ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25. А может все-таки...

Настройки текста
Примечания:
      Было сложно поверить, что все это было за правду. Проснулась я в Больничном крыле. Как только я начала шевелиться меня пронзила острая ноющая боль в животе. Понадобилась не одна минута, чтобы привстать. Весь живот был затянутый бинтами. На месте раны сочилась алая кровь. - Тебе еще нельзя вставать с кровати. – услышала я знакомый голос. Повернув голову, я увидела Люпина. - Что случилось? – спросила его я. - Лисса, это все моя вина… - виновато произнес он. – И я пойму, если ты меня возненавидишь. - Римус, даже не думай винить себя. Ты не виноват, это я была неосторожна. – улыбнулась ему я. – И кстати, что с Сириусом? - Все пошло не по плану с самого начала, но ему удалось сбежать. - А как остальные? - Насколько я знаю, Рона выписали еще вчера. - Погоди! – удивилась я. – Сколько я уже здесь? - Пару дней. – сказал он. – Что ж думаю тебе нужно отдохнуть, а еще не только я хотел тебя проведать, и к тому же мне нужно собирать вещи… - То есть?! - После того, как все узнали правду, никто не захочет, чтобы их детей учил такой как я. Мне стоит уйти. - Мне очень жаль. – и сожалеюще посмотрела на него. - Мне тоже… И кстати, первые две недели каникул ты проведешь у Уизли, а потом мы переедем к… - оглянулся он по сторонам и сказал тихим голосом. – К Сириусу. - Как скажешь. – улыбнулась ему я и потянулась его обнять. Рана болела, но я еще крепче прижалась к Римусу. – Я буду скучать… - А я больше. – погладил он меня по голове. – До встречи! – печально улыбнулся Люпин и ушел.       Прошло несколько дней и мадам Помфри разрешила покинуть Больничное крыло. Ко мне пришли близнецы, они помогли мне собраться, и мы вместе вышли оттуда. Спустя неделю, ходить стало намного легче, но рана все еще иногда кровоточила.       Я вошла в Большой зал и направилась к своим друзьям. Сев между близнецами, я заметила, что у всех не очень радостный вид. - Ей, ребят, что с лицами? – поинтересовалась я. - Завтра матч со Слизерином, нам не выиграть кубок без победы… - проговорил Вуд, ковыряясь в тарелке. - А мы ведь вроде как потеряли отличного охотника. – добавил Джордж, и указывая на мою рану. - Жаль, что играть ты до сих пор не можешь… - опустил Джордан голову на стол. - И кого ты поставил на мою замену? – спросила я у Вуда. - Я попросил Белл сыграть… Но это не то. Она не знает и не умеет то, что знаешь и умеешь ты… - бросил Вуд вилку. - А может быть замена будет не нужна… - улыбнулась я, чем привлекла внимание всех парней. - О, нет, ты же не собираешься… - удивленно начал Фред. - Именно это я и собираюсь сделать. Да, я не в лучшей форме, но подвести свою команду я не могу. - Вася, ты ведь знаешь, что это опасно для тебя! – злобно проговорил Фред. – И я не могу позволить тебе это сделать. - Фред, все будет хорошо. Я обещаю… - Лисса, мы все равно не можем тебе позволить этого. – сказал Джордж. – Принцесса, если твои внутренности окажутся на поле, то это не очень хорошо. – пытался переубедить меня он. - Лисса, ты действительно можешь выйти на поле? Раны ведь ещё не зажили… – присоединился Вуд. - Все будет хорошо, не переживайте. – попыталась успокоить их я.

***

      Закончив перевязку, я надела форму и поспешила на игру. Вскоре, наша команда вышла на поле, и все взлетели в небо. Игра была ожесточенная, Слизеринцы играли как всегда грубо. Через 10 минут игры счет был уже 50 – 40 в пользу Гриффиндора. Так как о моей ране знал весь Хогвартс, Слизеринцы то и дело пытались выбить меня из строя, пиная меня в бока. Через безмерное количество этих пинаний, рана начала сильно болеть, но матч покидать я не собиралась. Я чувствовала, что кровь начинает просачиваться через бинты. И к счастью, вскоре Гарри и поймал снитч, и игра была окончена нашей победой.       Как только я спустилась на землю, я как можно скорее поспешила в раздевалку. Скорее сняв свитер и футболку, я осталась в нижнем белье. Сев на лавку, я пыталась взять себя в руки и перетерпеть нарастающею боль.       Опустив глаза на перевязанную рану, я растерялась. Через бинты начала сильно просачиваться кровь и капать на пол. Боль была просто невыносима. И я даже не заметила, что в раздевалку вошел Фред. - Я ведь тебе говорил! – процедил он. - Фред, я ведь раздета! – крикнула я, и хотела опустится за футболкой, чтобы прикрыться, но резкая боль помешала мне это сделать, и я села обратно громко застонав. - Мы дружим с тобой с 3 лет… Что я там не выдел… - подошел он ко мне с аптечкой и начал разматывать окровавленные бинты. – И зачем ты вообще играла… - Я не могла подвести команду. – проговорила я, после зашипела от боли, когда Фред начал обрабатывать рану. - Не могла подвести команду… - злым голосом повторил он. – Ну конечно… А себя зачем жалеть! – приклеил он пластырь на рану и прижал. - Ау! – вскрикнула я. – Спасибо за заботу! – улыбнулась ему я. - Не за что! – сказал он и тоже улыбнулся краешком губ.       После этого я потянулась к своей одежде, что лежала на полу. - Черт, она вся в крови… А запасной одежды я не взяла… - вздохнула я. - Не проблема… - улыбнулся мне Фред. – Возьми мой свитер. – снял он с себя большой красный свитер с буквой «F», оголяя свой накачанный торс. От такого я немного растерялась, но оторвать свой взгляд от него я не могла. – Вот возьми. – протянул мне свитер Фред. - Спасибо! – сказала я, и сразу же отвернулась, чтобы он не увидел мое раскрасневшееся лицо. Быстро надев свитер Фреда, я повернулась к нему и спросила: - А как же ты? - Думаю, женская часть Хогвартса не будет против посмотреть на идеально накачанный пресс. – ухмыльнулся он и взглянул на меня. Я гневно посмотрела на него и закатила глаза. – Ладно, расслабься. Я, в отличии от некоторых, взял себе запасную футболку. – и одел эту самую футболку. - М-м-м, какие мы молодцы! – саркастично ответила я. - Ладно, пошли там наши вечеринку устраивают. – сказала он, и закинул мне руку на плечо.

***

      Вскоре учеба закончилась. И каникулы официально начались. Уже как неделю я была у семейства Уизли. И вот сегодня почти все собираются на день в гости к их тетушке, лишь мы с близнецами решили остаться дома. И вот уже вечер, так как Молли не дома, то и еды нет. Поэтому мы с близнецами решили, что-то приготовить. - Ну и что будем готовить? – спросила я их, заходя на кухню. - Я бы не отказался от пиццы. – произнес Джордж, старший близнец закивал в знак согласия. - Хорошо. Значит нам нужно тесто. Фред, принеси муки, пожалуйста. – ответила я и подошла к шкафчику. - Одну минуту! – сказал Фред и рванул в сторону кладовки.       Спустя пару минут, мы услышали громкий шум. Я с Джо переглянулись, и побежали в сторону звука. Открыв кладовку, мы увидели Фреда, что лежал весь в муке. Увидев это я и Джордж начали смеяться. - Как же тебя угораздило, Фредди? – спросила я, вытирая глаза от выступивших слез. - Также, как и тебя. – сказал Джо и пнул меня на Фреда. Я с грохотом упала на старшего близнеца. – Интересно, каково это быть испачканным в муке? – не прекращая смеяться проговорил Джордж.       Подняв свои глаза, я встретилась с глазами Фреда. От этого мне показалось, что я уже покраснела до невозможности. Сильные руки старшего близнеца прижимали меня к себе. Опустив взгляд на его губы, я резко отстранилась и поднялась на ноги. - Да, приготовили поесть. – растерянно проговорила я, обтряхивая муку. – Я в душ.       Я не знала, что это было, но в ту секунду, когда я лежала на Фреде, все что мне хотелось это поцеловать его.       После той ситуации я стала по-другому смотреть на Фреда, но я всеми силами старалась этого не показывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.