ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 53. Новая идея

Настройки текста
      Проснувшись утром, я вышла на кухню. Спустя минут 5, на кухне появилась Мередит. - Я бы хотела с тобой поговорить! – резко сказала она. Я лишь взглянула на нее и села на стул около столешницы, она встала напротив. - И о чем же ты хотела поговорить? – презренно посмотрела на неё я. - Ты сегодня же соберешь свои вещи и уедешь навсегда! – в ответ на это я не могла сдержать смех. - Ну, во-первых, дорогуша… - успокоилась я. – Ты не настолько красивая, чтобы мне хамить! Во-вторых, я имею полное право быть здесь до тех пор, пока хотя бы один из близнецов хочет, чтобы я осталась. И, в-третьих, самое главное, что делает меня выше по статусу в этом доме-магазине, это то, что я являюсь совладельцем этого магазина, так что… – победно улыбнулась я, увидев растерянный вид Мередит. – Собирай-ка вещи ты.       Я видела, как глаза гарпии бегали, а скулы на лице ходили от злости. - Что-то еще? – миленько улыбнулась я. - Да, есть еще кое-что. – сложила она руки на груди. – Мне все равно, что вы с Фредом когда-то были вместе… И я знаю, что ты пытаешься его вернуть, но ты его не получишь. Он мой! Поняла?! – вскрикнула она. Я лишь посмотрела на нее. - А если нет? Что ты мне сделаешь, дорогуша? - Узнаешь… - я снова рассмеялась и покачала головой. - Знаешь, ты так похожа на меня… Не зря Фред выбрал тебя. Но у нас есть одно отличие… - наклонилась я к ней и строго сказала. – Ты слабее меня… Поэтому не стоит сражаться со мной - проиграешь… - ответить ей не было нечего, поэтому я встала, и ушла прочь из кухни.

***

      Месяц ничего особенного не происходило. Магазин работал очень даже хорошо, людей было много. Иногда так много, что в конце рабочего дня я просто валилась с ног. Фред все так же игнорировал меня, Мередит всеми силами показывала мне что Фред ее. Чтобы как-то отвлечь себя, я погрузилась в работу и у меня была одна идея… - Джо? – подошла я на склад к младшему близнецу с коробкой в руках. - Что случилось? – обеспокоенно спросил тот. - Я тут кое-что придумала… - широко улыбнулась я. - Ну и что же? – заинтересовано спросил тот. - Совсем скоро будет день Святого Валентина… - Ну и… - А что если мы запустим отдел, где будут подарки для этого праздника? - А по конкретней? - Ну я месяц времени не тратила попусту, и кое-что придумала… Совсем скоро парни будут бегать по магазинам в поисках подарка для своих девушек, а учитывая, что парни не всегда знают, что хотят их девушки. Ну и также девушки парням… поэтому им на помощь придет мое изобретение… - сказала я, и поставила на стол небольшую коробку. - И что там? – спросил Джо. - Объясняю. Это коробка, в которой появляется любой предмет, что хочет увидеть там девушка, ну или парень. – объяснила я. – Вот подумай, чего ты сейчас хочешь?       Джордж закрыл глаза, затем открыл коробку и вытащил оттуда… - Стакан воды? – удивилась я. – Серьезно?.. - Ну что?.. Это первое, что пришло в голову. – оправдался Джо, отпивая воду. - Ну как идея? – ожидала оценки я. - Знаешь… - начал Джо. – Мне кажется, это замечательная идея! - Правда? – обрадовалась я. - Конечно. - Теперь нужно сказать Фреду… - осеклась я. – Может скажем, что это твоя идея? - Конечно нет… - вскрикнул Джордж. – Ты автор изобретения… И, если он будет против, я ему набью морду. И кстати, а как ты сделала эту коробку? - Я немного переделала заклинания Расширения, и сделала так, чтобы все было законно. И еще кое-что, но это секрет. – улыбнулась ему я. - Ладно, пойдем озвучим твою идею.

***

- Ну и что ты думаешь, Фред? – спросил Джордж у своего брата. - Как по мне это бредовая идея… - встряла Мередит. Я лишь закатила глаза. - Это решение принимают владельцы и совладельцы, обычного кассира ни о чем не спрашивали. – с натянутой улыбкой проговорила я, и та лишь фыркнула. - Я думаю мы осуществим эту идею. – сухо ответил Фред. Мы все трое удивленно посмотрели на него. - Что?! – возмутилась Мередит. – Фредди, я думала, ты будешь на моей стороне!       Мы с Джорджем вышли из комнаты оставляя их одних.       Целых две недели, мы занимались реализацией моей идеи. И вот уже подходил день открытия отдела. В последний день меня охвативала дрожь, от того, что моя задумка может потерпеть крах.       Я сидела за столом, держа в руках уже пустую чашку и нервно теребила пальцами. Я была настолько погружена в свои мысли, что даже не услышала, как вошел Джо. Он тихо подошел ко мне и положил свою руку мне на плечо. Я испугавшись, резко схватила его за плечо, и сильно прижала лицом к стене. - Лисса! Лисса! Это ведь я! – проговорил он. Я осознав, что держу Джорджа резко отпустила его. - Джо… Джо. Прости… - начала извиняться я. – Джо… Прости, это нервы… Я не знаю, что со мной. - Лисса, тише… - обнял он меня успокаивая. – Что с тобой, расскажи мне… - Я боюсь, что ничего не выйдет… - тихо призналась я. - Принцесса, ты что?.. – посмотрел он на меня, подняв мой подбородок. – У нас все получиться! Слышишь меня? – я лишь закивала, глядя ему в глаза. - Простите… - повернув головы мы увидели раздраженного Фреда. – Не хотел вам помешать… - и поспешил он уйти. - Только не это… - вздохнула я. - Я уверен, все будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.