ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

что будет дальше?

Настройки текста
Ребят, прошло уже достаточно много времени. Спасибо всем читателям, которые искренне ждут новые главы. Но... Началась школьная пора (еще 1 сентября...) причем достаточно сложная... Я совершенно не понимаю, что буду делать с фанфиком и продолжением истории, я очень быстро охладела и последние две главы, которые вы читали, я высасывала из пальца. Не знаю, почему так. У меня куча зарисовок, предположительно идеи есть на далекое будущее этого проекта, но я не представляю, как буду это все красиво описывать. Группа в телеграмме тоже заморозилась, хоть там и мало человек, но все равно спасибо вам большое! Мне было очень приятно читать Ваши комментарии, общаться с Вами. Вообще трудно было поверить, что под своими турецкими каракулями соберу столько лайков и подписок. Люди, которые ждут продолжения (25 человек), вы как? :_) Читая Ваши комментарии под предыдущими главами, драбблами, я очень радовалась и до сих пор испытываю шок, что это кому-то нравится, несмотря на кучу ошибок и возможные не попадания в канон персонажей. Возможно, я вернусь к драбблам на некоторое время, чтобы вернуть интерес к писательству и так возможно вновь воспламенится интерес к текущей истории, но! Если вы видите дальнейшее развитие нашей истории, то я буду рада прочитать и вы сможете сами её написать/продолжить со своими видениями будущего, но не забыть указать, что это продолжение (мне будет интересно прочитать :3) Хочу подметить, я не скидываю эту историю на вас, но моя идея влияния на сюжет и концовку остается "горячей". Если хотите, можем возродить группу в Телеге и будем общаться и там будет уже что-то личное, но будут упоминаться моменты из фф, если хотите. Буду рада узнать ваше мнение (пишите комменты, я очень радуюсь вашим отзывам) Хочу вам напомнить, что вы у меня самые крутые и самые лучшие! Пусть конец этого года пройдет тихо, спокойно и быстро. Люблю вас... Ваша Сидни~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.