ID работы: 11249629

Желание и похоть

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 12 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скалл милый. Фонг смотрит на это кукольное личико, которое столь часто скрыто макияжем и не может удержать вздоха. Чуть пухловатые щёчки, аккуратно очерченные губы и чёткая линия нижней челюсти. Фонг откровенно залипал на Скалла, на то, как его мимика отображает его эмоции, как сверкают глаза при рассказе об очередном трюке, на его жесты. Он был в чертовом востороге от всего, что связано с его Облаком. Мастер боевых искусств откровенно подвисал каждый раз, когда де Морт досадливо прикусывал губы, от чего те становились чуть более пухлыми, наливаясь кровью. Возможно, стоит признаться самому себе – Фонг хотел Скалла. Всего и без остатка. Его взгляды, полные разнообразнейших чувств, от азарта до похоти. Хотел его прикосновения, нетерпеливые или спокойные, нежные или резкие, неопытные или искусные. Хотел его всего и без остатка. Хотел слышать его стоны и собирать их с губ ещё до того момента, как они вырвутся наружу. Хотел увидеть, как закатываются от удовольствия глаза, собрать языком капли слез с кончиков ресниц, не дать солёным каплям скатиться по щеке. Фонг хотел всего де Морта и Скалл отвечал ему взаимностью. И именно поэтому они сейчас находятся в личных покоях Фонга, куда нет доступа никому кроме него самого и - теперь - Скалла. Скалла, который сейчас стоял перед ним на коленях, перенося свой вес так, чтобы найти наиболее удобное положение. Облако смотрел на него томно из-под ресниц, чуть щурясь хитро, будто задумал шалость. В принципе, можно сказать и так. - Тебе точно так будет удобно? – Честно говоря, какое бы нетерпение не полыхало внутри Урагана, он считал необходимостью, удостовериться, что его партнёру будет комфортно и он не заработает потом себе боли в коленях. Конечно, их Солнце всё подлечит, но лучше до такого не доводить. - Да, конечно! Скалл-сама прекрасно умеет занимать необходимые позы на долгое время! Порой это нужно для трюков, так что… - И снова быстрый лукавый взгляд. – Я смогу пребывать в такой позе действительно долго. За время их короткого разговора Скалл совершенно спокойно стащил с Фонга штаны с нижним бельём и если бы не чуть дрогнувшие руки облака, Фонг и не подумал бы о волнении Скалла. Вздох, полный неопределённых чувств вырвался из груди де Морта при взгляде на уже практически полностью возбуждённого орган. Скалл сглотнул, чуть неуверенно потянулся к смазке, выдавливая понемногу на кисти рук. Лёгкие поглаживающие движения по стволу и головке, размазывающие смазку, заставили Фонга громко втянуть воздух. Скалл был необычайно сосредоточен, внимательно смотря на член в собственных руках, следя за тем, как тот всё больше наливается кровью, как набухают венки, и алеет головка. Тёплое дыхание опалило самую чувствительную часть органа, от чего лёгкая приятная дрожь пробежалась по телу Урагана. Горячий влажный язык коснулся головки, осторожно обводя её по кругу, словно пробуя и примеряясь. Скалл прикрыл глаза и опустил голову чуть ниже, позволяя члену проникнуть глубже в полость рта, пытаясь будто чуть посасывать орган, стараясь плотнее обхватить губами и при этом не оцарапать нежную плоть острыми резцами. Фонг действительно хотел бы резко толкнуться бедрами вперёд, в горячее влажное нутро, но держал себя в руках, опасаясь причинить боль резкими движениями любовнику. Да и если вдруг что, мог бы случиться неприятный конфуз, а Скалл точно бы спрятался в свою раковину из смущения, дикого стыда и досады. Прекрасно понимая это, Фонг позволил себе лишь короткий стон на грани слышимости, положив руку на голову де Морта, зарываясь в длинные пряди и чуть массируя кожу головы. Скалл, поняв, что делает всё правильно, с куда большей уверенностью стал двигать языком, щекоча кончиком аккуратную дырочку уретры и не став задерживаться на одной лишь головке дольше, двинулся ниже, спускаясь к основанию члена, старательно ища более чувствительные точки Фонга, чуть придавливая языком вспухшие венки по всей длине. Дыхание стало быстрым и прерывистым, а стоны из едва слышных перешли в чуть приглушённые с тихими порыкиваниями. На секунду Скалл позволил себе самодовольную ухмылку и вернулся к головке, захватывая ту во влажный плен. На этот раз он уделил внимание уздечке, задействовав при этом руки. Скалл сомкнул пальцы руки на стволе, поочерёдно сжимая и разжимая пальцы, будто осторожно наигрывая мысленную мелодию* на члене. Сил сдерживать желание толкнуться глубже уже практически не осталось у Фонга, но железная хватка Скалла на его бедре не позволяла тому разойтись. Де Морт уже приноровился дышать через нос, когда рот занят, поэтому без тени страха стал медленно опускать голову ниже, беря всё больше, пока головка не упёрлась ему в стенку горла. Тут произошла небольшая заминка, связанная с резко возникшем желанием прокашляться и неожиданно увеличившимся слюнотечением, но к счастью, без рвотных позывов. Довольный этим, Скалл вновь сделал глубокий вдох-выдох и продолжил дальше, стремясь дойти до основания. По комнате разносились пошлые звуки хлюпанья и причмокивания, что, не будь Фонг уже возбуждён, он определённо мог бы почувствовать наивысшее проявление похоти ещё раз. А в данный момент он был близок к финалу, просто от осознания того, кто издаёт эти звуки и вида этого самого эротичного действия в своей жизни. На самом деле, Фонг был уверен, что не почувствовал бы и сотой доли тех необузданных ощущений, если бы это делал кто-то другой, а не Скалл. И он был готов сойти сейчас с ума просто от вида того, как тоненькая струйка слюны стекала с уголка рта Облака, настолько пошло и непередаваемо прекрасно в его глазах это выглядело. А Скалл не терял времени, с раскрасневшимися от прилившей к лицу крови щеками, дошёл до основания члена, втягивая щёки и сделал одно-другое глотательное движения, заставляя Фонга буквально подбрасывать бедра, толкаясь чуть глубже. Облако, вспомнив прочитанную когда-то в интернете фишку, решил попробовать помычать и посмотреть на реакцию Урагана, который, более не сдерживаемый хваткой Скалла, стал толкаться активнее навстречу движениям любовника. Вибрации горла, прошедшиеся по члену от самой головки до практически основания члена стали последней каплей для Фонга, который с утробным стоном наконец кончил, чувствуя, как внутри вспыхивает фейерверк ощущений, а перед глазами пляшут звёздочки. Ураган постарался тут же отстраниться, чтобы дать Скаллу возможность нормально вздохнуть и не подавиться спермой. И лишь тогда он заметил, как дрожит и закатывает глаза Скалл, выпуская немного спермы изо рта. Он кончил. Господи Боже, Пресвятая Дева Мария. Скалл кончил от того, что делал ему минет. Чёрт. Его Облако просто невероятно, думал Фонг, укладывая на постель всё ещё чуть подрагивающего Хранителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.