ID работы: 11250431

Киборг в штампах

Другие виды отношений
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый сон про штампы Полина увидела после того, как скачала на станции всю выкладку фандома "Хроник бирюзовой звезды" и прочитала ее за один день. Во сне Дэн шел по коридору "Мозгоеда" ей навстречу, и был он абсолютно гол и каменнолик. Лицо, какое у него было, когда он после Степянки прикидывался киборгом, сразу пресекало все игривые мысли. На лбу у него синел мерзкий штамп. "Рыжий киборг", прочитала Полина, и хотела уже воскликнуть "Дэн, что случилось?!", но тут из-за ее спины навстречу Дэну вынырнул Тед. Тед был абсолютно доволен собой, абсолютно гол, и модельной походкой прошел мимо Дэна, почти задев его плечом. Штамп "Смуглый латинос" на его крестце изгибался в такт шагам. Полину оба игнорировали. Ну и прекрасно, это же ее сон. Пару месяцев спустя поздно вечером Дэн свернул виртокна, собираясь пойти спать. Однако ванная "обрадовала" его полным отсутствием всякой воды. Дэн пошел в машинный отсек. Михалыч объяснил ему, что пока все спят, он хотел поменять... "хреновину", по некотором размышлении Дэн решил именовать деталь так, но она застряла, приварилась где-то внутри. Дэн просунул пальцы в узкую щель и убедился, что диагноз Михалыча, как обычно, точен. Аккуратно нажимая, Дэн отделил "хреновину" от ее соседки. Обрадованный Михалыч тут же вставил на ее место новую такую же и невнятно отправил Дэна спать. Дэн протер влажной салфеткой пальцы и, посасывая прищемленные кончики, пошел не в каюту, а обратно в ванную. Вода в кран уже вернулась. После долгого очень горячего душа Дэн еще поразглядывал себя в зеркале, думая о том, как Тед велел поинтересоваться у Полины насчет своей привлекательности, и о том, нравится ли он Полине. Ничего не надумал и пошел спать. А Полина ночью увидела во сне Дэна в штампах "длинные пальцы", "порозовевшие скулы", "веснушки" и "заломленная бровь". Сон "тонкие запястья" приснился ей, когда Дэн вывихнул запястье на погрузке, но никому не сказал, чтобы Вениамин Игнатьевич не загнал его в кровать, как было с переломом. Сон "тощий киборг" и "киборг в синяках" приснился после того, как следствие над Казаком наконец-то закончилось - а оно не торопилось, надо сказать - и Казак получил свои 62 года тюрьмы. Во сне Дэн с каменным лицом, короткой грубой стрижкой и опять совершенно голый стоял в незнакомой рубке, в кресле сидел такой же рыжий парень, а где-то сзади хохотал Казак. Отсмеявшись, он прошел в поле зрения, дав себя рассмотреть, и остановился позади того, другого рыжего со словами "Готов? Ну давай, показывай". На голого киборга в штампах он не обратил никакого внимания, словно не видел. Полина решила, что этот сон относится к прошлому. Сон "эталон" и "палата мер и весов" был довольно невинен... по крайней мере, Полина сочла его таким и немного погордилась тем, какой она хладнокровный биолог, который не видит ничего неприличного в нормальной здоровой мужской анатомии, вот! А в начале марта ей приснился сон без Дэна. Там были Станислав Федотович и Тед. Они стояли слишком близко друг к другу и молча ссорились. Тед бычился, но его выдавали руки, которые он никак не мог пристроить ни к какому месту, Станислав Федотович... давил. Но подавить этот молчаливый бунт всё не получалось. Потом штаны на обоих начали таять. Сон как сон... если не считать, что герои сна это заметили. Станислав Федотович бросил короткий презрительный взгляд на бедра Теда, Тед взгляда не отвел, только попытался независимо зацепиться большими пальцами за шлевки почти истаявших джинсов, промахнулся и начал пристраивать руки еще активнее. Полина сделала шаг ближе и поняла, что ее во сне нет, то есть она есть, но сама себя не видит и не ощущает. Отлично! Она подошла вплотную и с тихим восторгом обнаружила штампы прямо на членах! Присев, Полина прочитала у обоих одинаковую надпись "целительный хуй" и поняла, что ее сны никогда не будут прежними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.