ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

Тори

      Мы добрались до пункта назначения, когда уже начало светать. Кок Кларкс оказался небольшим городком на востоке от Лондона. Ближайший густонаселенным городом был Челмсфорд. Там же находилось две больницы, которые я приметила на карте на случай чрезвычайных ситуаций.       Том дремал на соседнем сиденье, прикрыв лицо черной кепкой. Дорога и травмы сильно измотали его. Я находилась не в лучшем состоянии. Моя белая майка, прикрытая чёрной спортивной кофтой, начала пропитываться кровью из вновь открытого шва. В ушах предательски звенело, а на лбу проступали капельки пота. Низ живота завывал от боли, стараясь вразумить меня. Но я всё равно продолжала движение, заставляя мотор пикапа жалобно выть от нарастающей скорости.       — Приехали. — Тихо произнесла я, трогая Тома за плечо.       Парень встрепенулся и сонно посмотрел в мою сторону. В его глазах до сих пор читалась неприкрытая обида, но задавать вопросы он так и не решался. Я молча вышла из машины и устремилась к небольшому белому домику, который так удобно находился на окраине города. Соседи, видимо, ещё спали, поэтому никто не мешал нам спокойно выгрузить вещи из машины и войти в наше новое временное пристанище.       — Можешь пока прилечь и отдохнуть. — Отстраненно сказала я, не поворачивая головы в сторону Холланда — Насколько я помню, спальни на верхнем этаже.       Том лишь хмыкнул и начал подъем по скрипучей лестнице. Я тихо вошла в ванную комнату, которая находилась напротив входа, заперла дверь и сложила аптечку на раковине. Пока Том спал, я остановилась в аптеке и купила необходимые бинты, мази и обезболивающие препараты, чтобы спокойно заняться раной. Я сбросила с себя кофту и увидела большое липкое пятно на майке. Оно расплывалось багряным озерцом на фоне белоснежной ткани, которая создавала будоражащий контраст.       На этот раз разошёлся второй шов на боку. Тот, что залечил папин врач, покоился под толстой повязкой из марли. Я не могла спокойно смотреть на развороченную кожу и ошмётки ниток. Руки сами пустились в пляс. Дрожащими пальцами я набрала номер Стива и поставила телефон на раковину напротив.       — Тори? — Встретил меня сонный голос врача.       — Привет.       — Я надеюсь, ты мне звонишь сказать, что у тебя всё в порядке?       — Почти, док. — В глазах начали бегать зайчики.       — Давай на фейс тайм! — Скомандовал Стив.       Я дотронулась окровавленным пальцем до иконки камеры и начала отсчёт до словесной перепалки с недавно приобретенным другом. На экране появилось знакомое лицо, которое выражало негодование:       — Мне не нужны нотации. Скажи, что делать. — Огрызнулась я, демонстрируя рану на камеру.       — В больницу. Немедленно! — Прорычал Стив.       — Я в другом городе.       — Сомневаюсь, что там нет медицинских учреждений.       — Стив, это важно. Я не могу никуда выйти кроме этого дома. Иначе меня к тебе привезут в чёрном мешке. Говори, что делать.       — Ты в полусознательном состоянии. О какой игле может идти речь.       Послышался скрежет со стороны двери. Я была настолько обессиленной, что даже не успела среагировать, когда дверь распахнулась, и в комнату вошёл Том. В его глазах читалось беспокойство с примесью решительности. Осмотрев меня с ног до головы, он широкими шагами приблизился ко мне и опустился на колени. Его голова сейчас была на уровне моей раны.       — Я её зашью. — Спокойно произнёс он — Для роли когда-то обучался оказанию медицинской помощи. Просто скажи, как это сделать…правильно.       Стив выдохнул и потер переносицу. Сейчас он боролся с собой. Но минуты тишины могли быть для меня смертельными. — Найди иголку, нить и спирт. — Наконец произнес док — Не знаю, в какую заварушку вас затянуло, но хрен она сегодня умрёт.       Том протянул мне полотенце и начал рыться в аптечке. Я зажала мягкую ткань, пахнущую вербеной, между зубов и приготовилась к боли. Том обработал руки и «инструменты» едкой жидкостью и вернулся ко мне.       — Командуй, док. — Произнёс Том и тихо добавил — Оставайся со мной, Тори.

***

      Боль вытеснила из меня все оставшиеся силы. Я еле стояла на ногах, когда Том затянул последний узел. Стив дал ещё несколько поручений, прежде чем отключиться от звонка. Я даже не вслушивалась в их разговор. Перед глазами плясали пятна. Пот стекал с меня ручьем. Том вышел из ванной и вернулся с новой майкой и спортивными штанами.       — Сможешь переодеться? — Спросил он у меня.       Я лишь отрешенно помотала головой. Том всё понял. Укутав меня в висящий неподалёку халат, он поднял меня на руки и понёс в спальню. Я сжалась в комок в его тёплых сильных руках. Положив меня на кровать, парень укутал меня одеялом и лёг рядом. Я не знала, есть ли в этом доме ещё одна комната с кроватью, но на возражения у меня уже не было сил. Том обнял меня и зарылся носом в мои волосы.       — Не думай, что всё в прошлом. — Проворчал он, засыпая — Я всё еще жду объяснений.       — И ты их заслуживаешь.       Я собралась в последний раз. Тайна, которую я так долго хранила в себе, сейчас рвалась наружу. То ли так действовал адреналин, то ли всё произошедшее. Но я твёрдо решила рассказать Тому всю правду. Именно сейчас.       — Меня зовут Ритория Фелпс. — Тихо начала я — Я родилась в семье юриста и главы мафиозного картеля. Ты, наверное, слышал про группировку «Клевер».       — Наркотики и продажа оружия? — Прошептал Том.       — Это лишь малая часть их деятельности. Моего отца зовут Адам О’Коннор. Он унаследовал бизнес от своего отца. Тот от своего и так по цепочке. Отец хотел, чтобы я возглавила картель после него, но моя мама была против этого. Всю жизнь меня воспитывали, как будущую наследницу. Всех моих врагов уничтожали сразу, как только они появлялись на горизонте. Кого-то находили в заливе, кто-то совершал самоубийство. Тот мужчина, который нашёл нас, с самого детства являлся моим телохранителем, пока…пока мама не решила избавить меня от этой ноши.       Мы исчезли с радаров на несколько лет. Сменили фамилии, внешность, стиль жизни. Я знала, что у меня есть отец. Мама никогда не скрывала от меня, кем он являлся на самом деле. Да и он сам не думал пропадать из наших жизней. Когда мои подружки на день рождения получали кукол и косметику, мне приходили коробки с оружием и письма с просьбой вернуться. Но я не хотела быть частью такого мира. Я видела, что он сделал с мамой.       Когда она заболела, я пыталась заработать деньги самостоятельно. Где-то месяц я работала не покладая рук, но этого все равно не хватало. Тогда я пошла к отцу, рассказала ему про маму, и он предложил мне выплачивать круглую сумму в месяц, если я начну обучение. У меня не было времени и выбора. Я хотела, чтобы мама жила. Утром я уходила на работу, училась дистанционно, возвращалась домой, а по ночам сбегала к нему, ездила на стрельбище, упражнялась с его лучшими бойцами. В общем, за короткий период, я стала той, кем он хотел меня видеть: сильной, властной наследницей его мерзкого престола. Когда я была действительно готова, отец наградил меня «меткой» клана.       — Твоя татуировка? — Том мягко погладил меня по плечу.       — Она такой кажется. На самом деле, это клеймо. Его выжигали на мне после прохождения испытания. Мне пришлось убить человека, чтобы заслужить его доверие.       — И ты это сделала?       — Нет. Я инсценировала смерть одного из чиновников, который мешал отцу в бизнесе. Сейчас он живет в Канзасе вместе с семьёй. Когда я к нему пришла с пистолетом наперевес, он умолял меня о пощаде. И я дала ему альтернативу.       Том еле дышал. Видимо, он боялся прервать мой рассказ. Слёзы тонкими струйками текли у меня по лицу, но я не решалась стереть их.       — В последние дни, когда мама уже лежала в больнице, я не вылезала из офиса. Отец не выпускал меня, даже когда уже рассветало. Я разбирала документы на поставки, ездила с ним на приём товара. В тот день, когда её не стало, отец будто знал, что сегодня настанет тот самый день. Он накинул мне столько работы, что я даже не сразу поняла, о чём мне говорят врачи по телефону. Когда мой мозг начал потихоньку соображать, я порвала всё, что связывало меня с картелем. Приказала отцу никогда меня не искать, потому что я больше не хотела возвращаться на это дно. Я уехала из Ирландии и даже подумала, что смогла начать новую жизнь. Но потом…       — Потом умер Эрик. — Закончил за меня Том.       — Это я во всём виновата. — Слёзы пробили все защитные барьеры — Если бы я не пригрозила ему, он бы не пошёл дальше. Я не знала, что Дин оставался всегда рядом, что он был на той вечеринке, что он прибыл в Лондон вместе со мной.       — Ты поехала в тот день в бар…       — Потому что он тогда был на кладбище. Он видел, как мы поссорились. Я не хотела, чтобы ты был следующим трупом на моей совести. Но отец провёл меня и тут.       — Почему ты так думаешь? — Том повернул мою голову в его сторону — Почему ты думаешь, что твой отец, намерено, пытался убить тебя?       — Потому что ты не знаешь, как он отдаёт приказы. Шаг влево, шаг вправо, и ты труп. Хопс ехал по мою душу, чтобы я умолкла и не смела совать свой нос в его решения. Я знала это, когда очнулась в больнице. Я понимала, что он от меня так просто не отстанет.       — Поэтому ты решила расстаться со мной?       — Я хотела защитить тебя. Ты бы предложил пойти в полицию, но таких людей так просто не посадишь в тюрьму. Нужны серьёзные доказательства их причастности, а не слова бедной зашуганной девчонки.       — Мы что-нибудь придумаем, слышишь? У меня достаточно связей, чтобы вытащить тебя из этого дерьма.       Я дотронулась до его разбитой скулы. Тёмная корка уже появилась на ране, но проявляющийся синяк ещё долго будет проходить.       — Я думала, что наконец-то начала новую жизнь. Нашла парня, который принимает меня такой, какая я есть. Семью, которая сделает всё ради исполнения моих, а не их желаний. Работу, которая приносит мне удовольствие. Но он снова вернулся и словно тень преследует меня.       Усталость начала брать своё. Мои мокрые глаза слипались, а тело, так сильно прижатое к Тому, требовало отдыха немедленно.       — Так значит, я тот парень, который принимает тебя такой, какая ты есть? — Услышала я довольный вопрос Тома, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.