ID работы: 11250378

Мой милый трудоголик

Слэш
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 02:43 На кухне слабый свет. Это Куромаку наводит себе кофе. Важные документы ещё не закончены, а в сон уже клонит. Теперь главная задача для трудоголика - это тихо пробраться в свою комнату и не разбудить остальных клонов. Проходя мимо комнаты Бубнового Короля, Куромаку услышал резкий стук. Это скорее всего захлопнулось окно из-за сквозняка. Из-за бессонницы, руки комуниста ослабли и кружка полетела на его ноги. Таким, стоящим в луже горячего кофе, его увидел Данте. Он посмотрел на Куромаку и тяжело вздохнув, взял его на руки и понёс в ванну. У сонного трудоголика не было сил вырываться и он просто повис в его руках. В ванне Данте усадил его и поставил под ноги Трефу тазик с прохладной водой. Тот быстро опустил туда ноги. "Всё таки разлить на ноги кипяток не так приятно" - подумал Куромаку. В это время Данте нашёл на верхней полке йод. - Зачем? - сухо спросил Бубновый Король. - Что "зачем"? - не понял Маку. - Ты мог бы сделать эти документы с утра. Когда выспишься. - Ты сам знаешь, что мы живём в реальном мире. А здесь документы нужны каждому. Но так как мы не люди, сделать их намного труднее. Да. Данте знал это. И прекрасно всё понимал. Через четверть часа пришло время обрабатывать раны на ногах от осколков. И когда Данте в очередной раз прошёлся йодом по царапине, Треф не выдержал и крикнул во всё горло, но его резко оборвал поцелуй Данте. Бубновый Король не нашёл другого способа заставить Куромаку замолчать. Данте нежно отпустил губы Трефа. Тот залился краской, закрыл лицо руками и стал бормотать что-то неразборчивое. Данте не обращая на это внимание, снова взял Маку на руки и понёс к себе в комнату. - А ты легче чем я думал, - Бубновый улыбнулся. Ему в ответ послышалось тихое "угу". Данте положил его на свою кровать и укрыл одеялом, а сам лёг в кресло. - Спи. - А работа? - Маку приподнялся на руках. - Завтра. - Ладно. - буркнул Куромаку и через две минуты заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.