ГЛАВА 4
7 октября 2021 г., 19:20
Примечания:
Итак, по возможности, выкладываю следующую главу. Кажется, осталось меньше недели до того момента, как должен появиться WIFI.
На следующее утро Тимоти проснулся раньше Арми. Произошедшее вчера заставило его вынырнуть из сна и сразу погрузиться в воспоминания. Было слишком стыдно. Он вспомнил, как плакал вчера и что предшествовало этому... Хотелось стереть себе память. Но, видя, что в квартире еще тихо, он выбрался из-под одеяла и, слегка ополоснув лицо, пошел готовить Арми кофе.
Тот не заставил себя долго ждать, примерно через десять минут он спустился на кухню, уже одетый и готовый идти на работу.
- Ты сегодня рано проснулся, - сказал он Тиму, садясь за стол.
- Я сделал вам кофе… - нервничая, ответил парень. Он боялся, что Арми начнет говорить о вчерашнем вечере, а вспоминать это совсем не хотелось, воспоминания, и так, были слишком свежи.
- Сегодня будет прекрасный день, - Арми держал кружку и поглядывал на Тимоти. - Мне никто не делал кофе с утра уже много-много лет.
Парень кусал губу, не зная, что на это сказать. Наконец, он решил перевести разговор в другое русло.
- Мне нужно что-то приготовить к приходу ваших друзей сегодня?
- Нет, просто поможешь мне немного, когда я вернусь с работы, - Арми вдруг задержал взгляд на Тимоти, и, словно вспомнив что-то, продолжил, - мои друзья не знают, что я взял кого-то к себе в помощники по хозяйству. Думаю, они будут удивлены, может, даже подумают, что ты - больше, чем просто помощник, понимаешь? - он улыбнулся.
- Что я должен делать? - Тимоти не понимал, к чему весь этот разговор.
- Ничего, просто не волнуйся, мы же знаем, зачем ты здесь. Мне пора. До вечера, - Арми встал, и Тим проводил его взглядом до двери, думая, что мужчина выглядит так хорошо, что все его коллеги, наверное, с ума по нему сходят. Но это были какие-то ненужные мысли, их нужно было отогнать и заниматься уборкой и другими делами, что Тимоти и сделал.
Сегодня он оставил второй этаж напоследок. Раз уж друзья Арми планировали сидеть на террасе, он хотел тщательно там убраться, поэтому отправился наверх, когда закончил со всем внизу.
Стоило ему подняться и увидеть кровать, как в голове сразу всплыли проклятые воспоминания того, что происходило тут вчера. Тимоти знал, что ничего особенного не случилось. Но он расплакался. Что, если бы он отвечал на все вопросы Арми? Чем бы тогда это могло закончиться? Парень подошел к кровати и решительно взялся за край пододеяльника, чтобы начать смену белья, но вместо этого, повинуясь какому-то странному желанию восстановить все происходившее вчера в своей голове детально, Тимоти осторожно сел на край кровати, гладя рукой шелковую ткань. Почему-то ему становилось жарко только от того, что он представлял, как вчера они сидели здесь рядом и касались друг друга. Это было чертовски плохо. Тиму не нравилось то, что, находясь в спальне Арми, он позволяет себе думать о чем-то неположенном. Он сглотнул, закрывая глаза и вспоминая о том, о чем говорил Арми.
Тимоти не был одержим сексом, и в его возрасте у него был почти нулевой опыт в таких делах. А ему было почти восемнадцать. Все, чем он занимался до этого времени, было самоудовлетворение. И, когда Арми спросил у него, что его возбуждает… Сейчас он, действительно, задумался над этим. Ему не хотелось в этом признаваться, но его чертовски возбуждал этот красный шелк на кровати. Его рука все так же гладила одеяло, и он решил скользнуть под него и коснуться простыни, простыни, на которой спал Арми, возможно, без одежды…
Тимоти стало страшно, в тот момент, когда его ладонь, просунутая под одеяло, гладила простынь, он виновато подумал, что возбужден. Это было недопустимо. Он здесь второй день, и уже, вместо того, чтобы выполнять свою работу, он занимается тем, что представляет вскую ерунду, да еще и сидит на кровати своего работодателя.
Но Арми же сам сказал, что у него нет строгого распорядка, он успеет все сделать, впереди еще столько времени. Тимоти облизнул пересохшие губы и положил свободную руку себе между ног. Он был так возбужден, что понимал, сейчас он уже не остановится, хотя нужно было это сделать. Не на кровати, только не здесь, подсказывало ему затуманенное сознание. И, вместе с тем, он был уверен, что именно здесь он хочет это сделать. Торопясь, чтобы не передумать, Тимоти расстегнул молнию на джинсах и стащил их вместе с трусами вниз. Его руки тряслись от того, что он творил. Член стоял так, словно он посмотрел что-то дико возбуждающее, а, ведь, это было всего лишь воспоминание вчерашнего вечера. Парень старался не думать об Арми, только не о нём, это просто возбуждение... Он нырнул в кровать, обхватывая член и размазывая по нему выступившую смазку. Как же хорошо было под одеялом, что-то запретное и невероятно сладкое разливалось по его телу в тот момент, когда он сильно надрачивал себе, потираясь задницей о шелковую простынь. Запах парфюма Арми, исходивший от подушки, на которой Тим уже лежал, забывшись, сводил с ума, этот запах был каким-то порочным, он, словно отключал какие-то тормоза в теле парня. Так хорошо ему не было уже давно, он подумал, что это было бы неплохо, каждый день так расслабляться в этой кровати. И эта мысль завела его еще больше. С каждым новым движением было все лучше, Тимоти чувствовал, что не продержится долго, и одной рукой вцепился в спинку кровати, тут же подумав, что вот так вот Арми мог бы прижать его к ней, в то время как его тело бы накрыло тело Тима и…
- Черт, черт… - стоило подумать об этом, как парень кончил, изливаясь себе в руку и на этот самый шелк простыней. - Боже… - простонал он, закрывая глаза и пытаясь прийти в себя. То, что он только что сделал, заставляло чувствовать себя виноватым, это было так стыдно, но как же приятно. “Это просто напряжение, просто напряжение, вот и лезет всякое в голову”, - думал парень.
Мысли о том, что он кончил, представляя склонившегося над ним Арми, приводили его в ужас. Он не должен думать о парнях в принципе, тем более, об Арми. Это ничем хорошим не закончится. Тимоти пытался себя успокоить, говоря себе, что это просто стресс прошедших дней, и этот высокий красивый мужчина произвел на него впечатление. Ничего страшного, он больше не будет этого делать. Парень повернулся на живот, утыкаясь в подушку Арми лицом. Ему хотелось плакать, потому что подушка пахла так приятно, что сердце, едва успокоившись, снова начинало колотиться сильнее. Тимоти был в отчаянии, он подумал, что он ничтожен. Да, действительно, так и есть. Сначала позор, что он пережил в школе, затем у него украли деньги. И вот, теперь, когда он нашел работу, он может все испортить своим дурацким недотрахом, который будет у него вечно, пока он не найдет себе девушку. Думать о девушке не хотелось, хотелось думать о том, о чем думать было нельзя.
Только через час или около того, Тим заставил себя слезть с кровати, печально стаскивая теперь, уже наверняка, требующее стирки белье. Он чувствовал некоторую расслабленность, но теперь его грызло чувство вины за то, что он сделал, еще и страха за то, что это как-то однажды выяснится. Об этом он, вообще, предпочитал не думать.
Через пару часов он полностью закончил с уборкой и решил приготовить еду, на случай, если Арми все же решит поужинать. На самом деле, Тимоти просто не хотел себе признаваться, что готовка, хоть как-то, отвлекала от мыслей, которые не давали ему покоя. То, что он сделал, было словно каким-то клеймом позора, которое теперь было не убрать. Как бы он не старался покончить с этим, его все равно тянуло к мужчинам, но оправданием было хотя бы то, что владелец этой квартиры был невероятно хорош и притягателен. Тимоти вздохнул, разрезая овощи, как мог он даже думать об Арми, он здесь всего лишь обслуживающий персонал.
Вечером, когда вернулся тот, кто не покидал мысли парня весь день, все стало еще хуже. Теперь, при одном взгляде на Арми, Тим видел как он мастурбирует на его красных простынях, и его лицо автоматически начинало краснеть.
Однако, Арми был совершенно невозмутим и попросил Тима принести лед на террасу и много алкоголя, который не кончался в этом доме, похоже, никогда.
- Вы не будете ужинать? - спросил Тимоти у мужчины, когда тот вернулся на кухню, забирая стаканы.
- Думаю, мои друзья принесут много еды, так что нет. Ты что-то готовил? - он остановился напротив парня.
- Да… Я не знал, захотите ли вы…
- Оставим это на потом, может, позже. Поможешь мне немного передвинуть стол и диван наверху? Думаю, нам не нужно сегодня столько стульев.
- Да, конечно, - Тимоти пошел за Арми наверх, внутри у него было неспокойно, он с волнением ждал прихода гостей, не зная, что его ожидает.
Пока они двигали мебель на террасе, Арми, смеясь, говорил о том, что в этом году соседи вытерпели столько шума, что он удивляется, как его еще не выселили отсюда. Парень немного отвлекся от своих мыслей и улыбался. И вдруг, когда он ставили диван ближе к стене, Арми остановился, зависая в паре дюймов от Тимоти и посмотрел на него с некоторым недоумением.
- Что это? - вкрадчиво спросил он, и его рука легла на волосы Тима, проводя по ним. - Твои волосы… пахнут моими духами.
Тимоти испугался так, как наверное, еще никогда в жизни. Он стоял держась руками за спинку дивана и не смел даже выпрямиться. Лихорадочно соображая, что сказать, он не нашелся ответить ничего, кроме:
- Я их не трогал, клянусь...
Арми немного погладил его волосы и улыбнулся.
- Я знаю. Они у меня всегда с собой. Знаешь, а мне это даже нравится. Это приятно, ты пахнешь мной… Ты не был в душе? - Арми уселся на диван. - Может, потому что вчера мы...
Жизнь Тимоти и его рассудок спасло только то, что раздался настойчивый звонок в дверь. И это был момент, когда парень поблагодарил Вселенную за то, что пришли друзья Арми. Он не был уверен, поймет ли мужчина, почему его волосы пахнут парфюмом Арми, но с ужасом думал, что будет, если он догадается.
- Откроешь? - улыбнулся Арми, похоже, наслаждаясь тем, что Тимоти смущен до смерти.
Два раза парню повторять не требовалось, он с радостью сбежал с террасы и отправился открывать прибывшим гостям. Друзья Арми оказались такими же рослыми и симпатичными мужчинами, вероятно, даже старше самого Арми, они прибыли с огромными пакетами готовой еды, по всей видимости.
- Ого, - сказал один, удивленно глядя на Тима. - Это что еще за ангельское личико?
- Здравствуйте, мне взять пакеты? - упавшим голосом спросил Тим.
- Арми, что, в кровати? - рассмеялся второй, взглянув на первого. - Где он только вас таких находит…
- Хорошо, что мне не нужно с вами делиться информацией, - сказал Арми, появляясь на лестнице и позволяя Тимоти спокойно вздохнуть. - Давайте, поднимайтесь на террасу, пакеты можете отдать Тимоти, он разберется.
- Так это Тимоти… Привет, Тимоти, - один из мужчин вручил ему пакеты. - Я - Ник. А это - Эштон.
- Судя по тому, что мы тебя здесь еще не видели, ты, наверное, новенький, - рассмеялся второй.
- Я здесь работаю, - сухо сказал Тимоти, начиная сердиться.
Мужчины переглянулись.
- Арми… - Ник взглянул наверх, где тот, в ожидании, курил. - Теперь ты добрался до мальчиков по вызову?
Тимоти яростно понес пакеты на кухню, чувствуя, как закипает.
- Заткнись! - крикнул ему Арми сверху. - Он мой помощник по хозяйству. И да, это не шутка, - добавил он, - идите же сюда, оставьте Тима в покое.
Когда вся компания оказалась наверху, и дверь на террасу закрылась, Тимоти прислонился к стене на кухне. Это было так унизительно, что ему хотелось сказать все, что он думает, этим друзьям. Но он вспомнил, что ему было сказано, не обращать внимания. Ничего, он справится, кажется, Арми был настроен его защитить. В случае чего, он не даст его в обиду, по крайней мере, хотелось в это верить. Тимоти разбирал еду, раскладывая ее по тарелкам и уже чувствовал, как ему не хочется подниматься наверх, наверное, чем больше они выпьют, тем больше шуточек будет отпускаться. Он задумался над словами друзей Арми. “Где он только вас таких находит” - это означало, что они не в первый раз видели парней, похожих на Тима. Как часто Арми приводил сюда парней, если даже его друзья успели их повидать, и много? Хотя, это было неудивительно, наверное, у Арми не было отбоя от тех, кто хотел побывать в его кровати… Парень вздрогнул, вспомнив про кровать и свои волосы. Как он мог так облажаться?!!
В это время на кухне появился Ник. Он был с банкой пива в руках и, похоже, пришел узнать, что же там с едой.
- Простите, что так долго, я сейчас все принесу, - быстро сказал Тимоти, заканчивая с пакетами. Ему совершенно не хотелось находиться наедине с этим человеком.
- Работаешь, значит, у Арми по дому? - Ник с легкой улыбкой изучал лицо Тимоти.
- Да, совсем недавно, буквально пару дней, - пытаясь говорить твердо, сказал парень.
- Извини, я подумал, что ты… Ну, сам понимаешь.
- Нет, не понимаю… - слегка с вызовом сказал Тимоти.
- Да, ладно, Арми любит таких, молоденьких сладких мальчиков, откуда я мог знать, что ты просто работаешь по дому, - Ник отпил пива. - Мы уже со счета сбились, сколько вас тут таких побывало.
- Я не такой, - отрезал Тимоти, посмотрев Нику в глаза.
- Правда? Да ладно, он и тебя трахнет, вот подожди немного… - Ник усмехнулся, но его оборвал голос сверху.
- Эй, Ник, что вы там делаете, мы сейчас с голоду умрем, несите закуски! - это был Эштон.
- Этому не бывать, - сказал Тимоти и посмотрел на Ника с бессильной злостью.
- А ты, видимо, думаешь, что особенный, - рассмеялся Ник. - Ладно, давай отнесем еду.
Когда они оба пришли на террасу, Арми взглянул на Тимоти оценивающим взглядом, словно пытаясь понять, все ли в порядке. Парень старался держаться, хотя разговор с Ником на кухне выбесил его до невозможности. Когда Тим забирал со стола пустые бутылки, Арми схватил его за локоть.
- Все хорошо? - спросил он, заглядывая ему в глаза.
- Да, конечно, - поспешил ответить Тимоти, осторожно вытаскивая руку и возвращаясь на кухню.
Через несколько часов вечер был в самом разгаре, все трое прилично напились и разговаривали, иногда смеясь так громко, что парню было слышно даже внизу. Тимоти мечтал, чтобы это поскорее закончилось и сидел на диване, пытаясь смотреть какое-то глупое телешоу по телевизору, когда на лестнице появился Арми.
- Эй, - крикнул он Тиму, - не хочешь выпить с нами?
- Нет, - поспешно ответил Тим. Этого еще не хватало. Ему было довольно шуток и до этого.
Однако, этот ответ Арми не устроил, и он спустился вниз, садясь рядом с парнем.
- Тебе не одиноко? Ну, пошли, посидишь хоть немного, - он слегка тронул парня за плечо.
- Арми, не нужно, я не хочу, - пытаясь придумать хоть какую-то причину, чтобы отказаться, сказал Тим.
- Ник сказал тебе что-то обидное? - Арми не собирался сдаваться.
- Все в порядке, правда, - парень упорно смотрел в телевизор.
- Ты им понравился, они хотят с тобой пообщаться.
- Что? - Тимоти посмотрел на Арми. - Зачем?
- Просто из интереса. Они неплохие парни, просто резковаты, особенно Ник. Я буду рядом, все хорошо, тебе нечего бояться, - ладонь Арми обхватила его руку.
Тим терзался. Он не очень-то хотел находиться в этой компании, но Арми так уговаривал… Да и что такого плохого, если он просто посидит там и выпьет немного…
- Ну, Тим? - Арми улыбнулся. - Если пойдешь, я не буду выяснять, почему твои волосы пропахли моими духами.
Тимоти с ужасом посмотрел на него. Он не мог понять, неужели Арми уже догадался… Или просто подозревал? Или это была просто шутка?
- Ладно, пойдемте… - согласился он.
- Вот и хорошо, - Арми взял его руку и повел за собой. Тим не смел вытащить свои пальцы из его ладони, поэтому они вошли на террасу, держась за руки.
- О, Арми, ты его уломал! - Ник был доволен, Эштон с интересом смотрел на Тима.
- Держи себя в руках, он стесняется! - Арми придвинул еще один стул к столу, показывая на него парню. Тимоти сел, недобро взглянув на Ника.
- Ну, выпьем за то, что теперь квартира Арми будет всегда в порядке! - поднял стакан Эштон.
Все дружно выпили, и Арми тут же налил Тиму еще. Парень чувствовал себя ужасно скованно. Сидеть здесь вдвоем с Арми было бы сложно, ну, а сидеть с его друзьями и слушать, что они скажут, было еще сложнее.
- Чем ты занимался до этого? - спросил Эштон у Тима.
- Да… ничем. Я учился в школе, - тихо сказал парень.
Ник начал смеяться и, лишь через какое-то время, глядя на Арми, заявил:
- Арми, эксплуатируешь детский труд.
- Отвали, - отмахнулся Арми, - он уже взрослый мальчик, ему почти восемнадцать.
- Ну, ты подожди хотя бы до этого момента, когда ему стукнет… - Ник взял стакан и опрокинул его в себя. - Сложно тебе будет, Арми! Когда ты мог продержаться дольше одного вечера? - он веселился во всю.
Тимоти сидел, уткнувшись взглядом в стакан. Шуточки Ника его просто выводили из себя. Эштон, к счастью, в основном, рассказывал какие-то старые истории и этим отвлекал Ника. Через несколько стаканов все уже изрядно напились. Даже Тим выпил немного больше, чем планировал. Он сидел, уже не обращая внимания на периодические выпады буйного друга Арми. Но в один из моментов, когда Эштон с Ником снова начали орать и смеяться, Тимоти вдруг ощутил ладонь Арми на своем колене. Не долго думая, парень положил руку на руку Арми, убирая её.
- Что такое? - прошептал ему тот.
- Что вы делаете? Не надо так делать… - шокированно сказал Тим и посмотрел на Арми.
- Тебе неприятно? - Арми взглянул в его глаза, и парень испугался, увидев во взгляде мужчины какое-то дикое желание.
- Не нужно. Я пойду уже… - Тимоти шевельнулся, стараясь встать, но Арми накрыл его ладонь, лежавшую на диване.
- Не уходи, побудь еще, так можно? - он слегка сжал его руку.
- Арми, правда… Я пойду, - парень боялся того, что он видел в лице мужчины, и, все равно, рука Арми была такая нежная.
- Ты мне нужен тут, - сказал Арми. - Я же тебе не…
- Эй, Тим, что ты планируешь делать в будущем? - снова очнулся Ник, прерывая их разговор. И это даже обрадовало Тимоти.
- Буду поступать в актерскую школу. Я хочу стать актером, - гордо сказал Тим.
За столом воцарилась тишина. Эштон взглянул на Арми. Даже с лица Ника ушла ухмылка, и он взял стакан, отпивая, и тоже взглянул на Арми.
Арми убрал руку с руки Тима и взял бутылку, наливая себе еще. Парень не понимал, что произошло, что он такого сказал, что все так притихли.
- Это плохо? - задал вопрос Тим, обращаясь к Нику.
- Арми, у тебя есть еще виски? - спросил Ник, игнорируя вопрос Тимоти.
- Есть, на кухне, в холодильнике, и льда принеси, - ответил тот.
- Я принесу, - вызвался Тим, он не понимал, что он такого сказал и хотел, как можно быстрее, уйти.
Пока он ходил на кухню, набирал лед и искал нужную бутылку, прошло какое-то время, и, заходя обратно на террасу, он услышал, как Ник, наклонившись к Арми, говорит ему:
- Он - не Эйдан, что у тебя с головой! Когда ты уже покончишь с этим?!
Тимоти вошел, ставя бутылку и лед на стол. Ник тут же умолк и занялся своим стаканом.
- Спасибо, Тим, - сказал Арми. - Выпьешь еще?
- Нет, я пойду… - Тимоти чувствовал, словно он своими словами разрушил все веселье и не понимал, что он такого сказал.
- Можешь дойти до магазина и купить мне сигареты? - попросил Арми.
- Да, конечно, - кивнул парень, радуясь, что больше не придется тут сидеть.
Когда Тимоти вернулся в квартиру и поднялся наверх, он удивленно заметил, что ни Ника, ни Эштона нет. Арми сидел, откинувшись на кресло и пил очередную порцию. Тим не мог понять, как он еще в сознании после такого количества выпитого.
- А где все? - осторожно спросил он, протягивая Арми сигареты.
- Разошлись. Посидишь со мной? Немного, - голос Арми был печальным и даже упрашивающим, Тим не мог отказать.
Он хотел сесть с другой стороны стола, но Арми похлопал по дивану рядом с собой. Парню пришлось устроиться рядом, он сел вполоборота к мужчине и ждал. Арми закурил очередную сигарету, какое-то время молча изучая вид с террасы и, наконец, поворачиваясь к Тимоти. Парень чувствовал себя не очень, потому что обстановка располагала к тому, что нужно было что-то говорить, а в голову не приходило совершенно ничего. Но Арми сказал первый:
- Ты на все готов ради своей актерской карьеры?
- Что? Что вы имеете ввиду? - Тимоти совершенно не ожидал такого вопроса.
Арми усмехнулся.
- Ну, если кто-то захочет тебя… Ты готов подставлять свою попку, сделаешь это ради искусства?
- Нет, - Тимоти посмотрел на Арми, нахмурившись.
- Нет? Да что ты говоришь! - Арми рассмеялся. - Первый раз страшно будет, зато потом пойдет, как по накатанной, ты многого добьешься со своей внешностью и своим телом…
- Я вам не шлюха! - злобно крикнул Тимоти. Он и сам удивлся, как это он так крикнул на Арми. Наверное, он выпил слишком много.
- О, нет, пока нет, ты не шлюха… - Арми горько улыбнулся и затянулся сигаретой. - Ты - невинный котеночек. Прости меня.
Тимоти нервно ерзал на диване, он не знал, что сказать, Арми говорил гадости и тут же просил прощения, но Тим не чувствовал, что мужчина хочет его обидеть, ему даже показалось, что Арми расстроен. Пока Тимоти пытался найти, что ответить, Арми затушил сигарету, и его ладонь снова опустилась на колено парня. Тимоти немного вздрогнул, но сидел молча, ладонь Арми не шевелилась, она просто лежала на колене.
- Я тебе не нравлюсь? - наконец, спросил мужчина. - Думаешь, я отвратительный? Наверное, я тебе противен?
- Я так не думаю, - прошептал Тимоти, боясь шевелиться. - Вам лучше поспать, наверное… - робко добавил он.
- Тимоти? - Арми чуть сильнее сжал его колено.
- Что? - парень боялся того, что хотел сказать Арми. Он был уверен, что нужно покинуть террасу, как можно скорее.
- У тебя кто-то есть? - мужчина посмотрел на него тем самым пристальным взглядом, от которого Тим переставал мыслить разумно.
- Нет, нет у меня никого, - сглотнул парень. - Арми, я у вас работаю. Я не могу…
- Проблема только в этом? - рука Арми поднялась чуть выше от колена и Тимоти уперся в спинку дивана, надеясь, что это как-то спасет.
- Мне не нравятся мужчины, - еле слышно сказал Тим.
- И у меня нет шансов? Ты уверен? - Арми убрал волосы с его лица.
Тимоти помотал головой, стараясь не смотреть на мужчину. Он не знал, почему он так сильно противился этому всему, но он не мог, все это выглядело так, будто он и есть та самая шлюха, про которую говорил Арми. Он станет ею, если позволит мужчине зайти дальше. Этого не должно случиться, никогда. Он просто отработает свои деньги и уйдет.
- И даже поцеловать нельзя? - услышал Тим.
Парень вскинул голову на Арми, это прозвучало так мило, совсем не пошло. Тимоти мог лгать себе сколько угодно, но мысли о поцелуе с этим человеком, заставляли его трепетать. Арми улыбался и ждал.
- Нельзя, - печально сказал Тимоти.
- Ты такой милый. Прости, что я заставил тебя нервничать, - Арми убрал ладонь с его ноги. - Наверное, мне показалось, что ты хочешь немного внимания и заботы, немного теплоты, немного ласки...
Тимоти виновато опустил голову, он чувствовал себя так, словно его отчитывают за то, что он солгал.
- Если вдруг захочешь, не стесняйся, я дам тебе все, что нужно, - Арми погладил его по плечу. - Иди спать, ты устал, завтра займешься уборкой.
- Арми, я не хотел вас обидеть… - пробормотал Тимоти. - Спокойной ночи...
Арми кивнул ему и улыбнулся. Парень чувствовал себя совершенно изможденным. Почему он поступил правильно, но чувствовал себя так, словно вел себя, как дурак?! Он врал себе и врал Арми, да, несомненно, это было не в правилах Тима спать за деньги или найти себе такого богатого парня, как Арми, чтобы он облегчил ему жизнь. Но что, если бы он просто позволил себе хотя бы поцелуй… Ведь, он в свои почти восемнадцать лет даже не целовался. Тимоти так хотел хоть немного почувствовать себя счастливым и теперь, как назло, казалось, что согласись он на поцелуй, это, и правда, было бы для него счастьем. Арми был очень привлекательным, но Тимоти знал, что у него много таких, как он, ничего ему все равно не светит, это просто мужчина, который меняет партнеров, как перчатки. Тим должен найти девушку, от парней будет только хуже, он уже один раз пробовал открыться человеку, больше он не допустит такой ошибки. Арми - это человек, который платит ему за работу, он никогда не должен забывать об этом. Это только работа.
Тимоти вздохнул, лежа под одеялом. Прошло несколько дней, а он уже запутался и вел себя, как дурак. Как теперь смотреть Арми в лицо? Но он был рад, что не выглядел в глазах Арми шлюхой. Он не допустит, чтобы мужчина так про него думал. И, чтобы его друзья не думали, Тим не такой.
Если бы он нравился Арми по-настоящему… Вот тогда все было бы иначе. Может, Тим мог бы довериться ему, если бы знал, что у него серьезные намерения… Так. Стоп. Парень помотал головой, о чем он вообще думает, вот идиот, нужно выкинуть это из головы и просто заниматься работой. Но, все равно, слова Арми звучали в его голове снова и снова: ” И даже поцеловать нельзя?”