ID работы: 11250661

Мы всё когда-то ошибаемся

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряность

Настройки текста
Что чувствует человек который потерял близких? Вину за то что мог это предотвратить. Да это тоже но ещё чувствует подавленность и потеряность. Он теряет себя, теряется в своих мыслях. Именно это чувствовала Вероника.Она на ватных ногах дошла к операционной, в которой была предполагаемая Топаз. И вот этот момент когда всё догадки рушатся, ведь перед ней самая настоящая Тони Топаз. Слезы полились ручьём. - Это... она...- У брюнетки началась истерика. Медсестра начала уводить девушку. Они дошли к стойке регистрации - Скажите пожалуйста кем вы её являетесь и как её зовут, нам нужно позвонить её родственникам- сказала женщина, после того как дала успокоительное. - Тони... Топаз , но у неё.... нету родителей.... а её дядя в отъезде.... - Всхлипывая проговорила Вероника.- я её близкая подруга.- она начала успокаиваться, вспоминая что ей разрешили увидеться с Шерил - Доктор сказал ...что я могу увидеть ... Шерил Блоссом. - Да конечно, он меня предупреждал.- Она провела Ронни к палате в которой лежала Шерил - Говорите с ней о хорошем, как она вам нужна это может помочь. - Спасибо большое - Ответила брюнетка заходя в палату. Сразу же в нос ударил запах лекарств. И вот она видит бледную девушку с яркими рыжими волосами. Она не была похожа на её жизнерадостную подругу которой она была последние полгода. Эта была та личность, та часть души от которой она избавилась после встречи с Топаз. Что могло произойти с этими девушками? Этот вопрос стал главным в нашей истории. Ронни знала как они дорожат друг другом. За полгода они стали одним целым. Ничто не могло это разрушить. Ни глупая ревность, ни тяжёлый характер, ни ссоры. - Привет Шер - предательские слёзы снова потекли из глаз, видя свою лучшую подругу в таком состоянии - Я за тобой скучаю. Ты ведь обещала мне, Тони, Джейсону. Ты нужна нам. Пожалуйста возращайся. Помнишь ты хотела полететь куда-то отдыхать, как только ты очнёшся мы сразу полетим.- Так прошёл час Вероника рассказывала моменты из ихней жизни, пока в палату не зашёл врач. - Здравствуйте, мне нужно поменять ей капельницу. А вам нужно домой, надо поспать. А завтра приежайте её наведать. И Тони Топаз её перевили в палату, операция прошла успешно. Она сейчас спит но завтра вы можете её тоже наведать. - Сказал Врач - Спасибо вам большое - сказала Рони и пошла за сумкой которая лежала в углу на кресле . Пока врач менял капельницу- Я могу с ней попрощаться? - Да конечно, досвидание - ответил он выходя из палаты. - Пока Шер я прийду к тебе завтра - сказала она, после чего поцеловав рыжеволосую в лоб вышла из палаты. Спустя 20 минут Брюнетка уже была со своим парнем. Который был готов выслушать её, так как ещё во время операции она ему позвонила. - Как она?- осторожно начал он, обнимая свою девушку. - Она в... коме - Всхлипывая говорила Ронни - И ещё Тони .... она попала в аварию её привезли .... после операции Шерил... - Что? Но что между ними произошло? Как Тони? - Реджи я не знаю.... что произошло, и от этого ещё хуже... , она спит , операция прошла успешно. Завтра с ней можно будет поговорить. - Ронни всё будет хорошо, слышишь всё будет хорошо - Сказал брюнет гладя голову Вероники. Она начала успокаиваться и засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.