ID работы: 11250089

Невезение

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова научиться видеть солнечные дни

Настройки текста
— Армин...Я не хочу умирать, я хочу прожить остаток жизни с Микасой, когда всё это закончится я хотел бы остаться с ней – спустя долгое молчание проговаривает Эрен смотря на последствия происходящего. Нет живого места, небо серое как все их будни, они не живут, они спасают будущее в цену своей жизни. Армин не знал что ответить. Он умрёт, умрёт скоро, и сам это прекрасно понимает, он не понимал, зачем он это говорит? Он прекрасно понимает, что смерть настигнет его в скором времени. Делиться своими желаниями ухудшая ситуацию. Это угнетало душу голубоглазого парнишки, очень не хочется его терять. Друзья, они друзья, они не станут врагами, никак. В душе они самые близкие друзья, они словно родственники. Арлерт смотрел лишь в свои руки, нет, он на это даже внимания не обращал, уткнулся в одну линию на ладони и с был погружен в свои мысли и раздумья. Сколько потерь за эти прошедшие годы? Почему это не сон? Почему большинство смертей напрасны? Эти вопросы развалились на мельчайшие осколки в голове оставляя раны, ответы на некоторые вопросы он знал, а на некоторые забыл. Уже и не вспомнить сколько всего кадетов погибло, только их имена были в памяти вечно. Майор Ханджи, Саша. Имена других тоже присутствовали в памяти. Но сейчас раскаиваются из-за уже случившегося, сейчас это неимоверно какие утраты. Заменять Ханджи было сложно, да и она...Она сама женщина которая в некоторые моменты пыталась найти всегда что-то хорошее в ужасной ситуации, она несмотря на всё пыталась не отчаиваться и не сдаваться. Но...Она уже не верила в победу... Саша...Она хоть и могла показаться дурной, но, она не такова как кажется. Она могла поддержать, она...И жила словно легко, но нет. Никому не было легко и сейчас, а сейчас ещё хуже. Арлерт не реагировал ни на что, ни на холодный ветер, ни на взгляд Эрена, который был уже направлен на него, а лишь шокировано смотрел на ту же линию на ладони. Наконец решившись он говорит смотря на ладонь. — Всё мы когда-то умрём, но не хочется умирать на земле истекая кровью, вообще умирать не хочу, я хочу, я тоже желаю всей душой, чтобы это всё закончилось Слушая его Йегер понимал, что они смогут обрести свободу лишь тогда когда он умрёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.