ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

      Всем привет!

      Вот очередное путешествие достигло своего логического завершения. Впервые, я не захотела заканчивать всё свадьбой, детьми и загородным коттеджем. Подумала, что такие концовки уже приелись у всех. Так что, даю вам полную свободу для фантазии о будущем Тори и Тома.       Когда я только начала писать эту историю, я очень переживала, что она во многом будет похожа на предыдущий фф «Сохраняя рабочие отношения», но, как мне кажется, получились две совершенно разные истории с двумя отличными героинями. Тори из прошлого фф была менее напористой и более…наивной, что ли. Тут уже вы, дорогие читатели, можете сравнить главных героинь ниже в отзывах. Буду очень рада почитать ваши мнения.       В свою очередь, я хочу поблагодарить всех читателей: и старичков, и новичков — за то, что прочитали эту историю от начала и до конца. Спасибо огромное тем, кто оставлял и будет оставлять отзывы. Вы не поверите, но при прочтении каждого из них, я улыбаюсь, как маленькая девочка.       Не устану говорить спасибо пользовательнице с ником wTaifovQief. Боже, в тот день, когда я получила сразу две награды, я думала, что люди вокруг сочтут меня сумасшедшей из-за того, как я улыбалась во все 32 зуба. Хотя, какая героиня, такой и автор.       Также, хочется поблагодарить саму площадку Фикбук, которая дала мне возможность найти своих читателями и погрузить их в мой вымышленный мир. Благодаря этой возможности, я нашла то дело, которое успокаивает меня в такое нелёгкое для всех время.       Хочется пожелать вам всем крепкого здоровья и спокойствия. Надеюсь, мы все ещё увидимся в следующей истории. Я не говорю «прощай». Я говорю «До свидания, дорогой читатель».       P.S.: Как и обещала, оставляю вам частичку того, что у вас будет ассоциироваться с моей историей.

Плейлист фф «Выкованная из стали»

Miley Cyrus ft. Dua Lipa — Prisoner Tom Walker — Better half of me Ed Sheeran — Bad Habits Chase Atlantic — Swim Michele Morrone — Feel it Megan Washington — Riders of the storm James Blunt — You're Beautiful Britney Spears — Gimme More 2WEI — Survivor Bosson — One In A Million Nickelback — How You Remind Me Sarah Connor — From Sarah With Love Christina Aguilera — Hurt Maroon 5 — This love The Pussycat Dolls — Buttons Katy Perry — Hot N Cold Palaye Royale — Tonight Is The Night I Die

*В слезах меняю статус истории с " В процессе» на «Завершен»*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.