ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безнадежная в другом мире: клад или очередной обман?

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до метки, вы по началу ничего не заметили. Но Кэйа увидел нечто подозрительное, среди места назначения - Не помнишь, что тебе там старушка говорила?- он даже не посмотрел на тебя, казался вообще невозмутимым, а ты вот задумалась - Мы, по-моему, к ней вообще не ходили- ты пожала плечами, на что Кэйа вздохнул и задумался, прикрыв глаза (или глаз...так стоп) - Давай разделимся. Ты там ищешь, я здесь, так мы потратим меньше времени- на слова Капитана ты кивнула и прошла в указанную местность. Пока вы оба обыскивали территорию, Сидни наблюдала за вами, свысока прекрасно понимая, что там ничего дельного нет, кроме вещички, что находилась в твоей стороне. Найдя что-то, ты позвала Кэйю. Это оказались заметки Похитителей сокровищ - Теперь понятно, кто тут поживился. Давай прочитаем, что там написано- рыцарь взял листы бумаг в руки, вытирая от пыли и земли Читая это, вы ничуть не удивились, все что было написано - вполне было в духе Похитителей. - Обокрасть очередные руины и забрать все богатство.. Ничего нового- выдала ты, но все же Кэйа хихикнул на твое высказывание - А мало ли, что в этих руинах? Не во всех же местах одинаковые ценности и реликвии, может еще что-нибудь найдем- он посмотрел на тебя и улыбнулся, но ты не заметила его взгляда, ты обратила внимание на еще что-то, что было с обратной стороны и осторожно взяла листы с рук парня. Читая это, ты обрадовалась, ведь нашла дату и место, в котором были Похитители - А вот наше место- озеро Цинсю. Пошли- ты положила в инвентарь записки на всякий случай, направляясь на главную дорогу, ближе к Постоялому двору "Ваншу". Сидни была словно тенью, оберегающей вас, поэтому также исчезла со своего места наблюдения.

***

Вот вы уже хотели немного расслабиться, считая этот долгий путь, как прогулку, как вы встретили очень странного человека, от которого исходила странная темная аура, стоял посреди чистого поля, под его ногами были лишь трупы хилличурлов, сам в маске... Ты наверняка догадалась, кто это, а Кэйа находился в замешательстве, поглядывая то на тебя, то на него. А ведь это был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.