ID работы: 11249966

Мои феромоны имеют яркий привкус соли

Слэш
R
Завершён
727
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 10 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тонкие и плавные движения. Я прикрыл глаза, чувствуя дерьмовое вино на своих губах. Этот вечер создан для отчаявшихся людей. Конечно, извращенцев тоже было полно. Включая меня. Вечер, где ты находишь человека на одну ночь лишь по запаху и телосложению.        Мои феромоны имеют яркий привкус соли.  — Мне нравится.        Шею обдал теплый воздух. Он был хорошо сложен и пах ромом. Улыбаюсь через маску, откладывая бокал вина на поднос проходящего мимо официанта. Обнимаю его за шею. Маска мешала, но только не его запаху. Он плавно расходился по телу, концентрируясь в области паха.  — Знаешь, в еду я добавляю много соли.       Говорит он. Я спокойно иду вслед за ним в ту самую темную комнату для гостей, в которой ничего не видно из-за удушающей темноты.  — Держите, ключ от комнаты «241».        Приятное личико работника, приторный запах малины. Наверное, я должен ему завидовать? Альфы так и крутились возле него, не обращая больше ни на кого внимания.  — А я очень много пью.       Ответил я ему. Дорогой костюм, сильные руки. Мы зашли в помещение, снимаю маску. Он сделал то же самое, однако лиц друг друга мы не видим. Меня вжимают в дверь, раздирая рот грубым поцелуем. Овиваю его шею руками, отвечая. Он был ненасытным, я не успевал поспевать за ним. Впервые провожу ночь с доминантным альфой.        Меня грубо кидают на большую кровать. Он ничего не говорит, наш поцелуй с привкусом соленого рома. Чувствую, как разум покидает меня, я будто бы тону в этом запахе. Наверное, можно было назвать эту ночь лучшей.

***

       Выхожу на улицу, лицо обдает холодный ветер, от чего покалывает щеки. Январь в этом году слишком холодный, снега практически не было.  — Спасибо что воспользовались нашими услугами, приходите еще.        Говорит тот самый работник из зала на выходе. Киваю ему, за мной такая же толпа, спешащая на выход, сочувствую ему. Опрокидывая зелье, второе. Теперь я пахну хризантемой. Альфы вокруг больше не смотрят на меня с отвращением. Затерявшись в толпе, снимаю маску и аппарирую.  — Господин, рад что вы вернулись домой.        Тинки улыбается, склонившись в полупоклоне. Смотрю на него снисходительно, хотя, признаться, настроение у меня замечательное.  — Принеси ром.        Захожу в кабинет. В воздухе пахнет виски, мой любимый напиток. Но, кажется, уже в прошлом. Сажусь за стол, поднимая документы. Клонит в сон, этой ночью мне впервые сорвало крышу.  — Ваш ром, господин.        Тинки аккуратно кладет стакан на стол, заполняя его до упора.  — Желаете ли смешать его с соком?  — Нет.        Не желаю. У него был такой же чистый привкус рома без добавок. Его запах свел меня сума. Пью большими глотками и не чувствую ни капли отвращения, будто бы на последней стадии алкоголизма.  — Господин, вам не стоит так много пить.        Тинки прижимает уши к голове и прикусил губу на своем уродливом лице. Он воспитывал меня с самого детства и знал, что может позволить себе подобное поведение.        Ведь я ничего не сделаю единственному существу, оставшемуся рядом со мной.  — Принеси еще пару бутылок.        Чувствую, как разум повело. Работа не ждала, поэтому я решил не сильно налегать на алкоголь. В документах был полный беспорядок, не прикасался к ним несколько дней.       Прикрываю дверь, за окном уже ночь. Сегодня я сидел за работой много часов, и не заметил, как наступила темень. Перед глазами картинка никак не могла сложиться в одну — ноги плохо держали. Тинки помог мне добраться до дивана, на котором я прикрыл глаза и тут же уснул с привкусом рома во рту.

***

 — Хоть бы проветрил.       Пэнси морщит свой маленький носик, раскрывая шторы. Едкий свет тут же врывается в комнату, и я прячу лицо в коленях.  — Стоит закрыть камин от всяких неприятных гостей.       Девушка громко и бесстыдно смеется, в ее руках куча бумаг.  — Ты разобрался с документами, которые я тебе принесла неделю назад?        Она садится рядом, вальяжно кинув бумаги на журнальный столик. Прикусываю губу, киваю, разобрался. Наверное, плохо помню.  — Хорошо, заберу позже. Как вчера прошло?        Улыбаюсь.  — Замечательно, схожу туда и сегодня.  — Может, и мне сходить?       Она снова громко смеется. От нее приятно пахнет кофе, такой хороший запах, идеально подходящий альфе.  — Еще и Блейза с собой прихвати, думаю, ему точно понравится. Там столько голодных альф, готовых к спариванию.  — А омег?       С любопытством спрашивает девушка.  — По поводу омег не знаю, на них я не обращал внимания.  — Во сколько сегодня?  — В десять, адрес знаешь.       Девушка, на эмоциях, побежала радовать Забини. Ухмыляюсь, снова пряча лицо в коленях. Волосы неприятно падали на лицо, доставляя немного неприятные ощущения. Надо до вечера успеть запастись зельем для смена цвета волос.  — Тинки, принеси еще рома!

***

      Неприятный привкус вина на губах, в этот раз откладываю его в сторону почти сразу. Подруга уже обнаружила свою цель, Блейз в первые пять минут скрылся в комнате с тремя альфами.  — Я соскучился.        Талию обвивают руки, я улыбаюсь. Ром так и грел язык. Резко разворачиваюсь к нему, мы сталкиваемся масками, глупо смеемся. Дыхание тяжелое, сердце отдает тупым стуком в ушах. Его глаза еле различимы под магией, мои тоже. Но это не мешает нам уйти в сторону нужных комнат.  — Комната номер «241».        Все тот же омега, все также окружен альфами. В этот раз я не испытываю ни капли зависти, парень строит глазки моему партнеру, который даже не смотрит в его сторону.        Альфа груб и неповоротлив. Его руки бродят по моему телу, рубашка рвется в клочья. Он пытается справится с моим ремнем, однако пряжка не поддается контролю. Надеюсь, завтра от счастья я не забуду Репаро.       Он кусает меня где только можно, избегая загривка — мы понимаем, что случайная метка не нужна никому из нас. Дыхание граничит со стонами, которые я не могу даже сдержать. Я снова погружаюсь в этот соленый ром с головой.

***

 — Мы с ними решили встречаться и за пределами клуба, сегодня первое свидание, — счастливо выдает Забини. Я выплюнул ром прямо на Пэнси. Девушка с визгом убежала в ванную. Да, Блейз любил секс с несколькими альфами, однако никогда не соглашался на повторные встречи.  — Смотри не залети.        Я усмехнулся, уворачиваясь от подушки.  — То же относится и к тебе.       Он шутливо набрасывается на меня, друг был крупным омегой. Его руки бродят по моим бокам, я смеюсь от тонкого неприятного чувства — щекотно. Пэнси присоединяется к нам, девушка подозрительно молчала о вчерашнем вечере.  — Господин, вам пришло письмо.        Тинки держит в тонких руках небольшой сверток с печатью Министерства.  — Что это?        Спрашивает у меня Блейз, когда я усердно вчитываюсь в текст. С каждым новым словом моя бровь взлетала все выше.  — Вызывают в Аврорат к понедельнику, через неделю. Зачем?  — Я говорила тебе несколько раз об этом, Драко.        Паркинсон недовольно хмурит брови.  — Да ну? Скажи еще раз.  — Если бы ты не пил так много, знал бы. Так что сам сходи и выясни.       Я обиженно посмотрел на нее и встал с кровати, показательно беря бутылку рома в руки. Без него сушило горло, я не мог иначе. Пью из горла под шокированные взгляды друзей.  — Ты бы не налегал так.       Говорит Блейз. Пожимаю плечами, казалось, без привкуса рома мне не жить.  — Пойдем завтра?       Спрашивает девушка, я киваю. Готов ходить туда хоть каждый день ради тех ощущений, которые испытывал вот уже две ночи подряд. Точнее, я буду ходить туда каждый вечер.

***

       В министерстве как всегда кипела жизнь. Я гордо понял голову, не обращая внимания на любопытные взгляды. Да, меня знал каждый. Мое лицо после войны побывало в газетах сотни раз. Оправданный пожиратель, увы, многие думали, неоправданно.  — Глава вас ждет.        Миленькая секретарша, пышный бюст и заштукатуренное лицо. Я усмехнулся, не удивлюсь, если Глава Аврората трахает ее каждый божий день. Лет пять назад в газете прочитал, что маленький Потти — альфа. Примерно тогда и перестал читать прессу, не желая больше видеть там статьи о себе.        Гордо захожу в кабинет, поправляя запонки. Вмиг становится душно, я вроде сегодня не пил. Поттер хмуро смотрит на меня, откладывая какую-то бумагу в сторону. Он медленно поднимается с места, подходит к стеллажу и достает оттуда папку.        Его движения грубые, четкие. Он высокий и широкий, ничего не говорит, пока я не сел на стул напротив него.  — Вот контракт, ознакомься и подпиши.       Я дрожащими руками беру папку, открываю, молясь, чтобы он ничего не заметил. Весь кабинет пропах густым феромоном альфы с привкусом рома. Поттер хмур и неприветлив. Я труслив и молчалив. Он утыкается в бумаги, пока я читаю список нужных аврорату зелий под заказ. С моего лба прямо на бумагу стекает капля пота, оставляя след.        Подписываю договор и вылетаю из кабинета, прижимаясь к двери. Секретарша вопросительно смотрит на меня, я ей виновато улыбаюсь и активирую порт-ключ. В горле сильно першило, вода не помогала. Беру бутылку Рома и со странным наслаждением пью прямо из горлышка.        Тинки жалобно смотрит на меня, шатаясь, я иду в свою лабораторию. Первую партию они ждут послезавтра, успеть будет сложно.        Сегодня котел взорвался три раза.       Пэнси устроилась рядом со мной, контролируя процесс. Она только вернулась из клуба, а я и не спал. Голова раскалывалась, пришло время снова притупить боль очередной бутылкой. В горле все еще было сухо. Однако подруга не дает, я не должен ошибаться в варке последней партии зелья.        Меня не было в клубе уже две ночи. Друзья не знают, почему я так резко прекратил там появляться. Мой организм требовал рома, я стал пить еще больше.  — Скоро уже должен появиться представитель аврората.       Говорит Паркинсон, помогая мне разливать зелье по колбам. Я складываю все в коробку и иду с ней в гостиную, она берет сразу четыре, альфы очень сильные независимо от пола. Когда я только получил информацию о своем вторичном поле, очень завидовал подруге. Считал, что быть омегой — невыгодно.        Как только в гостиной появился знакомый запах, я задрожал. Поттер был один, стало не по себе. Сухость во рту тут же пропала. Ведомый алкоголем, я усмехнулся.  — Глава Аврората лично пришел забрать зелья?       Язвительность в голосе, он поднимает бровь, уставившись мне прямо в глаза. Дыхание снова сбилось. Подруга вопросительно посмотрела на меня, после чего подозрительно улыбнулась.  — Глава Аврората, не хотите ли перекусить? Я недавно приготовила суп своему нерадивому подопечному, он до сих пор не ел, думаю, в компании ему будет приятнее.       Поттер посмотрел на меня с насмешкой. Я хмуро ответил ему.  — Не откажусь, рабочий день закончился.        Чувствую себя преданным. Зря я ей рассказал, чем пахнет от моего альфы.       Мотаю головой. Мой альфа? Ни за что. Хмыкаю, гордо понимаю голову и направляюсь в столовую. Я слышу каждый его тяжелый шаг сзади, также, как слышал всю прошлую неделю, рядом с собой.       Его феромон следует за мной по пятам, он душит, заменяет кислород. Руки снова задрожали, хотелось сбежать.  — Есть соль?       Нагло спрашивает он, и я чувствую, как к щекам подступает жар. Пэнси вопросительно на него посмотрела, после чего понимающе перевела взгляд на меня. Поттер откручивает крышку и переворачивает ее. Я с ужасом смотрю, как в тарелке образовывает внушающая горка соли.  — Боже, меня сейчас стошнит.       Говорит подруга и начинает смеяться.  — Знаю я одного омегу, его феромон соленый. Вы бы идеально подошли друг другу, он ром пьет ведрами, я волнуюсь за его печень.       Сердце падает в пятки. Я с ужасом смотрю на то, как согнулась ложка в руках Аврора. Феромон доминантного альфы стал гуще, мне захотелось кашлять.  — Кто?        В его взгляде был напор, смешанный с яростью. Я умоляюще смотрю на подругу. Лишь бы она промолчала. Лишь бы она засунула свой длинный язык себе в жопу.  — Я не разглашаю личную информацию своих знакомых.       Она ухмыляется, он ничего больше не говорит, пребывая в раздумьях и зачерпывая ужасающе соленый суп.  — Следующую партию ждем через месяц.        Говорит грубо, с раздражением. Поттер убирает коробки в пространственное кольцо и покидает помещение.       Я набрасываюсь на подругу, готовясь ее придушить на месте.

***

      Наверное, судьба шутит со мной грязные шутки. Колдомедик передо мной хмурится, его палочка удивительно холодная. Мне было щекотно и страшно. Конечности онемели.  — Нет, я не ошибся, третий месяц беременности. Плод слабый, все это время его защищала только магия. Прекрати пить, Малфой.        Блейз обращался ко мне по фамилии только в крайнем случае. И вот, он пришел. Пиздец в мою скромную жизнь, Армагеддон подкрался незаметно. После случая с зельями я ходил в клуб лишь единожды, чтобы закончить все прям там и окончательно прекратить эти встречи. Альфа был зол и не согласился с моим решением, взяв меня настолько грубо, что я до сих пор вспоминаю эту последнюю встречу ночами с членом в руках.        О том, что мы забыли о защите, я понял только сегодня, сейчас, на приеме у Забини.  — Ясно.        Я сел, держась за живот. Течка не пришла, пришлось забеспокоиться. О беременности не было и мысли, думал, все этот чертов ром виноват.  — Малфой, возьми себя в руки. Ты теперь не один.       Забини был серьезен, я был в ужасе. С лица стекал холодный пот, о ребенке я не хотел задумываться еще лет десять. Мне всего двадцать три, моя работа нестабильна. Раньше я желал жениться на пузатом богатее и дать детям все, что только можно. Как в свое время дали мне родители. Только вот что я дам ему со своим нестабильным заработком? Один, без богатого пузатого богатея.  — Твою мать, это все чертов…  — Кто?       Блейз вытянул шею.  — Ты знаешь кто отец?       Я истерически засмеялся, лишь бы Паркинсон не узнала. С того дня передает заказы Поттеру только она. Что-нибудь снова сболтнет. И все. Конец. Как этот псих отреагирует? Не удивлюсь, если убьет на месте.  — Не говори никому, даже Пэнси.        Беру чемодан в руку и выхожу из кабинета, утыкаясь кому-то в грудь. Поднимаю голову, снова истерически смеюсь. Его глаза темные, зеленые, прекрасные. И когда же мое мышление успело так измениться?  — Малфой? Как новая партия? Завтра заберу.        Я стараюсь открыть рот и что-то оказать, но чувствую чужую руку у меня на запястье.  — Стой, друг. Не принимай больше зелье замены запаха, тебе его тоже нельзя. Я тебе вечером скину письмом все запреты.        Я смотрю сначала на одного, потом на другого, внутри разжигается огонь.  — Да иди вы все к черту!       Кричу и активирую порт-ключ. Тинки обеспокоенно на меня смотрит. Пинаю заранее подготовленные коробки, ненавижу всех. Смотрю на испуганного эльфа со злобой и ухожу наверх, чтобы уткнуться в подушку и уснуть.

***

       Этот месяц казался адом. Пэнси часто приходила, кормила, она не знала о беременности. У меня в ушах поселился колокол, постоянный звон. Не хватало рома. Во рту стояла вечная сухость, я пил воду литрами. В голове то и дело возникал Поттер, его хмурое лицо и грубость. Меня манило к нему, гордость не позволяла даже написать письмо.       Работать я мог, но редко. Выполнил только заказ Министерства. Пэнси ждала в гостиной Поттера, пока я мучился в кровати. Одолевала ломка, желание и нехватка кислорода.       Я почувствовал на языке Ром. Резко обернулся, замечая в дверях все такого же хмурого Аврора. Секунда, он возле меня. Кровать прогнулась, в комнате стало нечем дышать. Я как завороженный смотрел в его темные глаза, зрачок занял почти все пространство.       Мои губы были искусаны в кровь, я чувствовал привкус железа. Меня аккуратно скрутили и перевернули на живот, содрав домашние штаны. В тот момент я понял, что секс может быть еще более жестким.

***

       Его рука на моем животе, он мирно посапывал рядом. Волосы Поттера находились в сильном беспорядке, а сломанные очки валялись где-то рядом. Поясницу сильно ломило, однако боль была приятна. Никогда раньше не замечал в себе столько мазохистских наклонностей.  — Спи.        На мое лицо опустилась рука, закрывая обзор. Я недовольно сморщился, скинув руку.  — Командовать будешь у себя на работе, Поттер.        Он открывает глаза и улыбается.  — Это мы еще посмотрим. Фыркаю.  — Тебе Пэнси рассказала?  — Нет, весь дом тобой пропах. Как только я появился в гостиной, то сразу почувствовал твое присутствие. Почему ты перестал появляться в клубе? Я даже дал объявление в газете, чтобы вычислить тебя.        Я не отвечал, глубоко дыша. Впервые за этот месяц чувствую себя так хорошо.  — В день заключения контракта я испугался и сбежал.        Честно признался, было так спокойно, как надо.  — Забини сказал тебе что-то там не пить, почему? Болеешь?       Я чувствовал себя словно на допросе. Усмехнулся, чуть приподнял корпус на боку. Смотрю на него, в его глазах нежность. Разве могут инстинкты так легко изменить нашу старую ненависть друг к другу на любовь?  — В нашу крайнюю ночь ты меня повязал.        Метка на загривке резко нагрелась, Гарри шокировано уставился на меня. Я лишь глупо улыбнулся, показывая еле заметную округлость на животе.        Такой скорой свадьбы магический мир еще не видал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.