ID работы: 11250237

1 роза - 1 доллар

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День сегодня был чуть ли не самым ужасным на памяти Винчестера. Хотя бы из-за того, что он сегодня неправильно рассчитался с клиентом, и в итоге тот заплатил чуть ли не на две сотни баксов меньше, чем должен был. И, конечно, это вычли у него из зарплаты. А теперь, соответственно, он не сможет заплатить за квартиру. И коммуналку. А значит придётся клянчить деньги у отца, что довольно унизительно, ведь ещё в шестнадцать Дин уверенно и безапелляционно заявил, что будет зарабатывать сам себе на карманные деньги (и на жизнь). И всё шло прекрасно вот уже как пять лет. И, конечно, нужно было растерять это достижение именно в День Святого, мать его, Валентина.       Дин пнул камешек, так неудачно попавшийся ему на пути и проследил за кривой траекторией его перемещения. Камешек остановился у стола, накрытого красной скатертью. Подняв глаза от бахромы на краю ткани, Винчестер увидел плакат, гласивший «Розы для вашего Валентина». Оригинально. Акция что ли? Прищурившись, Винчестер подошёл поближе, чтобы чисто оценить стол на наличие какой-нибудь таблички с информацией. Внезапно его поиск прервал просто восхитительный голос. — Здравствуй! — официально и дружелюбно представился ангельски-чёрт-возьми красивый парень. — Хочешь купить розу? Наш благотворительный фонд помощи жертвами пережившим насилие проводит акцию «1 роза — 1 доллар». Все вырученные деньги поступят в бюджет фонда, так что Тебе не стоит беспокоиться…       Дин его не слушал. Ну точнее слушал, но не слышал. Он уловил какую-то информацию про одну розу за один доллар и про какой-то фонд, в котором этот парень похоже работает, но в основном он просто старался слишком не пялиться на парня, показывая себя чересчур жутким.       Кажется, Ангел (он никогда не признается в том, что зовёт какого-то парня Ангелом. Не-а) говорил ещё что-то про прекрасный способ порадовать свою вторую половинку или близких, Дин не знает. Он уже по самую голову залез в рюкзак пытаясь отыскать свой кошелёк. Вроде там было где-то несколько свободных деньжат, которые он, как и всегда, собирался отложить на машину, но, кажется, план немного изменился.       Тридцать долларов. Это много для акции? Или не очень? Дин не знал. Ужасно краснея и до сих пор не говоря ни слова, Винчестер протянул немного озадаченному парню купюры. Ангел хотел что-то сказать, судя по немного раскрытому рту, но в итоге только благодарно улыбнулся и, развернувшись, пошёл собирать несколько букетиков по пять роз. О боже, какой зад…       Чёрт, он не подумал куда денет цветы. Можно отдать Эллен и Джо, Джесс, определённо маме, Чарли, и (как же без него) Сэму. Он порой бывает такой девчонкой, когда сучится, что иногда Дина посещает мысль, что Сэм от него что-то скрывает, и тот и правда на самом деле девчонка, которая, будто по совпадению, с периодичностью в месяц выносит ему мозг. По делу, конечно. Но никому об этом знать не надо.       Спустя несколько долгих минут парень вернулся весь растрёпанный и немного раскрасневшийся с кучкой букетов из разноцветных роз. — Простите, обычно упаковкой занимается моя подруга, но она отошла, так что они могут быть немного неаккуратными, — предупредил его парень с виноватым выражением лица, что выглядело просто очаровательно, и выложил букеты на стол, чтобы Дин их собрал.       Винчестер с абсолютно тупым выражением лица уставился на них и уже было хотел начать пихать их в рюкзак, как парень воскликнул, вспомнив о чём-то. — Ох! Я попробую сейчас найти достаточно вместительный пакет, обождите пару минут, пожалуйста, — парень снова развернулся, а Винчестер принялся шарить у себя в карманах в поисках своей визитки (плюс быть лучшим механиком).       Когда Ангел снова вернул ему внимание, Дин уже стоял с букетом в руках и самой своей очаровательной улыбкой на губах. — Будь моим Валентином, Ангел, — ой нет, какой Ангел. А, ну, хотя как его ещё назвать? Парень? Это тупо.       Чёрт, если всё сейчас пойдёт не по плану Винчестер определённо опозорится. Но он точно заметил радужную фенечку у того на запястье. Это, конечно, не показатель, но а вдруг. Секунды тянусь просто жуть как медленно. Дину стало душно от начавшего на него накатывать стыда, и он уже хотел опустить руку и свести всё к невинной шутке, как букет у него буквально вырвали и похоже не для того, чтобы надавать им ему по морде.       Ангел выглядел ужасно смущённым. Раскрасневшиеся щёки скрылись в белых розах, как и прелестная улыбка, что невольно расцвела на его губах. Кто-то присвистнул на фоне и захлопал в ладоши, что подхватило ещё пара человек. Невольно вздрогнув, парень поднял голову и взглянул на такого же красного Винчестера, что потирал шею и неловко улыбался. — Меня зовут Кастиэль, — протянул парень руку, — хотя я не против, если ты будешь звать меня Ангелом. — Дин, — позабавившись с его разрешения, Винчестер осмелел и активно пожал ему руку, всё же немного нервно тряся её. — Я могу звать тебя хоть Папочкой, если захочешь.       Дин никогда не видел, чтобы кто-то краснел ещё сильнее, чем вообще есть, но, кажется, Кастиэль умеет удивлять. Хотя, судя по блеснувшим глазам и очевидно оценивающему взгляду, которым он одарил Винчестера, не такой уж его Ангел и невинный.       И если Кастиэль и решил воспользоваться его визиткой, то узнал об этом Винчестер только на следующий день от Бобби, который впихнул ему трубку и бурча попросил не раздавать всяким извращённым мальчикам визитки его автомастерской, когда у него есть свои собственные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.