ID работы: 11250693

не отделался.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ты не сможешь просто так от меня отделаться, кан сыншик, — последнее, что говорит блондин. его волосы красиво развиваются на ветру, но сыншик понимает, что сейчас не время любоваться красотой своего одноклассника. он никогда не понимал почему люди не тянулись к нему. он всегда пытался быть заботливым, нежным со всеми, но нет. увы и ах, но никому такие не нужны. не были нужны до появления хансэ. с того момента, как до перевелся к ним в класс, что-то пошло не так. вернее, все просто изменило направление. этот новенький был таким красивым и энергичным, что было ожидаемо предположить полное отсутствие интереса к персоне шика. но не тут то было. почти на первой перемене блондин подошёл к нему. не к тем более привлекательным парням и девушкам, а именно к нему: такому непримечательному, обычному подростку. — так и будешь молчать? — прерывает паузу сэ. — что тебя тянет ко мне? — ответил вопросом на вопрос брюнет. на самом деле, он правда влюбился в него. он был самым лучшим, самым красивым, самым... самым. — тебя словно магнитом ко мне тянет. ты для меня как открытая книга, а я твоя закладка, — напевает до, усмехаясь. м, смешно тебе, да. — отпусти меня, — молвит сыншик, чувствуя, как голос подрагивает, а на глазах выступили соленые капли. одна слеза коснулась мягкой его щеки, и вдруг хансэ поцеловал сыншика. стоп. что? — не плачь, детка. — я не детка, — пфыкает сыншик, прерывая зрительный контакт, — до завтра, мне пора. он уже хочет уйти, и вот, делает первый шаг, но блондин берет его за руку. не больной, но крепкой хваткой сжимает запястье кана. — не уходи. я хочу прогуляться с тобой. недолго думая, брюнет кивает. хотя, он даже не думал. сейчас ему абсолютно плевать на предстоящую двойку по истории, которую он не выучит. плевать на родителей, которые будут расспрашивать, мол "почему так поздно пришел?" сейчас у него есть хансэ, и ему больше ничего не нужно. тот самый юморной до, который так понравился ему с самой первой минуты сейчас держит его за руку смотрит прямо в глаза и зовёт гулять. вау. они гуляли. ну, как гуляли. хансэ тянул сыншика, потому что тот был ну уж слишком медленным. а ещё он был очень задумчивым, что совершенно не нравилось до. он ведь знал, что кан может по-другому. может быть веселым, позитивным. но тут его рука нечаянно скользит под кофту сыншика. шикки.. — ты в порядке? — останавливается сэ, тихо тараторя те слова. — да, — робко отвечает брюнет, ощущая, как хансэ всё ближе подходит к нему, а рука того гладит шрамы. такие отвратительные на вид сыншика. — я хочу тебя поцеловать, чтобы ты забыл обо всех своих проблемах. прошу, позволь мне высказать свои чувства, не отвергни меня своим прекрасным голосом, шикки.. я так хочу быть вместе с тобой не только как друзья, прошу тебя.. — тараторит сэ. а кан просто крепко его обнимает, чувствуя, как его плечо немного намокает. он поглаживает волосы младшего, шепча на ухо разные сладости, чтобы его сэсэ не расстраивался. ох, как же им обоим повезло влюбиться друг в друга. резко хансэ целует шею брюнета. а затем поднимается к губам старшего и льнёт к ним. слишком сладкие для него. слишком приятные, слишком.. слишком. — всегда знал, что ты очень вкусный, — улыбается сыншик, сцеловывая слёзы с драгоценных щек. теперь оба понимают, что сядут за одну парту на истории, которую сыншик теперь уже точно не выучит, а хэнсэ будет помогать своему отличнику, разбирая всё по буковкам. теперь оба знают, что им будет не до слез, когда будут читать что-то грустное по литературе, ведь будут читать вместе. теперь они навсегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.