ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Том

      День был паршивым с самого утра. Сначала тяжелый перелет из ЛА в Лондон, потом эта сумасшедшая, бросившаяся под мои колёса, которая даже не узнала меня. Она спокойно начала ругаться со мной, словно моя персона была ей незнакома. Это меня удивило. Рыжая фурия, дрожащая как кленовый лист, стояла и обвиняла меня в незнании пдд. А потом я обнаруживаю её в своей спальне в моей футболке, лежащую на моей кровати. Её кошачьи глаза излучали страх, но губы произносили совершенно другое. Когда я узнал, что это та самая сестра Хара, про которую он рассказывал на вечеринке, я даже верить отказывался. Да, конечно, друг рассказывал, что за эти годы она похорошела, но не вдавался в подробности. Сейчас я лицезрел настоящую красавицу, которая возвышалась над всеми моделями Victoria’s secret. Огненные волосы, красиво разбросанные по её плечам, зелёные, как ель, широко распахнутые глаза, пухлые губы и милый розовый румянец. Будь другое время и другая обстановка, я бы попробовал с ней нормально поговорить, но… большое НО. Первое, я был вымотан и удручён всей ситуацией с моей уже бывшей девушкой. Второе, она была двоюродной сестрой моего лучшего друга, который пообещал превратиться в мясника, если кто-то попытается с ней сблизиться.       Я спустился в кухню и устало опустился на стул. Мама была в ярости, и повод был. Я действительно повёл себя, как последний кретин, но сегодня я был не способен размышлять трезво. Хотелось плеснуть себе в стакан виски и тихо уйти в свою комнату. Или куда меня там мама положит. Она сошла с лестницы и, испуская молнии, серьезно направилась ко мне.       — Томас! — Шикнула на меня мама — Что это сейчас было?! — Прости, мам. День тяжелый. Я просто хотел отдохнуть.       — Это не даёт тебе право вести себя, как последний грубиян. Не этому я тебя учила.       — Мам, я понял. — Едва сдерживаясь, прошипел я — Можно мне теперь пойти в комнату, накрыться пледом и уснуть.       — Что случилось, Том? — Обеспокоенно уточнила мама.       — Перелет тяжелый. Джет-лаг, все дела.       — Том, скажи мне честно. Это связано с Николь? Имя моей бывшей девушки вызвало волну мурашек по спине. До сих пор перед глазами стояла картина, которую я увидел утром. Её менеджер в нашей кровати в ЛА с ней в объятиях … руки сами сжались в кулаки.       — Мам, я не хочу об этом говорить. — Грубо отрезал я.       — Я два года наблюдала, как эта девушка изводила тебя. Что на этот раз? Что вывело тебя настолько, что ты сорвался на безобидную гостью в нашем доме.       — Она мне изменила, мам! — Сорвался я — Со своим агентом. Я застал их сегодня, когда со всех ног помчался к своей любимой сразу после приземления. И я ничего не сделал. Просто вышел и заказал обратный билет до Лондона. Ты даже представить себе не можешь, сколько ярости во мне сейчас кипит. Я настолько погрузился в свои мысли, что чуть не сбил девушку на переходе. И угадай, кем была та девушка, которая на всю улицу орала, что я купил себе права? Тори! Поэтому, увидев её ещё и в своём доме, у меня сорвало крышу. Да, я повел себя некорректно, но на то были свои причины.       Мама смотрела на меня выпученными глазами. Я знал, что Николь ей не нравится, но все два года она мне и слова не сказала, за что я был бесконечно благодарен. Она ожидала, что эта девушка подставит меня, но чтобы изменить… И тут я услышал едва различимый скрип с лестницы. Развернувшись, я увидел силуэт, скрытый в тени. А эта девчонка умеет прятаться.       — Сынок, мне очень жаль. Я знаю, ты любил её.       — Мам, всё в порядке. Завтра я уже приду в норму и извинюсь перед Тори. Если та перестанет подслушивать под лестницей.       Тень слегка вздрогнула, и мама обратила внимание на нашу слушательницу. Тори спустилась с гордо поднятой головой, словно ничего сверхъестественного не произошло. Моя футболка едва прикрывала её обнаженное тело, предоставляя фантазии отличную возможность для различных образов. Её длинные и стройные ноги грациозно сменяли друг друга, пока девушка не подошла к нам вплотную. Она смущенно улыбнулась, глядя на мою маму, и произнесла:       — Никки, простите, что подслушала. Я просто хотела Вам сказать, что в этом нет ничего страшного, что Том хочет поспать в своей кровати. Я спокойно могу переместиться в гостевую.       Вы только посмотрите! Передо мной стояло Её Величество Благородие и даже не смотрело в мою сторону. Словно не она была здесь лишней, а я. Её гордость и безразличие притягивало меня, как магнит, за что я дико ненавидел себя. Ещё утром я расстался с девушкой по телефону и думал, что больше не подпущу ни одну девушку к себе. А теперь пускаю слюни на сестру друга. Я точно сошёл с ума.       — В этом нет необходимости. — Сухо ответил я — Я уже забронировал гостевую для себя. Сладких снов, сумасшедшая.       С этими словами и под суровые вздохи матери я покинул комнату и направился в спальню, чтобы скорее закрыть глаза и забыть о сегодняшнем дне навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.