ID работы: 11249687

Мурка

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мурка... Ты ж мой мурёночек, Мурка, Ты ж мой котёночек... Сасори тоже жил в коммунальной квартире, в которой кроме него жили ещё три семьи. С некоторых пор Дейдара тоже жил у него. Сегодня, только войдя в квартиру, Сасори удивился тишине. При жителях так тихо здесь быть не могло: в двух семьях были дети, а третьи супруги очень любили ссорится, а потом устраивать примирительный... Кхм, это их дело. Но, к сожалению тонкие стены позволяют слышать каждый звук из соседской комнаты. Даже примус, чайник, шум воды или музыка не заглушали звуков. Но, кажется, в квартире никого не было. Сасори прошёлся по коридору. Из шкафов исчезли многие вещи. Комнаты были заперты. Из этого Сасори сделал вывод, что все соседи воспользовались хорошей погодой, и близкими выходными (была пятница) чтобы съездить на дачу, в деревню. - Что ж, и к лучшему... - пробормотал он, улыбнувшись своим мыслям. Дейдара в это время пытался расставить на маленьком столике в комнате чай, и приготовленный только что ужин. - Ммм... Чем это так вкусно пахнет? - принюхался Сасори - Твое фирменное мясо и картошка? Как я и люблю... - Ну да, для тебя же и стараюсь... - Уж ты моя хозяюшка! После ужина Дейдара уселся на кровати с книгой, а Сасори уселся за небольшой стол доделывать заказ. Кроме организации, он делал на заказ изделия из дерева. Больше всего он любил делать кукол. И сейчас он сидел и старательно выделывал кукольное лицо. Закончив заказ, Сасори встал, потянулся и оглянулся на Дейдару. Блондин читал книгу и делал вид, что ничего не слышит и не видит. Сасори подошёл сзади и обнял его за шею, притягивая к себе. - Отпусти, ты мешаешь, хм! Сасори не только проигнорировал просьбу, но ещё и начал слегка покачиваться из стороны в сторону. - А сегодня дома никого нет... - многозначительно произнёс он. - Неееет! Давай не надо! - Надо, надо! - усмехнулся Сасори, вытаскивая из рук Дейдары книгу и придавливая его к кровати. - Когда ещё все соседи свалят? - Ну завтра же ещё день есть... - А вдруг не будет? Перестань ломаться, я же знаю, тебе нравится... - прошептал Сасори, наклоняясь к самому уху Дейдары. Его руки начали расстёгивать на парне рубашку... *** На следующее утро Сасори проснулся раньше Дейдары. Открыл шторы. В окно проникли солнечные лучи и остановились на кровати. Дейдара поморщился, повернулся на другой бок и замотался в одеяло с головой. Сасори улыбнулся, глядя на "куколку", и ушел готовить завтрак. Через некоторое время, когда по квартире распространился запах яичницы, "куколка" размоталась, и из одеяла показалась светлая макушка. Дейдара, не открывая глаз, принюхался, хмыкнул, скинул одеяло в сторону и начал вставать с кровати. По квартире пронесся вопль. На пороге комнаты возник Сасори с вилкой в руках. - Что ты орёшь как резаный?! Пальцем что-ли об тумбочку ударился? - Ага, ты ещё посмейся! Тебе весело, а у меня, между прочим, задница болит! Мне ни встать, ни сесть. - Ага, а ещё: ни спать, ни есть, ни пить... - Нет, это я могу... - Слыхал анекдот? "Голова вот отказала. Не вся! Есть могу." - Да хватит ржать надо мной! Лучше встать помоги! - На руках носить не буду! - Да хотя бы просто руку дай! Все, больше на то, что соседи уехали, я не ведусь! После завтрака Сасори собрался пойти отдавать заказ. А Дейдара решил сходить домой, переночевать там и прийти на грабеж из дома. Из квартиры вышли вместе, а потом разошлись в разные стороны. Дейдара прошел пару кварталов, затем, подойдя к ближайшей телефонной будке, оглянулся по сторонам, зашёл, и набрал номер. - Алло! Ворон? Пароль: поспели вишни! Да, правильно. У меня есть информация. В нашем обычном месте? Хорошо, через двадцать минут буду. Дейдара подошёл к двери, над которой было написано " Колобок". Он улыбнулся. Никогда не мог понять, почему этот ресторан так называется. Но, название - не главное. Готовили здесь вкусно, недорого, было что выпить. А ещё очень удобно назначать встречи... Дейдара зашёл в зал, оглянулся, и направился столику в углу, за которым сидел молодой парень с длинными черными волосами, завязанными в низкий хвост. Две пряди, выбившиеся из хвоста, обрамляли его бледное узкое лицо. На нем ярко выделялись темные глаза, и два небольших шрама, шедших от переносицы к щекам. ( Никто не знал, откуда у него такие симметричные шрамы, он не любил об этом говорить). Он поднялся навстречу Дейдаре и обнял его за талию. Блондин начал выворачиваться из его рук. - Ну не здесь же, Итачи! - прошипел он. - Ладно, ладно. - отмахнулся Итачи, отпуская его - Рассказывай скорее! - Во вторник, адрес, который мы и рассчитывали, в доме будут трое, шестеро на стрёме. Не знаю, зачем так много народу. Я на улице буду стоять. Скорее всего, в одиннадцать часов, как и обычно. Собираемся мы в восемь в штабе, дальше как пойдет. Будьте готовы уже к десяти. - Отлично! Дейдара, ты, как обычно, умница! - Ой, да ладно... Пойдем погуляем? - Как захочешь, я до понедельника весь в твоём распоряжении! - Ну, тогда сейчас гулять, а потом ко мне. Уж в этот раз ты останешься у меня, и никакое дежурство тебе не помешает! - Хорошо, как скажешь... - прошептал Итачи, утыкаясь лбом в шею Дейдары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.