ID работы: 112502

Головная боль

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Минхо-о, а где лидер, а? Я что-то давно уже его не вижу... -Да у него, вроде, голова болит, мы его не трогаем. У себя сидит. Отдыхает. Ты ему не мешай лучше, Теминни. -Одним глазком, и все. А то вдруг ему курочки захотелось? Авось и голова уже прошла. Ну, на крайний случай, - макнэ достал из кармана широких "висящих" бриджей небольшую картонную упаковочку, - таблеточки от головы подброшу. -О-кей. Только иди один. Расскажешь потом, как он там. *** - Онью...Онью, ты тут, а? Светлая макушка заглядывает за дверь комнаты лидера. Шторы занавешены плотной тканью, тьма такая, что хоть глаз выколи. Темин мягко прикрывает за собой дверь. В помещении стоит слабоватый, но отчетливо узнаваемый, стальной запах...крови. -Онью...Онью, ты где? Онью! Темин поскальзывается и падает, попадая обеими руками во что-то неприятно-липкое. Открытые колени пронзает точечная боль, будто иголки разбросаны по полу. Иголки. Или...или осколки. -Онью!! - Темин уже истошно вопит, задействуя все силы, сдирая горло, до потери голоса. - Теминни... Я жив, Теминни? - тихий шепот лидера. Его интонация. В ней проскальзывает искренняя озадаченность. -Онью, это я у тебя хочу спросить! Где ты? Скажи мне, где чертов включатель? Молчание. -Говори со мной, говори, я иду... Твоя комната огромна, скажи. Где. Включается. Свет. - Больно. Темин судорожно перебирает руками по полу, на тыкаясь на все новые и новые осколки, шарит ими, окровавленными уже, по первой стене, до которой дотягивается. -Скажи...Скажи, где он? -Они не любят свет. Но я их тоже не люблю. Больно. -Онью, я не понимаю. Где ты? Ты в порядке? Кто они? Макнэ с трудом поднимается на ноги, по рукам течет уже его кровь, падая тяжелыми каплями с локтей и смешиваясь с той, что на полу. Он слышит его, слышит судорожное дыхание, он практически физически ощущает его дрожь, идет к нему, шаг за шагом. Осколки мерзко хрустят под подошвами кросовок. Лидер молчит. -Джинки, протяни мне руку... Ты где-то рядом, я знаю... Темина уже и самого начинают накрывать волны необъяснимого панического ужаса. - Они не разрешают. Хотя, я их не люблю. Больно. Юноша вздрагивает и оборачивается. Голос явно доносится из противоположного угла прямоугольной комнаты. Глаза начинают привыкать к кромешной темноте, хруст под ногами уже не тревожит слух, и обоняние уже не улавливает солоноватый привкус крови. Осталась лишь тревога, судорожно колотящая его сердце. -Дай мне руку! Дай мне ее! -Больно. -Я должен тебя найти, протяни, Джинки, дай мне руку! Голос макнэ срывается, и он переходит на шепот. -Джинки, пожалуйста, помоги мне помочь тебе... Вытянутые руки Темина наткнулись на что-то теплое. Джинки. Его руки. Наконец. -Лидер, у тебя тоже руки в крови. Объясни мне, что происходит. Пожалуйста. - Я не люблю их. А они - меня. Они убили меня там, а теперь пытают и здесь. У меня болит голова. - Кто они, Джинки, кто? -Я не знаю их. Но они знают меня. Теминни, мне страшно... Лидер тянет младшего за руки, крепче вдавливая осколки в нежную, почти детскую еще кожу, заставляя упасть на колени. Макнэ смыкает руки у того за спиной. - Что ты разбил? И зачем? - Зеркала. Я разбил их все. Все равно меня в них нет. Они убили меня там. Так они меня не достанут. Я так думал. -Что они говорят? Зачем ты им нужен? -Я не знаю, Теминни, не знаю...Они говорят, что я один, что я должен быть один... У меня болит голова, они пытают... -Тише, тише. Они не придут, ты в безопасности. Я не позволю больше. Ты не остаешься один. -Теминни. -Что? Джинки всхлипывает, вытирая слезы о намокшую уже футболку макнэ. -Не говори ребятам, не надо. Я все еще боюсь. -Но... -Не надо, прошу. -Хорошо. А теперь я, все же включу свет. Где включатель? -Прямо над нами. Не отпускай мою руку, пожалуйста. Темин молча поднимается, снова находя своей рукой руку лидера. Щелчок. Весь пол, кровать, оба кресла - в остатках зеркал. Онью крепко сжимает пальцы и щурится от света. Его костяшки сбиты в кровь; она уже начинает подсыхать здесь - едва заметная корочка уже образовалась по краям ран. Лидер мелко дрожит и тихо всхлипывает. -У тебя есть аптечка? -На столе. Можешь взять. Темин неуверенно освобождает свою руку и направляется к письменному столу. И правда, лежит на самом видном месте. -Теминни... -Что? - макнэ резко оборачивается, встревоженно оглядывая лидера. -Мне лучше. -Это замечательно. *** 10 утра. Дверь в комнату лидера снова приоткрывается. На пороге - Харизма собственной персоной. -Лидер, как голова? -Все хорошо, мне намного лучше. -А Теминни тут? -Да, мы спим. -А, ну, извините. Дверь прикрывается, тихо щелкнув на прощание задвижкой. А лидер лишь крепче прижимает к себе того, кто крепко теперь привязывает его к реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.