ID работы: 11250362

что ты думаешь о чеджудо?

Фемслэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
– спасибо тебе. сэбёк пытается сглотнуть этот тяжёлый ком, который сдавливает горло изнутри. пытается уничтожить эту разрывающую боль. пелена слёз размывает взгляд. – за то что сыграла со мной. в голосе джиён слышится улыбка. сэбёк может её не только услышать, но и увидеть. перед глазами стоит образ кратко улыбающейся девушки, которую, почему-то, больно отпускать. раздаётся выстрел. окружающий мир разом надавливает на сознание сэбёк. она резко поднимается c постели. взмокшие волосы неприятно липнут к шее, горячие слезы обжигают лицо. сэбёк, пытаясь восстановить дыхание, оглядывается вокруг. привычная общажная комната. в окне, напротив её стола, мерцает огнями никогда не спящий сеул. никаких пугающе живых декораций, никаких мелькающих красных костюмов, никаких мертвых тел под ногами.

сонсонсонэтобылвсеголишьсон

сэбёк откидывается на подушки, проводя рукой по шее. пытается хоть как-то избавится от этого мерзкого липкого ощущения. дисплей экрана загорается и показывает 02:44. она закрывает глаза в попытках уснуть, но видит перед собой ту самую девушку. из сна. её улыбку. воспроизводит в памяти её голос, благодарящий за какую-то игру. сэбёк ещё долго ворочается в кровати, но к утру все же засыпает.

***

чертчертчерт

джиён бежит по эскалатору, сбивая всех на ходу, и параллельно извиняясь. пара начинается через 15 минут, а ехать ей до университета, как минимум, ещё минут 20. девушка прокручивает причину своего опоздания в голове, не переставая её анализировать и, её же, проклинать. обычно, кошмары не беспокоили джиён и эта ночь стала настоящей неожиданностью. что-то про игру, про маски, про красный цвет, про до безумия красивую девушку и.... благодарность ей? джиён проснулась задыхаясь от слёз и удушающего страха. понадобилось долгих четыре минуты, чтобы понять где она. экран резал глаза своей яркостью, белые цифры показывали 02:44. девушка смогла окончательно успокоиться и уснуть только к рассвету и, ожидаемо, проспала.

твою ж мать, а.

джиён еле втискивается в, уже собирающийся отбывать, вагон. она выдыхает и крепко хватается за поручень. девушка приглаживает растрёпавшиеся на бегу волосы и нечаянно задевает стоявшего рядом локтем. джиён мысленно закатывает глаза. – ох, извините, пожалуйста, – и в какой раз за это утро она извиняется?

***

сэбёк витает в своих мыслях после неспокойной ночи. ей бы сейчас судорожно придумывать оправдания о своём опоздании, но вместо этого она прокручивает свой сегодняшний кошмар. вдруг девушку кто-то задевает и, тем самым, сэбёк опускается в сегодняшний день, в заполненный вагон метро. она поворачивает голову в сторону нарушителя (нарушительницы?) своего спокойствия и обнаруживает её. девушки встречаются взглядами. в глазах, поначалу, мелькает узнавание, а после нечто большее. у сэбёк что-то взрывается внутри. словно те сотни фейерверков, что она с братом наблюдала в парке аттракционов. словно тысяча конфет-шипучек, которые продавалось в автомате у дома, взорвались одновременно. сэбёк шумно вдыхает, пытаясь не показывать своего ошеломления. но, видимо, её состояние прекрасно отображается и на её лице, ведь девушка напротив весело ухмыляется. джиён, пытаясь внутренне справиться с целым ураганом эмоций, лишь всматривается в глаза рядом стоящей и забавно ухмыляется. то, насколько сильно удивлена девушка, ставит джиён перед фактом: это не может быть совпадением. она открывает рот, чтобы сказать свою самую первую мысль: – что ты думаешь о чеджудо*? на первую пару ни одна из них так и не появилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.