пропала. Они, не сговариваясь, прыгнули в портал, и он тут-же закрылся. Теперь только одинокие птицы наблюдали за безлюдной картиной. Поляна была наполнена теми, кто уже никогда не вернется в этот мир. Они все обрели вечный сон и покой. Вся природа оплакивала это место. А тем временем в том месте, куда выходил портал.       Там, куда попали наши герои, было мрачновато. Огромная табличка, висевшая рядом с величественным средневековым замком, гласила: «MONSTER HIGH»       — Куда это нас занесло? — спросила Белла у мальчиков. Ее глаза, казалось, сейчас вылезут на лоб.       — Не знаю — сказал Джейкоб. — Пойдем у них спросим.       Оборотень указывал на странных ребят, стоявших рядом с огромным деревом. Они двинулись к ним.

РОV(Джейкоб).

      Я говорил про компашку из десяти ребят. Уж больно они странно выглядят! Первый мальчик был с синей кожей и рыжими волосами. Еще у него я заметил черные наушники с черепами. Второй был очень высокий парень с волчьими ушами, по запаху я узнал, что он тоже оборотень. Но почему у него в человеческом обличии есть волчьи уши? Надо будет потом у него спросить. Третьей была девушка, одетая в мех и во все белое. Вокруг нее летал снег. На шее у нее висел ледяной кристалл. Четвертой была девушка-оборотень. Она тоже была с волчьими ушами, скорее всего, тот парень-оборотень, ее брат. Она была одета в коротенькую юбочку и блестящую майку на бретельках. Пятой была девушка с зеленой кожей и разными глазами. Она бежала за своей рукой. Далее… СТОП. ОНА БЕЖИТ ЗА ОТВАЛИВШЕЙСЯ РУКОЙ? ЧЕРТ, КУДА Я ПОПАЛ? Мои друзья тоже ее испугались. Белла даже спряталась за меня. Если честно, то мне это место начинало нравиться! Шестой стала странная низкая девочка с зонтом. Она была одета в черно-розовое платье и имела такого же цвета волосы. НО ЗАЧЕМ ЕЙ ЗОНТ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ? А, теперь понятно. Она — вампир. Как я это определил? Да по запаху! От нее несло вампиром, но не пахло кровью, что было очень странно. Но ведь вампиры не боятся солнца! Вдруг передо мной возникла такая картина: рука той зеленой девушки со шрамами, отобрала зонт у вампирши. Она с криками метнулась под дерево. Девчонка сгорает под солнцем! Но ведь вампиры не горят, а светятся? На лице у Каленов застыл тот-же самый вопросик. Ну, продолжим. Седьмой была девушка с синей кожей и жабрами. ЧЕРТ! ДУРДОМ КАКОЙ-ТО. Восьмой была девушка закутанная с ног до головы золотыми бинтами.       — Мумия. — подумал я, и в моей голове прозвучал ответ:       — Ты прав. От нее несет трупаками, волчонок ты не доделанный! — Сказал Эдвард.       — Прекрати читать мои мысли, столетний старик! — ответил я ему.       Девятой была девушка-зомби. Она общалась со всеми только мычанием.       — Хм! Интересно. — подумал я. — А что если я так буду общаться.       И последним в их компании бал парень в футболке с капюшоном и в джинсах. Он носил солнечные очки.       Вдруг он снял капюшон, и я увидел нечто. НА ЕГО ГОЛОВЕ БЫЛИ ЗМЕИ! После он снял очки. Из его глаз полетели зеленые искры в сторону рыжеволосого парня. Мальчик у меня на глазах превратился в камень. Я стоял, и моя голова не могла переварить эту информацию. Как в детской сказочке про пьяного Ивана Царевича — «Километра через два до него доперло, что скакать без коня очень не удобно».       Белла вскрикнула и упала в обморок. Вот тут то нас и увидели. Вся эта компашка направилась в нашу сторону.       — Надо отвезти ее к врачу, и его за одно. — сказал змееволосый и показал одним пальцем на Беллу, а другим на каменную скульптуру, непонятно как оказавшуюся в саду под могучим дубом.       — Кто вы? — спросил я.       — Мы — ученики школы «MONSTER HIGH»! — сказали они хором и потащили Беллу в медпункт.

РОV конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.