ID работы: 11250629

Подсолнухи

Слэш
PG-13
Завершён
146
Footo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разъезжая по пустой дороге на большой скорости, в лица парней бил сильный ветер. Холодные потоки воздуха щекотали кожу головы сквозь волосы. Солнце постепенно садилось за горизонт, от чего небо медленно приобретало золотые оттенки. — Ты уверен, что здесь точно нет полиции? — неуверенно спросил Такемичи, опуская свой взгляд на спутника лишь на пару мгновений. — Уверен. К тому же, здесь даже нет никаких деревень, так что полиции находиться здесь бессмысленно. — уверенно ответил Майки, мечтательно улыбнувшись. — Здесь мы сможем хорошенько погонять. — Ладно, как скажешь.       Через несколько минут молчаливой езды, парни остановились у огромного поля с подсолнухами.       Большие ярко-жёлтые цветы украшали местность. Из-за вечеревшего неба, начинало казаться, что растения даже светятся или же отражают лучи солнца. — Как красиво... — тихо проронил Ханагаки, глядя на эту красоту. — Ага. Удачное время мы с тобой выбрали для прогулки. — кивнул Манджиро. — Ну что, пошли. — Э? Куда? — удивился второй юноша. — В это прекрасное царство подсолнухов. И, кстати, ты водишь, Такемучи. — лидер «Свастонов» поспешил скрыться среди цветов. — Ч-что?! Подожди, Майки! — удивлённый Такемичи побежал вслед за возлюбленным.       Сано прятался достаточно хорошо, лишь шелест листьев и топот ног выдавали его. Командир первого отряда пытался на слух и наугад найти парня. Со стороны послышался довольно громкий шорох. Ханагаки уже был готов прыгнуть в ту сторону, но на него самого напрыгнул Майки. Не удержав равновесия, искавший его юноша упал на землю, пока Манджиро уже нависал над ним. — Ха-ха-ха, командир первого отряда не смог найти меня и поймать? — Я думал, что ты в другой стороне! И вообще, слезь с меня! — возмутился Такемичи, пока его щёки приобретали чуть красный оттенок. — Ладно-ладно, хорошо. Лидер «Свастонов» слез, помогая возлюбленному подняться.       Они взглянули на небо, на котором уже ярко выражался закат. Небо почти сливалась с подсолнухами, только их чёрные сердцевины были тёмными пятнами контраста. Сано улыбнулся, глядя за горизонт. Он аккуратно сорвал один из цветков, от чего улыбнулся ещё шире, прикрыв глаза. Заметив это, Ханагаки быстро включил камеру на телефоне, сфотографировав юношу. — М? Что ты делаешь? — Просто хотел запечатлить момент, когда ты так радуешься. — ответил Такемичи, показывая получившуюся фотографию. — Почаще так улыбайся. В ответ послышался тихий смех Майки. — Я постараюсь, мой герой. Только обещай, что будешь рядом. — Обещаю. В прошлом, в будущем, я буду рядом с тобой. — командир первого отряда кивнул, озаряя возлюбленного счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.