ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

Тори

      Митчелл не шутил, когда говорил о том, что ему не важно, в какое время дня проводить тренировки. Иногда их количество переваливало за три раза в день. Он похищал меня с занятий с другими, ловил во время обеда или ужина.       Один раз, я проснулась от того, что кто-то сильно сжал мне рот и нос своей большой ладонью. Распахнув глаза, я не увидела ничего кроме кромешной темноты. Начав извиваться всем телом, я сдвинула ладонь нападавшего немного вниз, что позволило мне укусить мягкую кожу руки. Стиснув зубы, я вытащила руку из-под одеяла и схватилась за края кофты, потянув их на себя. Когда тяжелое тело приземлилось мне на ноги, я с силой вывернула руку нападавшего под неестественным для неё углом, чем вызвала у него новый болевой крик. От громкого звука проснулся Том и резким движением руки нажал на кнопку включения торшера, стоящего у него в изголовье.       — Митч, ты что тут делаешь?! — Закричал Том, вскакивая на кровати.       Лейхи запыхавшись поднялся с кровати и начал трясти повреждённой рукой в воздухе.       — Надеюсь, ты не болеешь бешенством? — С улыбкой произнёс Митч.       — Если только сумасшествием. — Рассмеялся Том, рассматривая ладонь друга — Неплохой укус.       — Очередная проверка, которую ты прошла.       — Митч, ты совсем из ума выжил?! — Воскликнула я, выскакивая из кровати в одних шортах и футболке — У меня пистолет в прикроватной тумбочке. Ещё пара движений, и ты бы превратился в дуршлаг.       — Значит мне повезло, что Томас чутко спит. — Невозмутимо ответил агент, давая пять парню.       — Ты знал?! — Вскипела я.       — Не злись, Тори. — Начал оправдываться Том — Я же должен быть на случай подстраховки.       — Я убью вас!!!       Парни рассмеялись. На крики сбежались все жители дома. Айрис даже прихватила с собой пистолет. Никогда не думала, что у неё тоже может быть оружие. Увидев ситуацию, все заулыбались.       — Классическая проверка Лейхи. — Выдала Каролин — Помню, как в свою я чуть не полоснула его ножом по красивой мордашке.       — Я зарядила ему стволом по макушке. — Рассмеялась Джоди — Даже шрам остался.       Митчелл довольно смотрел на свою команду, которая пребывала в хорошем настроении. Я же кипела изнутри от бурлящего адреналина.       — На площадку! — Скомандовала я — Сейчас же!       — Тори, ты прошла все проверки. — Хитро произнёс Митчелл — Можешь расслабиться.       — Нет! Я хочу надрать твою задницу прямо сейчас.       Митчелл едва заметно качнул головой, обдумывая предложение.       — Включите свет в саду. Я пока схожу, переоденусь.       Удовлетворенная его ответом, я выгнала всех из своей комнаты, включая Тома, и начала переодеваться. Мой взгляд приковал ящик прикроватной тумбочки. Недолго думая, я вытащила пистолет и достала из магазина все патроны. Не знаю, был ли его пистолет заряженным тогда, но сегодня я буду играть также грязно, как и он.       На улице стояла приятная ночная прохлада. Все агенты укутались в пледы и заняли свои места за столом, грея руки о дымящиеся кружки с чаем. Митч был в своем привычном спортивном костюме и дожидался меня. Я скрестила руки на груди, пытаясь не показывать, что к спине у меня прикреплен пистолет. Самая моя главная задача: не подпускать Митча к нему и не давать меня обойти.       Шон пристально наблюдал за моим приближением к противнику, пока остальные сонно зевали. Айрис снова настроила музыку и уже готова была дать сигнал для начала боя, когда я её перебила:       — Включи «Survivor». Только не оригинал от Дестинис, а ремикс от 2WEI и Эды Хэйс.       — Будет сделано! — С улыбкой произнесла Айрис, двигая пальцем по тачпаду.       Я увидела огонёк в её глазах. Она также являлась меломаном и знала, что под эту песню я начну крушить любого на своём пути.       Зазвучала плавная мелодия, сопровождавшаяся высоким голосом певицы. Я закрыла глаза и стала настраивать собственное сердцебиение с плавно нарастающим боем барабанов. После следующих слов, я широко раскрыла глаза и поняла, что Митчелл увидел в них тот самый неистовый огонь мести, которому меня так упорно учили близняшки.

«Я выжившая. Я не собираюсь сдаваться. Я не собираюсь останавливаться. Я буду работать еще усерднее.»

      Мы не стали ждать гонга. Просто бросились друг на друга, словно волки при виде добычи. У меня было две минуты, чтобы уложить его на землю, и, чёрт возьми, сейчас это время казалось целой вечностью. Адреналин подскочил до своего максимума. Я подключила все свои органы восприятия, заставила каждую мышцу работать на результат. Сейчас мой организм был одним скоростным оружием, несущим смерть. Каждый удар и замах Митчелла встречал лишь стену из воздуха.       Схватив его за поврежденную руку, я провернула её вперед, заламывая под углом за спиной. Парень сжался пополам, в то время как я сильно ударила его ботинком по внутренней стороне колена. Парень упал на четвереньки, а мне оставалось только толкнуть его на спину и, по-хозяйски, усесться на нем верхом, крепко держа подошвой его руки. Достав пистолет, я приложила дуло к его лбу, кладя палец на спусковой крючок. Прозвучали последние слова песни:

«Я выживу. Продолжай выживать.»

      Агенты в панике встали со своих мест, ожидая моих дальнейших действий. Запыхавшийся Митчелл показал им одним пальцем оставаться на месте. Одними губами я прошептала:       — Кто теперь играет грязно?       И нажала на крючок. Митчелл зажмурился, но по саду пронёсся глухой звук несостоявшегося выстрела. Разжав глаза, Лейхи посмотрел на меня и довольно улыбнулся, одобрительно покачивая головой. Я поднялась на ноги и протянула ему руку для помощи. Парень вскочил на ноги и крепко пожал мне ладонь. Агенты начали оторопело хлопать в ладоши. Я посмотрела на них и в глазах каждого увидела гордость. Даже Том не мог нарадоваться моей победе. Когда я подошла к нему, он нежно поцеловал меня в висок, обнимая за талию, и прошептал:       — Мне стоит говорить, что это было безумно возбуждающе?       — Оставь свои мысли при себе, Холланд. — Улыбнулась я, заглядывая в его темные глаза — Или тебе напомнить, с какой точностью я пользуюсь этой штукой?       Я потрясла пистолетом в воздухе. Том лишь рассмеялся и вместе со всеми направился в сторону дома, увлекая меня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.