ID работы: 11250521

"Спор" Гёте/Шиллер

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Год баллад. Дружеское соревнование Шиллера и Гёте. -Хозяин, прибыл господин Гёте,- в кабинет вошёл пожилой дворецкий. -Сейчас спущусь, отведите его в гостиную. -В этом нет необходимости,- в дверном проёме стоял красивый молодой человек. -Давно не виделись, Йоганн. Альберт, ты можешь идти. Дворецкий тихо удалился оставив лучших друзей наедине. -Ты всё-таки всерьёз взялся за это дело, - Йоганн подошёл вплотную со спины к Фридриху всё ещё сидящему на стуле, наклоняясь над письменным столом.-Неужели ты так хочешь выиграть этот спор?- хитро улыбнулся Гёте -Э..это вовсе не из-за награды, - ответил краснея Фридрих.- Просто во мне проснулся дух соперничества. Это лишь соревнование двух писателей и с нашими отношениями это никак не связано! -Хочешь сказать, что это не ты поставил условие, что в случае моего поражения будешь сверху?- он нежно прикусил ухо своего «лучшего друга», ещё больше вгоняя его в краску. -К..когда я такое говорил?! -Тебе память отшибло? Вечером прошлой пятницы. -Я был пьян! -Но это не отменяет наш спор . -Ты сам меня споил! И уверен это ты начал тот разговор! Фридрих продолжал возмущаться, пока Йоганн внезапно не накрыл его губы своими. -Мнх! Они переплетали языки сойдясь в страстном поцелуе. Йоганн придерживал голову партнёра углубляя поцелуй. Он становился всё жёстче. Фридрих не сопротивлялся, лишь мило постанывал, но ему начало не хватать воздуха и он с силой толкнул Йоганна в грудь, тем самым разорвав поцелуй. -Хааа….Что ты творишь!-крикнул Фридрих всё ещё не отойдя от поцелуя. -Но тебе ведь понравилось, - Йоганн лукаво улыбнулся глядя на парня перед ним взглядом полным похоти.- Продолжим?-сказал он запустив руку под рубашку своему партнёру. -Хват…Нгх!- Йоганн начал играть с маленьким бугорком -Мне правда остановиться?- сказал Йоганн вынув руку из под рубашки. В ответ Фридрих, которому прервали удовольствие, недовольно посмотрел на него:- Тебе это обязательно нужно розьяснять? -Нет,- Йоганн расплылся в улыбке. Он продолжил играть с сосками партнёра покручивая и посасывая их. Комнату наполнили стоны. Гёте опускался всё ниже и ниже, оставляя небольшие засосы на белоснежной коже, пока не добрался до бугорка в штанах. -Ты уже так возбудился. -А сам т...Нгхах Фридрих уже хотел возмутиться, но его захлестнула волна удовольствия. Йоганн начал ублажать своего партнёра водя рукой по его стволу. Вдруг Гёте резко поднял Шиллера, чем напугал последнего, и положил на диван. -Я уже не могу сдерживаться…- сказал Йоганн низким голосом. -Войдёшь сразу – убью, - дерзко бросил Фридрих с совершенно не представляющим угрозы лицом. -Мнах... – длинный палец вошёл в Шиллера и медленно начал подготавливать его. Несмотря на сильное желание Йоганн всё же продолжал аккуратно растягивать партнёра. -Я вхожу. -Пост.ААхххх Гёте резко вошёл и сначала медленно, а потом всё быстрее начал двигаться не давая Фридриху вемени на передышку. Тела пары переплелись, комнату наполнили хлюпающие звуки и стоны блаженства. Это продолжалось, пока оба партнёра не были удовлетворены под конец не имея сил даже убрать липкие следы их прекрасной дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.