ID работы: 11249941

Спасибо...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
Сегодня поистинне прекрасный день. Ещё 2 года назад я не видел в нём ничего особенного. До того момента пока не встретил тебя... Спасибо тебе за всё, мой лучик света в этой кромешной тьме. За то, что терпишь мои, порой уебанские, выходки. За то, что всегда поддерживаешь меня. За то, что всегда находишь время для меня, хотя у самой дел по горло. За тёплые объятия. За поцелуи по утрам. За ночные разговоры. За то, что однажды ты появилась в моей жизни... Помню как 2 года назад мы всей компанией отмечали мой с Йоэлем день рождения. Тогда я был в хлам и на пьяную голову решил подкатить к рандомной девушке на улице. Ты шла одна, в час ночи. Твой вид был очень уставшим от всего что происходит вокруг. Но даже несмотря на это, ты не оттолкнула и даже помогла ребятам донести моё тело до дома. Нико очень много извинялся за меня, на что ты просто улыбалась. Голова на утро сильно болела. Ты приказала лежать, а сама ушла за таблеткой. У меня тогда было очень много вопросов. «Что вчера было? Кто ты такая и как оказалась у меня дома?» С твоих слов выяснилось что Нико тоже остался и разрешил остаться тебе, а на утро ушёл. Мы очень много разговаривали, бросаясь штуками и подколами. Было ощущение будто мы знакомы лет 10. С тобой так легко. Меня всегда удивляло как с первой секунды ты располагаешь к себе людей. Это магия какая-то. Помню как пришлось уехать в тур надолго. Все те дни я был сам не свой. Единственным моим спасением стали сигареты и твои сообщения. Мы старались пусть не созваниваться, но хотя бы каждый день переписываться. По приезду домой мы долго обнимались. Казалось что будто это всё иллюзия и ты вот вот исчезнешь. Ты плакала тогда, но это были слёзы счастья. Ненавижу когда ты плачешь из-за печальных вещей или ситуаций. Хочу видеть твою улыбку всегда, а если и слёзы, то только от счастья. Не знаю какие ещё слова можно подобрать. Просто знай: я очень сильно люблю тебя, спасибо тебе за всё. Ты навсегда в моём сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.