ID работы: 11250336

её игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

шарики

Настройки текста
Джи-Ён, прищурив глаза, внимательно смотрит на Кан Сэ-Бёк, пока та лихорадочно размышляет над тем, как обыграть соперницу, которая изначально была сокомандницей. Про себя Джи-Ён смеётся: новоиспечённая знакомая не знает, что всё уже давным давно решено. — Давай сделаем только один ход, — девушка растягивает эти слова, наблюдая за реакцией Кан Сэ-Бёк. — Ты действительно хочешь страдать чепухой, как эти? Соперница поворачивает голову и её взгляд падает на двух парней, которые пытались забросить шарики в лунку. Кан Сэ-Бёк закатывает глаза — так, как умеет делать только она — и поворачивается к Джи-Ён. — И что ты предлагаешь делать? Холодно. Быстро. Резко. Да, так умеет делать только Кан Сэ-Бёк. Джи-Ён склоняет голову, а затем пожимает плечами и произносит: — Давай просто поговорим. Кажется, темноволосая готова в очередной раз закатить глаза, но девушка сдерживается и садится рядом с соперницей. — О чём же? — раздражённо спрашивает Кан Сэ-Бёк, смотря на стену. Джи-Ён ухмыляется и поднимает глаза к небу. К имитации неба. Вся эта искусственность, что царила вокруг, заставляла девушку под номером 240 задыхаться. Искусственные декорации, слова, обещания, люди. Джи-Ён отвечает не сразу, а Кан Сэ-Бёк её и не торопит. Наверное, она бы хотела закончить всё как можно раньше, не тратя своё время на дурацкие разговоры, но Джи-Ён хочет уйти красиво, и Кан Сэ-Бёк не имеет право отнимать у неё это желание. — Ты когда-нибудь была в отношениях? — словно невзначай спрашивает Джи-Ён. Собеседница вскидывает брови. Признаться, Джи-Ён льстит, что она смогла добиться каких-то эмоций от девушки. — Нет, — бросает темноволосая. — Мне было не до этого. Джи-Ён склоняет голову и понимающе кивает, а затем начинает рассказывать свою историю. Шарик брошен. Теперь Кан Сэ-Бёк контролирует своё выражение лица, лишь изредка склоняя голову. Она не перебивает свою собеседницу, лишь понимающе и, кажется, даже сочувствующе смотрит. А затем бросает шарик в ответ. Девушка под номером 67 рассказывает свою историю. Но в какой-то момент всё перетекает из мрачных историй в мечты о корейских островах и Гавайях с мохито, а они обе не против. Джи-Ён впервые видит улыбку девушки под номером 67, и отчего-то в груди разливается тепло. — …так что у меня никогда не было отношений. — завершает Кан Сэ-Бёк. Джи-Ён вскидывает бровь. Она уже и забыла, с чего начинался разговор. Усмехнувшись, девушка поудобнее усаживается на ступеньках. — Я тоже. Ну, знаешь, в тюрьме было немного не до этого. — шутит она. Кан Сэ-Бёк понимающе кивает и отворачивается, пряча взгляд. В голове Джи-Ён загорается маленькая, шальная идея. Она осторожно нагибается к девушке и, мягко улыбнувшись, произносит: — И ни разу не целовалась? Темноволосая, не ожидав таких действий со стороны собеседницы, распахивает глаза и часто-часто моргает, а затем начинает судорожно трясти головой. Джи-Ён осторожно касается ладони Кан Сэ-Бёк. — Я тоже. Её мягкие губы встречаются с искусанными губами Кан Сэ-Бёк, но от этого их поцелуй не становится менее приятным. В эти секунды все шарики принадлежат Джи-Ён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.