ID работы: 11250118

Берёзовая тайна

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1« Всё только начинается…»

Настройки текста
Всё кажется началось просто с переписки хотя… «5 класс» -И так дети, в этом году у нас появится новый ученик. Заходи Саша! Новый ученик зашёл в класс, обычный ученик как и все здесь… После первого урока все захотели познакомиться с новичкам. Сразу появилась кличка , Берёза , от фамилии Берёзовский, единственный у кого тоже была подобного рода кличка был Вова Кабанов , Кабан ... Все было как обычно новые ученики появлялись некоторые уходили... Берёза был таким же как и все , но почему то Берёза и Кабан стали слишком хорошими друзьями. Походу это никто не замечал , неудивительно ведь Вова был очень позитивным и тянул к себе людей. Но все заметили однажды это... Костя: что делаете? Вова и другие: проект делаем а что? Костя: «ну конечно все же с тобой хотят с ним заняться проектом , иногда кажется что не только проектом» ясно я с вами пойду я же староста Вова: ок, проект будет у 4-В. После химии выступаем Костя: Ок «под конец урока химии» Вова: ей! Сколько до конца урока? Костя: пять минут Вова(к учителю): Извините, у нас проект можна уйти? Учитель: Идите конечно! Костя: «ну ещё бы не отпустил, все говорят что Вова с местным мажором мутит» Вова: сейчас нужно в ЦУС Костя: «ну ни***а ты умный, без тебя не догадались» Все: Ага, пошли Костя: где Вика вообще? Сегодня как оказалось Вика должна была убирать. Вова: ждите здесь я за ней пойду Костя : «какой молодец» «спустя время» Все: о а вот и Вика с Вовой Оставив вещи в ЦУС-е мы пошли на выступление. Через время мы уже уходили… Учительница: выступление шикарное! В это время Вова говорил с кем то по телефону. Вова: …встретимся в ЦУС-е… Никто не услышал этого даже самый внимательный староста Костя:…что здесь Берёза делает? На стуле спокойно сидел Саша увидит что сюда пришел не тот кого он ждал он спеша ушёл из кабинета Костя: «реально что он здесь делает?» «почему он убежал?» Костя(вдогонку): я обязательно узнаю что ты здесь делал ! Вид у Берёзовского был как будто ему стыдно за то что он там был Вова: (заходит в ЦУС) а здесь кто-то был?! Костя: да Саша пришел потом убежал…«я слышал всё, давай колись это он с тобой говорил» Вова: я просто рюкзак на стул поставил , а он на полу вижу… Костя: «вот чёрт» «После уроков» Костя: как думаете что Саша делал в ЦУС-е? Настя: ты тоже его видел? Честно я не знаю Костя: и странно как то они же так не дружили... Настя: о смотри вместе идут домой Костя: так они рядом живут Настя: ясно… «КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.