ID работы: 11249897

Старая Новая история

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темнота… ни звука…стоп, есть звук: бой барабана. Бух-бух, бух-бух. Что происходит? Не понимаю. Где я? Кто я… стоп, имя – Джон! Нет…. Виктор? Тоже нет… Эйгон? Что? Какого черта? Что происходит, не понимаю! Все три имени мои! Но как? Почему? Что за барабан бьет по ушам? Больно… нет, это не барабанная дробь это стук сердца. Моего сердца? Возможно… что со мной? Почему я путаюсь в этих именах? Да, они все мои, но как у меня может быть три имени? Самым правильным кажется Эйгон, не менее родными чувствую и два других.       Виктор… Виктор… Вспышка: вижу комнату, монитор, на нем идет фильм, точнее сериал, мой любимый сериал: Игра престолов! Джон Сноу вонзает нож в сердце Дейнерис… Бля!!!!!!       Стоп, стоп, стоп, почему я чувствую себя Сноу? Или Эйгон? Да так правильнее – Я Эйгон Таргариен! …а Виктор? Я Виктор Драк, говорят фамилия от слово драка, но как? Почему во мне два имени? Ну три, но Эйгон и Джон это один и тот же человек, а Виктор откуда он? Россия Санкт-Петербург, ха, северная столица. Учитель физкультуры в лицее, ведущий кружок фехтования, заядлый реконструктор.       Начинаю чувствовать тело, лучше бы не чувствовал.. Голова раскалывается. Правая рука болит, саднят отбитые ребра, кажется что еще и с левой ногой. Почему я не вижу? Фух, на глазах кажется компресс.       - Джон, как ты? Детский голос, девочка.       - Хррр… - пытаюсь ответить, но в горле пересохло. Сахара? Мля, где я и кто? Все таки Джон? Мля, я что попаданец в тушку Сноу? Как такое возможно? Но это точно не Дозор, там нет женщин. Винтерфелл? Значит тушка еще не двинула в Дозор. Девочка, сестренка, Арья?       - Арья? Воды… - наконец-то протолкнул два слова через эту пустыню       - Да-да, сейчас, Джон я сейчас принесу – слышен суетливый топот, бульканье, опять топоток сестренки, в губы ткнулась холодная кружка       - Только осторожнее, - кружка медленно наклоняется, живительная влага скользнула в рот, начинаю жадно пить… блин мало.       - Еще..       - Да-да, сейчас. И позову мейстера Лювина. Я уже боялась что ты не очнёшься. – снова кружка и вода, кажется мне хватит.       - Спасибо.       - Я сейчас вернусь, хорошо Джон?       - Конечно, иди обещаю никуда не уходить. - Пытаюсь пошутить, слышу возмущенное сопение Арьи       - Ну да, конечно. Шутник. Я тут чуть с ума не сошла!       - Прости, - понимаю что действительно шутка была не уместна       - Я сейчас.       Опять топоток, звук открытой двери. Чувствую все свое побитое тело, что случилось с этой тушкой? Даже пошевелится не могу. И тут вокруг вспыхнул огонь, не обжигая, я уже не лежу, стою и смотрю в пламя, и не чувствую боли, стало так легко как будто я воспарил. Передо мной языки пламени танцуя сложились в чье то лицо, причем языки не останавливались, волосы так вообще выглядели как дикий лесной пожар. Глаза же выглядели как два маленьких солнца, они смотрели на меня и я понял что это кто-то очень могучий, чем я заинтересовал такого как он? В памяти всплыло имя – Рглор, Владыка света.       - Ты уже понял кто я, хорошо. – огненные губы раздвинулись. – у тебя есть вопросы, у меня есть ответы, но даже не думай что я смогу на все ответить, если честно, я сам многого не понимаю, ситуация из ряда вон.       Я не то что удивился, я можно сказать ох…л, как так бог не знает всего? Это же Рглор! А блин да что за на фиг происходит, даже если бог не знает что со мной?       - Давай я начну рассказывать, начнем сначала: первый вопрос который ты мог бы задать это кто ты? Ты Джон Сноу, он же Эйгон Таргариен, и он же Виктор Драк. Как такое возможно я не понимаю, только могу предполагать, три дня назад ты умер, именно умер. Пока молчи, задашь вопросы потом, мои жрицы могут возвращать людей из мертвых, точнее я отпускаю тех по их просьбе, с тобой другая ситуация: поблизости нет ни одной моей жрицы! И когда ты умер, и оказался у меня, я понял, что не могу оставить твою душу там, твой путь только начинается, и тебе многое предстоит. Я не понимаю откуда в твоем прошлом мире знают эту историю, есть вариант, что ваши писатели пророки, они каким то образом получают знания из других миров, и переносят их на бумагу в виде книг, и в тоже время есть вообще странность, фанаты которые переписывают историю в том варианте, который им больше нравится, даже ты писал так называемые фанфики. Даже не думай что ты какой то банальный попаданец, нет, ты именно Джон Сноу, ты здесь родился, это твой мир, именно твоя душа была в этом теле с рождения, просто в момент твоей смерти пробудилась память о прошлой жизни, у меня есть теория, мне кажется что ты уже был Эйгоном в другой жизни, до Виктора, слишком много совпадений. Сам посуди: ты вел фехтование, и полным жизни себя чувствовал лишь с рапирой в руке или на ваших выездах ролевиков. Как ты называл себя на форумах? И заставлял звать друзей?       - Ох, Дракон...       - Вот, а как ты мечтал назвать свою дочь если бы она у тебя была?       - Дейнерис…       - Тебе казалось это глупым, но одновременно очень важным. У меня возникла теория , что ваши фанфики создают новую вероятность событий точнее новый мир с теми же героями но отличающимися событиями, мне кажется что ты из изначального мира, того что не был создан писателем или сценаристом сериала, а начального, так сказать Истока.       - То есть я не убивал Дени? - Мне почему-то хотелось заплакать от неимоверного облегчения.       - Нет, ты бы не смог переродится, убийство второй половины тяжкий поступок, это не то, что грех это наитяжелейшее преступление! Твоя душа была бы стерта из круга. Но я не знаю что было в твоей первой жизни, и это лишь теория что ты из Истока, тебе сейчас неимоверно повезло но одновременно ты вляпался! Повезло что Дейнерис еще не вышла за Кхала, но это может произойти, тебе необходимо добраться до нее до свадьбы!       -А Дозор?       - Дозор не твоя забота, там есть кому принять твое место, тот же Скорбный Эд справится, единственное что надо сделать это встретиться с мейстером Черного замка, я не знаю как, но он может помочь, все это только теория, мои домыслы, но запомни одно: не опирайся на книгу, или тем более сериал! Ты сам волен в своей судьбе! Но судьба твоя это Дейнерис!       - А я могу что-то изменить здесь, у меня есть время? Бран? Арья? Санса? Робб?       - Попробуй, но уже поздно, Бран уже упал!       - Когда?       - Вчера, а король Роберт двинется завтра утром. ты можешь повлиять только на свою судьбу, и судьбу твоей половинки, если все пойдет так как в книге, то значит так должно. Твоя цель в другом: Таргариены и драконы нужны миру, без них мир умрет уйдет магия, и мир превратится в подобие твоего пред идущего мира. Более я тебе ничем не могу помочь. Дальше все в зависит только от тебя.       - …. Очешуеть..       - Возможно…       - Что? – я вообще перестал что то понимать…       - Таргариены не зря говорили, что они от крови дракона, у тебя огромный потенциал, но я не стану тебя об этом просвещать, поймешь со временем! Все, разговор окончен и так последняя часть была лишняя. Не сдержался, больно глупое лицо у тебя было, подумал, сможешь ли еще глупее выглядеть, не разочаровал, ха-ха-ха… блин, весело с тобой. И словечки эти забавные, надо же едой ругаться, хе-хе. Всё, шутки в сторону, у тебя есть все что нужно – цель, владение мечом, знание что может произойти и потенциал твоей родословной!       - Спасибо тебе Владыка Света, за разъяснение за нечаянную подсказку о крови, и за воскрешение. Надеюсь я тебя не разочарую.       - Главное не разочароваться в себе!       И пламя начало тихо гаснуть, снова погружая меня в темноту, снова навалилась боль изломанного тела, и этот контраст погасил сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.