ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление в отеле часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ты поможешь нам с помощью своих способностей? Погоди, ты ведь можешь залезть в голову грешникам и понять чего они хотят, что им надо и тому подобное! — Именно. Я помогу выявить проблемы и постараюсь найти лечение. Не всегда это будет получаться, но что-то я смогу. Принцесса вдруг на кинулась на Динару с обнимашками — Спасибо-спасибо-спасибо! А то я не очень представляю, что делать. — Ничего, разберёмся. Не волнуйся. — Дина попыталась отлепить Чарли от себя, впрочем безуспешно — Ваше высочество, прошу вас отпустите меня, я хочу поговорить с постояльцами. — А, ой, прости. — Чарли отпустила девушку и поспешила к остальным демонам, которые весь разговор стояли в сторонке и молчали. — Дина! — Аластор вырос из тени прям перед Динарой и тут же заключил её в объятья. К слову, очень крепкие — Аластор! Я тоже рада тебя видеть, но ещё больше я рада не ломать себе кости — еле-еле прохрипела бедная жертва Радио демона. — Хорошо, пойдём-ка я лучше покажу тебе жителей этого прекрасного места. — Аластор потащил свою подругу к толпе в своей излюбленной манере. — С Хаском, Ниффти и Чарли ты уже знакома. Это девушка Чарли — Вегги. Вечно хмурая, недовольная, кислая, злобная защитница с ангельским копьём. — названная попыталась убить Радио демона взглядом, но всё же протянула руку для приветствия: — Приятно познакомиться — Вегги пыталась быть дружелюбной к новому человеку, но кислоту в голосе опознал бы даже глухой. Осознание того, что этот человек мог залезть в её мысли и узнать все секреты… Не радовало абсолютно — Приятно, надеюсь хорошо поработать вместе. Ты крайне интересное существо — Желание Вегги стукнуть это улыбающиеся существо по голове только усилилось, хотя руки они пожали. Аластор продолжил знакомство: — А это Энжел Даст, наш единственный пока гость и порнозвезда. Он очень много шутит, дразнится и лечиться не хочет — Итак, к нам присоединилась ещё одна милая киска? Можно погладить твои ушки? Или хвостик? Хотя девушки и не совсем в моём вкусе, мои пальчики могут доставить тебе много удовольствия — Динара нахмурилась. — Энжел! Перестань предлагать всем подряд переспать с тобой! — Вмешалась Чарли — Но это моя работа, Чарли — Не здесь. Ты должен — — Энжел, к сожалению, вынуждена отказаться от твоего предложения, но мне хотелось бы лично поговорить с тобой когда-нибудь потом. Хорошо? — Дина перебила Чарли, чтобы закончить этот спор. Тут ещё много придётся работать. — Ммммм, хорошо, я очень надеюсь, милая киска всё же не откажет доставить этому паучку удовольствие — Кажется на деле Энжел не сильно расстроился. — Вижу нам придётся не легко. Для начала скажу, я не собираюсь лазать у вас в головах постоянно и слушать ваши мысли 24/7 мне это вовсе не надо. Я полезу только тогда, когда будут проблемы. А ещё прошу заметить, — все с внимание слушали Демонессу. — Небеса серьёзно урезали время до следующего истребления, однако врят ли мы успеем искупить кого-нибудь за полгода. Изменение души — долгий и тяжёлый процесс. Не стоит ждать чудес. Пройдёт год, если не десяток прежде чем мы увидим результат. Надо запастись терпением. И, думаю, нам надо больше постояльцев. Может, есть кто на примете? — Ну-у-у, может — Чарли попыталась что-то сказать, но её перебили. Стена отеля взорвалась и оттуда послышался громкий голос какого-то демона: — Покажись, Аластор! Выйди и встреть мою ярость! Пока все приходили в себя от пыли, которая разлетелась по всей комнате, Аластор вышел на улицу поприветствовать этого утреннего гостя. — Кто ты? Я тебя знаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.