ID работы: 11250270

Дело было на концерте

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Дело было на концерте

У Славы с Алишером был концерт все было в порядке до одного момента. Во время выступления Слава упал в обморок из-за ярких эффектов. Так как был его парт он был у краю сцены и упал прямо на фанатов. Фанаты сразу же начали его лапать что то доставать из карманов. Но рядом стояла девушка, она училась в меде и знала как оказать первую помощь, увидев всë это она залезла на сцену к Алишера и рассказала план действий. Алишер-Так детишки отойдите от Славы тут присутствует врач и она окажет ему первую очередь а пока я вызову скорую и попрошу покинуть помещение. Фанатов вывела охрана и возместил половину стоимости билета. Вернëмся к Славе. Слава лежал без сознания но слышал происходящее и не мог шевелится. Он ушибся но это не критично. Девушка стала брызгать на него водой, хлопать ладонями по лицу чтобы тот пришëл в чувства.Спустя 3 минуты слава очнулся и ничего не понимал. Алишер-Славка сейчас скорая приедет ты не делай резких движений. Слава-а что. Что случилось? Где все? А вы кто? Девушка- Я Т/и, вы упали в обморок и фанатов вывели. А я оказала вам первую помощь чтобы вы очнулись. Слава-Ого… Приятно познакомиться, Спасибо вам. Т/и: Да не за что, как вы себя чувствуете? С: Ты можешь обращатся на ты! А так немного нога правая болит и голова. Т/и: Это норма, ведь ты упал с 1,5 м сцены.Тебе даже повезло. В общем жди скорую, я думаю мне стоит уйти. С: Да нет ты можешь остаться если никуда не торопишся… А: Да всë в порядке, можешь остаться Ты: Ну тогда останусь, раз вы не против. Спустя 5 минут приехала скорая и забрала Славу с Т/и.Алишер остался в концертном зале чтобы сообщить об отмене концертов. С: Слушай. Спасибо тебе большое, если бы не ты. Т/и: Ой да хватит уже) Я же ничего героического не свершила. Просто оказала тебе первую помощь. С: Ты мне здоровье спасла, вот что! Вот вы уже стали заходить в больницу и Обследоватся Врач: Так следующий. Вы со Славой зашли в кабинет и ты посадила славу а сама встала рядом. Врач: Скажите ваше фио пожалуйста. С: Г.А.А. Врач: Тааак.Что у вас? С: Упал со сцены. Врач: Что болит? С: Голова и правая нога. Врач: Голова это понятное дело, а вот рентгент ноги не помешал бы. Вам в 129 кабинет, по коридору прямо и налево. Т/и: Благодарим. Ты подхватила славу и вы стали искать 129 кабинет. С: Вот он! Т/и: Вижу! Вы прошли в кабинет. Врач р. — Что у вас? Т/и: Нас Наталья Павловна к вам отправила. Зазвонил телефон Врач р. -секунду. *взяла трубку* Разговор: Врач — Слушай Надь к тебе сейчас парень с девушкой на рентгент прийдут, с ногой у парня что-то. Врач р. -Поняла, они уже тут. Разговор закончен. Врач р. -Ну что голубки, присаживайтесь. У вас со Славой появился лëгкий румянец. Врач р-тааак ну что, кость немного треснула. Вот вам снимок вам в 21 кабинет. Т/и: Спасибо, досвиданья. Вы вышли из кабинета и направились в 21 кабинет. С: Славу богу что всë обошлось без переломов. Т/и: Это да. Но в следующий раз будь аккуратен. Пара уже подошла к двери как тут… Резко открывается дверь и она попадает девушке в лицо. Т/и: АУЧЧЧ. Вы чего творите?! Врач2- Ты кто такая? Т/и: Я первая вас спросила. Врач2-на обед я иду 🙄 С: Видимо вы сегодня без обеда, мы к вам от Надежды Ивановны. Врач2-А это вы, ну тогда простите проходите в кабинет. Врач осмотрел снимок и славу. Прописал таблетки и противопоказания. Врач2- Вам нельзя бегать прыгать заниматься спортом в течение 3 месяцев. С: Что?! Но у меня же концерты! Врач2-Ну значит без концертов. Девушка обняла парня чтобы утешить.Врач отдала справки и отправила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.