ID работы: 11250117

настоящая любовь

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
о любви Чэрён знает только из книжек, да кино. сама девушка ещё никогда не влюблялась. по настоящему.. так чтобы душа пускалась в полет и мир становился краше. ей безумно хотелось испытать такое хоть раз. поэтому, каждый раз, когда ей казалось, что вот, она, наконец влюбилась. Ли писала своему крашу письмо и прятала в коробочку. ведь смелости признаться в лицо не хватало, а свои эмоции вылить надо было. и все бы ничего, только её лучшая подруга, Чхвэ Джису, устав смотреть все письма по адресатам, авось кто-то из парней и ответит взаимностью, и Чэрён не будет целыми выходными торчать дома одна, за очередным романом. –слушай, если я тебе не нравлюсь, ты мне не нравишься, но мы не хотим, чтобы люди, которые нравятся нам, считали нас жалким, почему бы не притвориться, что мы встречаемся?-предложил Ёнджун после длительной речи Чэрён, что все это ошибка, и вообще ей нравится другой. да, мистер популярность, король школы, мечта всех девчонок и не только, Чхвэ Ёнджун тоже был одним из "счастливых" обладателей любовного письма. правда, писалось оно, лет 5 назад, так что сейчас Чэрён, действительно, ничего не испытывала к звезде баскетбольной команды. –думаю.. это неплохая идея? - осторожно согласилась Чэрён. и кто бы знал, что обычные отношения по договору, станут для неё тем, о чем она всегда мечтала, настоящей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.