ID работы: 11250931

В тихом омуте черти водятся

Джен
R
Заморожен
225
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

2. Школа! Стоп... МАЙКИ!?!?

Настройки текста
Примечания:
Я быстрым шагом направилась в школу. Когда я пришла в школу я поздоровалась с Васей. Стоит сказать что в Вася это наш школьный охранник, я с ним подружилась из-за одного случая… Flashback Младшие классы Да блин где же братик?! Я и не заметила как начала плакать. Я стояла около входа в школу. И тут ко мне подошёл охранник. — Девочка что случилось? Почему ты плачешь? — М-мой братик обещал з-забрать меня из школы, и он не п-приехал, мой телефон с-сел, а пути домой я н-не знаю! Плача ответила я. — Не плачь, пойдём за стол, мультики посмотрим, у меня печенье есть, заодно подождём твоего брата. — Х-хорошо. Как оказалось ему 19 лет, а охранником он работает из-за сложного положения в семье. End Flashback Эх а ведь тогда за мной так никто и не приехал, но Вася разрешил переночевать в школе. Как потом выяснилось, моего брата сбила машина… Ех ладно что-то я отошла от темы. Вася подозвал меня к себе, и сказал. — Ты чего в пижаме пришла, да ёще и без портфеля? — Блять… Так вооот что я забыла. Вася сделал рукалицо, и сказал чтоб я вернулась домой, переоделась, взяла рюкзак, и вернулась (ещё он сказал что даст мне печенье!) То как быстро я бежала домой стоило видеть. И вот я в школе. Описывать уроки я не буду лишь скажу, что я все время рисовала, ведь всеравно, меня дома никто не ждёт (Автор: положение семьи Такемичи, будет описывотся в других главах, напишите в комментариях если хотите отдельную главу!) Вот и остался последний урок! Ладно все таки завтра контрольная, лучше запишу конспект… И ТУТ дверь отлетает в другой конец класса, а в кабинет заходит Майки и говорит — Такемичи! У нас собрание! Схватил меня под руку и утащил на собрание. — Ну дай хоть телефон забрать! Заорала я. -Неа! Вот Гнида!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.