ID работы: 11250276

Возродиться из пепла

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Не спорю, этот демон хорош. Бархатистый голос, смоляные волосы, крепкое телосложение, дерзкий и сильный, прямо мечта всех девушек, но он никогда не станет моей мечтой.       Я не нуждаюсь в мужчине, постоять и защитить себя я могу сама.       За пару минут дойдя до большой массивной дубовой двери, и выбросив все мысли об этом демоненке, без стука я уверенно вошла в кабинет.       Кабинет был широким и длинным, словно у него нет конца и края, на стенах висели факелы из золота. Интерьер был выполнен в росписи древних демонов, словно здесь вся история появления Ада. Но смотрелось это невероятно, завораживающе. В самом конце стоял огромный стол, за которым восседал Сатана и…отец.       — Астарот? Здесь что, проходной двор? — Сатана сидел в гневе, отблеск пламя в его глазах я видела еще в у двери.       Последний раз Сатана видел меня перед отправлением в отряд. Он лично дал разрешение. Также как и отец, он видел моё стремление к этому.       Молча проследовав к столу, я присела в небольшом поклоне и подняла взгляд на Сатану.       — Добрый день, дядюшка Сатана- с некой издевкой я смотрела на Сатану.       Отец тут же подскочил и заключил меня в свои объятия. Я заметила как по его щеке тихонько скатилась слеза. Сатана встал и подошел к нам.       — Викуся, не делай так больше, можно лишиться головы.- нежно, по-отечески, он обнял меня.       — Прошу прощения, повелитель, просто я ужасно соскучилась по всем вам и не могла не пошутить.       Все это время отец не отпускал мою руку. Словно боялся, что я снова уйду так надолго.       — Ты так выросла, похорошела. Я не узнал тебя даже по энергии.- Сатана улыбался нежно, рассматривая меня.       Сатана взял меня за руку и начал крутить вокруг своей оси, рассматривая каждый миллиметр меня, вместе с отцом.       — Милая, твои крылья… Совсем…- отец не успел договорить, как его я перебила.       — Совсем износились, знаю. Хотелось скорее вернуться домой, а не ждать еще день, когда поменяю их.       Одним рывком я почувствовала облегчение, а после небольшую боль.       В отряде я научилась не чувствовать боль. «Боль — это иллюзия, тренажер силы воли и характера» — навсегда в моей памяти слова Сатаны       Кровь стекала по спине на пол. Вслед за старыми на волю вырвались новые, невероятные крылья. Они были гораздо больше старых, самый верх был смоляным черным, постепенно уходя в бордовый к концу.       — Неужто не больно? — знакомый голос раздался за спиной…       Натянув улыбку, я повернулась к «родному» ангелу. Ребекка. Признаться честно, за эти года она сильно изменилась. Гордая осанка, вызывающий взгляд, серьезное выражение лица. Золотые крылья придают более величественный вид, говоря что это высший ангел. Да, Цитадель меняет людей.       — Ах! Мамочка, как же я «рада» тебя видеть! — не скрывая своего призрения я обратилась к ней.       — Взаимно, дорогая. Как дела? Когда вернулась в родные края? Она прошла мимо нас и присела на диван, рядом со мной.       — Вам действительно это интересно, или как обычно потешить свое самолюбие? Хотите показаться идеальной мамочкой?! — я была зла. Надеялась ничто и никто не испортит этот день. Как же я ошибалась.       — Знай с кем разговариваешь! Я советник Цитадели, правая рука Шепфы, всеми уважаемый высший ангел, а кто ты?!       — Может ты и всеми уважаема, но не мной. И никогда не будешь. Ты не заслуживаешь и капли моего уважения к тебе. И мне глубоко плевать кто ты. Ребекку явно не устраивал мой тон и что я не подстраиваюсь под неё, как все.       — Вики, успокойся, она всё-таки твоя мать. Прошу тебя- отец держал меня за руку, тем самым пытаясь успокоить.       — Знаешь, ты столько титулов и званий получила за свою жизнь, но один проебала, это титул МАТЕРИ. — не было боли или обиды, была злость и ненависть к ней.- Какая ты мать, которая бросила своего ребенка на плечи отца? Где ты была всю мою жизнь? Когда нам было плохо, сложно, весело, где ты была?! Гонялась за властью! Ты сделала свой выбор в тот день, когда отреклась от нас.       Я повернулась на отца, которому было тяжело слушать эти слова, но он знал, что это горькая правда.       — Прости, пап, она не достойна, чтобы я называла её матерью. Она чужой мне ангел, не имеющий никакого отношения к нашей семье. Пошла вон! — от моего крика по кабинету прошла рябь.       Ребекка гордо встала, расправила плечи и удалилась с кабинета. Я вовсе забыла, что за всем этим наблюдал Сатана. Я обняла отца и бросив напоследок «Мне нужно проветриться», вылетела с кабинета.       Взлетев высоко в небо я присматривала поляну, на которой часто думала в одиночестве. Приземлившись, я выпустила огненный шар в дерево, так, что оно разлетелось в щепки. Стукнув по земле, появилась трещина. Я упала на колени, по щекам стекло пару слезинок, которые я быстро смахнула.       — НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!!! — я кричала так громко, что было слышно на всех кругах Ада.- Как же я ненавижу тебя. Всем сердцем и душой. Сатана, за что ты опять появилась в моей жизни?! Разломив ещё пару деревьев, но теперь уже руками, я вспомнила что Мими, моя лучшая подруга с детства, сейчас повышает ранг в школе Ангелов и Демонов, и решила отправиться к ней, чтобы отвлечься.       — Ну что ж, малышка, поставим небеса и ад на уши?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.