Психдиспансер имени Спидвагона

R
Заморожен
21
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 5 059 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

Часть 3. Подарок судьбы

Настройки
       Лучший в мире хирург Кира Йошикаге пребывал сегодня в преотвратительном настроении. Однако, за это его даже нельзя было винить, уважаемый читатель, поскольку вся его жизнь разом превратилась в сущий кошмар. А всему виной этот сумасшедший дом с невменяемыми преступниками, сводящий с ума даже самых ответственных сотрудников!       - Восемнадцать... девятнадцать... двадцать один, - блондин дрожащими руками капал себе в запрокинутый рот корвалол, сосредоточенно пытаясь посчитать нужное количество капель.       Мало ему внеурочной работы в пять утра раз в неделю, так ещё и зарплату задержали почти на два месяца (похоже, Какёин всё-таки убедил главврача арендовать стриптиз-клуб на ночь в честь дня рождения троюродного племянника его почившей тётки по несуществующей родственной линии - и на эту аренду ушли последние деньги из казны больницы). Кира решительно отказывался прощать своих коллег за столь незначительную оплошность, а посему нарисовал огромный половой орган (мужской) на внешней стене кабинета Спидвагона. Естественно, никто бы и не догадался, что это сотрудник больницы - всё-таки, здесь полно пациентов, которых можно обвинить в чём угодно. Никто не догадался бы, если бы прямо в процессе сего злодеяния лучшего хирурга не обнаружил медбрат Кишибе Рохан, с выражением скорбного безучастия вдруг появившийся из-за угла.       - О, - только и сказал он, резко останавливаясь и доставая из-за пазухи огромный белый лист с пером.        Кира застыл. Всё его нутро сжалось. Как он мог... так глупо обнаружить себя в столь неугодном обществу положении... во время преступления! Пот стекал по его спине, и он судорожно сглотнул, уже начиная придумывать жалкие оправдания.       - Этот член, - сказал Кишибе Рохан, прикусив перо зубами. - Очень реалистичный получился. Я, пожалуй, зарисую, если вы не против? - И зеленоволосый принялся сосредоточенно черкать в своём альбоме.       Блондин обомлел. Сердце его пропустило один удар, но тут же забилось вновь. Неужели ему так повезло? Неужели сама Судьба сегодня на его стороне?! Черта с два он сегодня упустит шанс и не заполучит руки Бруно Буччеллати, которого так и не смог вчера поймать по причине его невменяемости и наличии в помещении лишних лиц.       - Да, конечно, - Кира нервно сглотнул и медленно двинулся прочь, оглядываясь на Рохана. - Вы, конечно же, никому не расскажете о моём маленьком творческом деянии?        Рохан вдруг прервался и задумчиво почесал подбородок.       - Конечно, - вдруг хитро улыбнулся он, сверкая глазами. - Завтра в семь вечера вас устроит?        "Чёрт подери", - пронеслось у Киры в голове. - "Опять придётся позировать ему для рисования. Но лучше уж это, хотя в прошлый раз он и заставил меня час позировать голым в шапке-лягушке, сидя на корточках на подоконнике его однушки на первом этаже. Впрочем, под окном в то время проползали слегка трезвые алкаши, и им это зрелище очень понравилось...".       - Да, устроит, - блондин равнодушно поправил галстук и скрылся за поворотом. Пронесло так пронесло...

***

      Примерно в этот же момент времени в кабинете невролога на третьем этаже происходило нечто столь отвратительно непостижимое психически здоровым умам, что вы, уважаемый читатель, наверняка подумаете: "что за чертовщина?!", как только узнаете подробности. Дело в том, что прямо в эту секунду в кабинете Какёина происходило ментальное изнасилование с обоюдным согласием, приправленное нотками БДСМ и прочими не совсем культурными фетишами на мужские сношения. Да-да, вы не ослышались... не очитались.       - Я же сказал - хочу пончик, - невнятно пробормотал Дио, стряхивая алую вязкую жидкость с рук. - А тут как раз этот, - он пренебрежительно кивнул в сторону лежащего без чувств Какёина.        - Padre, - нахмурился Джорно, косясь на невролога. - Я же просил тебя не делать такой херни... нас поймают и опять отправят на шоковую терапию... или, того хуже, терапию-просмотр сериала про Джозефа Джостара в женском купальнике...       - Хо, - Дио скрестил руки на груди, приняв оборонительную позу. - А не подать ли мне в суд на алименты? Всё-таки, мне уже сто двадцать лет, а мой единственн... любимый сын меня не содержит...       - Vot blyadino pidorasso, - сказал Джорно на чистом итальянском и отвернулся. - Ладно, поговорим об этом позже... Сначала нужно что-то сделать с этим, - он вновь кивнул на Какёина.       - Да оставим его здесь! - Дио сплюнул и одним прыжком перемахнул через невролога, приближаясь к его столу. - Пончик невкусный оказался...        Вампир подошел вплотную к столу и схватил коробку с лежащими там пончиками в вишнёвом джеме.       - Ещё и пачкается, - обиженно констатировал он, наблюдая за очередным алым пятном на его изысканной одежде, купленной неделей ранее в на блошином рынке за четыре румынских лея.        - А я говорил, - Какёин вдруг поднял голову и слегка привстал, тут же опускаясь вновь под тяжестью ноги наступившего на него Дио. - Чтоб вы больше не приходили сюда за едой... Между прочим, не для вас готовил.       - А для кого? - удивился Джорно и уставился на Польнареффа, сидящего в дальнем углу в шоке от увиденного парой минут ранее. - Для этого что ли?       - Между прочим, - продолжил Какёин, оставив тщетные попытки встать с ковра. - Это для моего нового пациента. Он такой лапочка, когда жуёт, вы не представляете.       - Нихуя себе, - Джорно обомлел от внутренних переживаний. - Padre, похоже у нас появился конкурент.        - Ха-ха-ха! - Дио криво ухмыльнулся и сжал кулак до хруста костей. - Да чтоб у меня, у Дио...       - Похоже, нам придётся показать этому новому выскочке, где его место...       - И научить его уважать местных авторитетов...        - Доступно объяснить, кто тут главный...       - А где он, кстати? -вампир мрачно посмотрел на Какёина сверху вниз, прижимая его к полу сильнее. - Этот пациент.        Невролог судорожно покосился на настенные часы.       - Ах, так он вот-вот придёт! - обрадовался он. - Время приёма только что наступило!        Вдруг входная дверь кабинета резко отворилась и внутрь вошёл Джотаро Куджо с плюшевым дельфинчиком под мышкой, которого, впрочем, тут же спрятал за спину.        - Wryyyy! - заорал Дио, прячась за спину Джорно (что оказалось не очень эффективно из-за разницы в росте). - Это же тот псих, который гонялся за мной по улице с бутылкой "Балтики 7"!        - Ах да, припоминаю, - задумался Джорно. - Кажется, до этого ты запустил в него десяток ножей, а потом уронил на него асфальтоукладчик, и всё это потому, что у тебя было плохое настроение из-за сломанного ногтя... Кто ж виноват, что этот случайный прохожий оказался столь выносливым...        - Яре-яре, - Джотаро мрачно поправил кепку. - Я приношу свои извинения... В тот день я был пьян, напуган и слабо осознавал, что делаю. Это чудовище... довело меня до состояния, схожего с состоянием мертвеца...       - Чудовище? - хором удивились Дио и Джорно.        - А это он про крысу, - квакнул Какёин и отряхнулся, вставая наконец на ноги. - У него крысофобия, видите ли, потому что одна крыса сделала с ним нечто ужасное...        - Это как? - не понял Джованна, потирая подбородок.        Джотаро помрачнел и покраснел одновременно.       - Я расскажу вам эту историю, - дрожащим голосом протянул он, усаживаясь на диван. - Потому что этот монстр... может прийти и за вами...
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)