ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

pov: Ты выбила их!

Настройки текста
Примечания:

Кэйа - Все же мы помним, что получаем его в самом начале? Отлично - Он реже 5* ивентового персонажа, как и Лиза с Эмбер - Для тебя была огромная честь узнать, что теперь у тебя есть Удача Кэйи (какое по счёту зависит от вас) - Поэтому ты на всех порах мчалась рассказать радостную весть - В начале он даже испугался, увидев тебя, но позже успокоился - Он был безумно рад, что ты "вытянула" такую редкую вещь - Теперь он чувствует небольшую гордость и силу, которая у него увеличилась (или щит появился ахах)

Дилюк - Ух, вот он в отличии от сводного братца, очень часто появляется в баннерах - Часто срывает гарант вместе с Моной и Ци Ци (у них заговор) - Но ты была исключением, ты долго пыталась призвать в свой отряд - И наконец-то получилось, чему ты была безумно рада - Он отреагировал крайне спокойно, но был рад твоей удаче и позволил выпить кружку сидра - И ты агрессивно качала его до 90 уровня...

Тарталья (поскольку уже завтра будет его баннер, я решила в обязательном порядке написать про него) - О да, гидро-лучник, который способен сражаться и клинками, та ещё и две вариации ультимейта, ты сразу поставила себе цель выбить его - Долго-нудно копила, но успешно держалась и не тратила примогемы - Прокачала заранее ему оружие, достала более менее нормальные артефакты, собрала книги опыта и талантов и ждала - Вот настал судьбоносный момент. Крутишь и.... ДА, ТАРТАЛЬЯ! Ты завизжала на весь дом от радости, от чего даже голос сорвала - Ты даже пробудила второе дыхание, чтобы побыстрее прибежать к Тарталье и рассказать ему - Он думал, что ты опять сражаться за свое пришла, но ошибся. Узнав новость он чуть рассмеялся: "Значит, теперь мы можем сражаться вместе в любое время суток?" - "Да"- ответила ты (чет похоже на предложение...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.