ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
По улицам ада размерено шла девушка, одетая в чёрное пальто завязанного на талии серебряными застёжками, белую блузку, чёрные брюки, чёрные перчатки на шее чёрный бантик. Можно подумать, что у неё какое-то горе, но это просто стиль такой. Все говорили ей идёт. Особенно учитывая её чёрные милые кошачьи ушки на голове. Девушка направлялась на окраину города, где стоял особняк всем известного Радио Демона. Каждый знал его как одного из самых сильных демонов в аду, самого сильного грешника, беспощадного убийцу и оверлорда, у которого нет ни дружеских ни любовных отношений. Но это не так. Любовь ему действительно не свойственна, но подруга есть. И эта девушка как раз и была этой единственной подругой. И одновременно не менее сильным демоном. Как и Аластор она грешник, что попав в ад получила огромную силу, но в совершенно другом аспекте. Она стала телепатом. По правде сказать это не удивительно, когда она была жива, она была лучшим психологом, даже тогда она отлично понимала, что творится в голове у её пациентов. А после смерти получила возможность читать мысли, влезать в воспоминания, и это только в обычном облике, а полную трансформацию она даже не пробовала. При начальной трансформации её внешний вид не сильно меняется, только белок глаз меняет цвет на зелёный и зрачок изменяет форму (как у кошки), сильно меняются возможности, добавляется возможность: изменять память, изменять ощущения своей жертвы, подчинять сознание. Уже не хило. Об этом знал Аластор и ещё пару незначительных лиц. Хотя на деле она могла бы изменить весь ад встав довольно высоко по иерархии, но её это не интересовало. Работала она кем-то вроде частного детектива, она периодически приходила в полицейский участок и помогала с помощью своих способностей, дела решались быстро. Сейчас она как раз возвращалась после такого дня. Вот девушка уже подошла к дверям. Позвонив в звонок она стала ждать. Дверь открыл хозяин особняка - Динара! Наконец-то! Где ты была? - В участке, я думала первой приду - Динара вошла и повесила пальто на вешалку, открыв зрению миленький кошачий хвостик, который она старательно прятала от лишних глаз. У них была традиция, Динара не слушала мысли Аластора и не лезла в голову, поэтому разговоры получались интересными - Не а, сегодня пришлось отменить вечерний эфир - А почему? - По всему городу антенны вырубились, какой смысл вести эфир, если его никто не увидит? - Вокс? - Полагаю да - А ну да кто ж ещё - Друзья налили себе чаю и сели на деван - А у тебя как? - Ничего интересного, какой-то грешник пытался всех обмануть, чтоб посадили его врага обвиняя его в преступлении, которогое он сам совершил, а остальное по классике - Дамммм, скука смертная - Тогда уж бессмертная - Они посмеялись - кстати по-моему, сегодня Люцифер же приглашал всех оверлордов к себе - Зачем мне туда идти? - Чтоб со скуки не умереть - Если умру в аду, то куда я попаду? - Полагаю дважды в ад - одна из самых распространённых шуток в аду, которую знает каждый - Поверь мне, там тоже не весело - Ну, хотя бы с другими демонами поговорил - Зачем и о чём? Власть меня не интересует, а о безделушках говорить не хочется - Ну к примеру с Воксом - О чём мне с ним говорить? - Ну к примеру втолковать этому телевизору на ножках, что только он видит между вами вражду - Не думаю, что он услышит, он тот ещё эгоист - В аду очень много эгоистов, ты даже не представляешь сколько - И ничего поделать нельзя, иногда мне тебя жалко - Я уже привыкла, помни я тут столько же сколько и ты - Даммм, твоё появление в аду стало для меня неожиданностью, вроде несколько часов назад видел тебя живой, а тут ты появляешься и останавливаешь меня - Ну, ты бы таких дел натворил, вот и пришлось тебя притормаживать - Ха, до сих пор помню моё удивление, не только тому, что ты тут, так ещё и тому, что ты сильнее - Поздно уже, предлагаю спать - Я за! Динара жила у Аластора, управляя особняком в его отсутствие. В отдельной комнате на втором этаже, рядом с комнатой самого Аластора. Хоть и некоторым могло показаться, что они любовная парочка (уверенна среди вас есть такие) это не так. Они просто друзья.

Лучшие друзья

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.