ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безнадежная в другом мире: новая цель

Настройки текста
Ты скиталась по улицам, думая о своём -(Может кто-то призвал меня сюда?)- ты отчаянно пыталась найти хоть что-то, но тщетно. Дойдя до штаба, ты увидела какой-то странный силуэт и ты аккуратно пыталась приблизиться, ты не могла услышать его, но он был вне зоны видимости рыцарей. Он заметил тебя и прижав к себе спиной, заткнул рот -"Молчи, иначе тебе же будет плохо"- это был блондин в маске и легкой одежде, на руках перчатки. Ты не растерялась и наступила на его ногу, он мгновенно отпустил тебя и достал мясницкий нож -"Зря ты это сделала, малявка"- он медленно подходил к тебе, ты отходила и к твоему счастью, сзади был Кэйа, который вышел на твои поиски и заметил тебя, но сразу бежать к нему не стал. Капитан обошел здание и повалил его на землю со спины - "Вот ты и попался, воришка!"- он крепко держал его под собой, ты сразу рванула к дверям Штаба, благо не далеко. Он помог ему встать и крепко держал запястья за спиной, шагая в сторону штаба, ты открыла ему дверь. -"Спасибо, я о нём позабочусь, подожди здесь"- Кэйа улыбнулся и ушел в сторону кабинета Джинн, ты смиренно ждала этого. Ты дождалась его и он взял тебя за руку, посмотрев в глаза с заботой -"Ты в порядке?"- ты кивнула и он приобнял тебя, прижав к себе -"Я рад, что вовремя успел"- после он взял тебя за руку и пошел кажется, в сторону своего дома.

***

Придя, он впустил тебя первую внутрь, ты осмотрелась. -"Мне Дилюк кое-что рассказал, тебе стоит это узнать"- донеслось сзади тебя и ты спокойной села в кресло, ожидая действий со стороны капитана. -"Я готова это узнать, если это мне поможет"- он остановился около окна, лунный свет, проникающий в комнату, красиво падал на силуэт Кэйи. -"Ты наверняка не видела своего отца с семи лет, так?"- он не переводил на тебя взгляд, но ты насторожилась и вздохнула, он продолжил. -"Он также переместился сюда, как и ты, по непонятным причинам, он также был в замешательстве, но позже отправился в путешествие на поиски правды и выхода отсюда"- он поместил свои руки за спину - "Он попросил оставить его одного и не следовать за ним, но вскоре... нам пришла весть, что его объявили без вести пропавшим. Никто его не видел уже 5 месяцев, но кто-то видел его следы в виде фотографий с личной подписью"- он наконец повернулся к тебе и взгляд был серьезен, но немного сожалел тебе. -"Моя мать с ума сошла, когда он исчез, она так много плакала... но потом спокойно улыбалась, будто уже все хорошо. Никто нам не мог помочь с поисками"- ты грустно опустила голову -(Но может удастся найти его и уйти домой?)- тут что-то щёлкнуло в твоей голове и ты рванула прочь из его дома и бежала со всей скоростью, со слезами на глазах, Кэйа даже отреагировать не успел и просто стоял, смотря в сторону дверного проёма. -(Ветер... Скажи, где он, помоги найти его)- ты буквально задыхалась в своих слезах и бегала в сторону, куда дул ветер, в надежде найти отца. Кэйа выбежал и стал искать тебя, спрашивая у прохожих, те говорили, что яростно вылетела за пределы со слезами, он тут же помчался туда. Ты бежала в неизвестность, по направлению ветра, но позже остановилась в районе чуть дальше Спрингвейла. Через несколько минут Кэйа догнал тебя и прижал к себе -"Зачем ты убежала, дурочка?"- ты прижалась к нему, слезы не исчезали с твоего лица -"Я обязана найти его, Кэйа, но я не знаю, куда идти, что делать?"- коленки подкашивалась, но он держал тебя крепко. -"Я помогу тебе, но не позволю так просто уйти одной"- он вытер слезы с твоего лица и ты чуть улыбнулась, он взяв тебя за запястье и пошел вперед, навстречу путешествиям Устоишь ли ты перед трудностями жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.