ID работы: 11249623

Ромашковое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались насколько сильна может быть любовь между двумя братьями? Эта любовь наполняет их, эта любовь заставляет их жить. А теперь представьте, что будет если один брат исчезнет, удалится, умрёт... Это было холодное утро. Октябрь в этом году достаточно холодный. Деревья постепенно сбрасывали листья, а люди начинали одеваться теплее. Ран спокойно спал в своей комнате, как услышал на кухне какие-то звуки. Старший Хайтани был слишком уставшим, что бы вставать по этому парень решил сделать вид, что ничего не услышал. Риндо же просто хотел тихо приготовить себе покушать, но случайно уронил кастрюлю и этот грохот был слышен на всю квартиру. -- Риндо, бляха муха! Чего же тебе на месте не сидится! Дай поспать! - кричал Ран с соседней комнаты. Неохотно встав старший Хайтани направился к брату. --Ничего без меня сделать не сможешь. Что же будет если я вдруг умру? - сказал Ран с улыбкой на лице --Да ну тебя! Не говори так! Я же не смогу блять без тебя. - сказал Риндо, у которого покраснели щёки. --Ой боже. Как девчонка... Давай я уже тебе приготовлю еду. --Слыш, косичка. Сам ты девчонка. *** Сейчас, Ран сидит на подоконнике. На улице дико холодно, но старшему Хайтани плевать. Риндо ушёл гулять с друзьями по этому сейчас Ран мог спокойно побыть наедине со своими мыслями. Потому что когда Риндо дома парень с косичками не может оставить его младшего брата одного, ибо тот обязательно что-то натворит. Докурив сигарету Ран выкинул её в окно и продолжил смотреть в окно. Он думал о Риндо. Вдруг Ран начинает кашлять. Горло невыносимо болело и тянуло на рвоту. Кое как добежав до туалета голова старшего Хайтани закружилась. Миг, и изо рта парня вместе с кровью выходит белый лепесток - лепесток ромашки. Чёртовы ромашки, которые так любил Риндо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.