ID работы: 11249721

We don't talk anymore

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мстителей больше нет. Да, да великая шестёрка Земли распалась. И если в первое время Ник Фьюри не терял надежды на их возвращение, то сейчас он уже смирился. Мстители больше не разговаривают, они больше не команда и не друзья, они даже знать друг друга не хотят. Теперь у каждого своя жизнь. Стив всех потерял абсолютно всех, он остался совсем один. Роджерс не с кем не общается, не отвечает на звонки или сообщения даже от Баки с Сэмом. Бывший Капитан Америки, целыми днями сидит перед телевизором глуша пиво. Он не может напиться, но алкоголь приятно обжигает горло, притупляя боль, где-то в сердце. Рядом с телевизором стоит фотография с Мстителями. Хотелось бы ему, чтобы всё было, как раньше. Помириться со всеми быть семьёй, как раньше стать одним целым. Но они больше не разговаривают. Он теперь один. Тор лишился всех, брата, сесты, отца, мамы, даже команды. Он потерял всех и себя, в том числе. Одиссон теперь летает со Стражами, но это не то. Они крутые и весёлые ребята, но этого не его команда. Он привык к шуткам Клинта и Тони в наушниках, к правильному Капитану, сногсшибательной Наташи, и умному Брюсу вместе с Халкам, но они больше не общаются. Тор – бог, но не все властен, он не может вернуть всех тех, кто был дорог ему. Тони обзавёлся семьёй теперь у него прекрасная жена Пеппер, дочь Морган и два приёмных сына Харли и Питер, Старки усыновили мальчиков, когда узнали что те, остались без опеки. Мать Харли убили на улице двое не известных, тётя Питера погибла в одном из ДПТ. Тони по-прежнему общается с Роуди и по сути он должен быть счастлив, но нет. Он скучает по Мстителям. Железный человек, который всегда работал один, даже не думал, что привяжется к команде так сильно. Но чёртова гордость не позволяет взять телефон и набрать хоть кого-нибудь. Поэтому он напивается, в надежде, плюнуть на всё в таком состояние и набрать старых друзей. Но у Старка всё равно не поднимается рука, на такие действия. И не спасает никто, даже Пеппер. Только мстители могут вытащить его из этого дерьма. Только они могут помочь ему. Брюс вернулся в то состояние из которого выходил годами и вышел только тогда когда ему помогли мстители. Но Мстителей больше нет они распались, как группа, как Битлз. Бэннер снова возненавидел себя и хочет умереть. Только на этот раз не кому вытащить его состояния. Наташа не смогла бросить близнецов им всего по семнадцать, поэтому взяла под свою опеку Ванду и Пьетро. Она всегда хотела стать мамой вот и стала хоть и не биологической. Она всё так же работает на ЩИТ только теперь одна. И ей жутко не комфортно без мстителей в том месте, где она проработала достаточно долго, что было очень странно даже самой Романофф. Она пыталась наладить связь хоть, но всё без успешно, они даже трубок не берут. Она скучает по ним всем, они нужны ей. Клинт лишь закатывает глаза, когда дети спрашивают его почему он больше не мститель. Ему не приятна эта тема, только лишь по одной причине, люди которые были ему дороги, ушли из его жизни, а мстители стояли у Бартона на втором месте после семьи, поэтому было больно терять их и больно до сих пор, но поделать он ничего не может. Ему не с кем обсудить старые миссии, вечером за баночкой пиво или просто поговорить по душам. Он считает, что их распад самое глупое решение, которое он принимал. Они больше не разговаривают. Но каждый скучает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.