ID работы: 11250276

Возродиться из пепла

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Поспрашивав нескольких стражников, не без помощи моей силы убеждения конечно, я узнала, что отец все время проводит у Сатаны на 9 кругу Ада. Погряз в работе. Полет был достаточно долгим, мне не терпелось поскорее увидеть отца, отдохну после.       К моему счастью, у Сатаны довольно умные воины. Дело в том, что у каждой семьи могущественных и сильных демонов имеется своя татуировка, означающая к какой семье относится тот или иной демон. Это довольно удобно, ведь не каждый имеет право войти в обитель самого Правителя. У нашей семьи довольно необычная тату- адское пламя синего окраса. Мне повезло, у меня она находится сзади на шее, чаще всего закрыта волосами. Проблем с входом не возникло.       Я шла по шлейфу отцовской энергии. Такая родная, что сразу узнаешь её среди тысячи. Поворачивая за угол, не замечая ничего, я врезалась в крепкую, большую мужскую грудь. Я чуть не упала, но демон придержал меня за талию.       — Смотреть по сторонам не учили?! — красноглазый демон прожигал меня своим взглядом.       — А тебя не учили не грубить девушкам? — возмущенно ответила я.       Я начала поправлять платье, черного цвета, с открытой грудью и тоненькими лямками, что, казалось, вот-вот порвутся, полностью обнажая мои ноги, еле прикрывая мои ягодицы. Да, жизнь не обделила меня фигурой, упругая, красивая грудь третьего размера, длинные ноги и упругий зад. Мечта любого демона. Заметив, что все это время демон жадно рассматривал меня, я щелкнула его по носу.       — Сладкий, я конечно понимаю, что сногсшибательна, но сегодня я устала, давай на днях.- коварно улыбнувшись я обошла его и задела легонько плечом.       — Я конечно не прочь поразвлекаться, и у меня уже есть собачка на вечера, но я не против, чтобы ты её заменила.       Он прожигал меня взглядом в спину. В одно мгновение я стояла перед ним, на весь коридор раздался смачный хлопок. Мои глаза горели огнем.       — Никто! Никто не смеет называть меня шлюхой! Заруби себе на носу, сосунок. Ты не достоин и моего взгляда!       В миг я была прижала спиной к стене, его рука сжимала легонько мою шею, а глаза, как и мои горели огнем. Перехватив его руку, ударив в колено, я высвободилась из его хватки и заломила его руку за спину и уронила на колени.       Нагнувшись над его ухом, я произнесла:       — В следующий раз будь внимательнее. Даже девушка может оказаться хорошим противником. Хотя, ты не плох.       В ответ я услышала усмешку, отпустила его и пошла к кабинету Сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.