ID работы: 11251101

Ночной контакт

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После съёмок «Ночного контакта» усталый Костя мечтает лишь об одном – лежать, особо не отсвечивать и чтобы никто его при этом не трогал. Насчёт последнего пункта ведущий погорячился, конечно, да и он труднореализуем – ведь сашина гиперактивность начинает проявляться к позднему вечеру во всей красе. - Вернулся? Сейчас я сварганю что-нибудь по-быстрому, не успеешь и глазом… - светлая бровь ползёт вверх дугой, - доставку хочешь? - Хочу доставку себя до кровати, - вымученно улыбается Пушкин, поправляя очки. - Это можно, - Малой шуршит тапками, подходя ближе и привстаёт на носочки. Как будто целится. И касается губами самого кончика носа, а потом проходится несколькими тёплыми влажными движениями по щеке. Тестируя спиной новый матрас, наполненный то ли лебяжьим пухом, то ли легчайшей чешуёй летучей рыбы, переодевшийся в домашнее мужчина постепенно даёт объятиям кровати завладеть собой. - Я всё сделаю сам, отдыхай, - Саша пристраивается рядом, подмяв под себя ноги и проводит рукой по костиному лбу, поправляя чуть спутавшиеся пряди. - Голова болит, - жалуется Пушкин. - И что делать? – спрашивает уже оседлавший мужчину Малой, принимая кокетство за чистую монету. - Поцелуешь – пройдёт, - хрипло, но вкрадчиво отвечает тот. Саша чмокает Костю в лоб и щёки, дотрагивается кончиком языка до ушной раковины, осыпает короткими нежными прикосновениями шею и кадык, и, наконец, впивается губами в губы. Ну, ему же не уточнили, куда. - Ты брауни, - парень вспоминает недавний поход на фудкорт, - с мороженым, - выдыхает и снова обхватывает рот Пушкина, на этот раз задействуя язык, - такой же горячий, - руки одновременно нетерпеливо и осторожно оглаживают мерно вздымающуюся грудь, - и сладкий. Мужчина довольно улыбается, и не сдерживается от того, чтобы спросить: - А ещё я кто? - Кот, - пальцы ловко огибают мочку уха, почёсывая за ней, - если сделать так, то ты заурчишь, - Малой проводит языком от переносицы до кончика носа, - я даже когда ты спал, так делал – работает, - Пушкин удовлетворённо щурится. - А если погладить тебя вот тут, - парень ощупывает чувствительную точка на загривке, - то ты… - Саш, - мягко тормозит ведущий. - А? Что? – парень смотрит в глаза любовника немного испуганно. - Ну я растаю прямо сейчас, что логично, учитывая, что я – пирожное с мороженым. - Костик, - мечтательно улыбается тот ему в губы, буквально влепляя новый поцелуй. Малой гладит мужчину по голове, большими пальцами проводит по щекам с проступившими ямочками, проходится тыльными сторонами ладоней от скул до подбородка. Внизу сашиного живота всё наполняется утомительной тяжестью, и он, переползая на свободную часть кровати, быстро стягивает с себя домашние брюки и вылезает из удобной длинной футболки. Пушкин тоже избавляется от одежды с какой-то едва заметной неохотой. - Кость, - он ныряет в небрежно брошенный на пол рюкзак, - я всё сделаю сам, - Саша вертит в руке продолговатую ёмкость с прозрачно-жемчужным лубрикантом, - сам… На ходу стягивая с себя боксеры, Саша садится на кровать, широко разводя ноги, касаясь кончиками пальцев костиных колен, задевая их ступнями. Зачерпнув щедрую горсть, он распределяет лубрикант на фалангах и начинает медленно, методично погружать в себя указательный палец. Костя приспускает ткань белья, чтобы, наконец, дотронуться до себя. - Давай смотреть друг на друга, - полувсхлипывая, предлагает Малой, массируя себя изнутри и добавляя средний палец. Пушкин ощупывает свою каменеющую плоть, вызывая всё большее напряжение. Отрывистое дыхание звучит дуэтом. Пока мужчина мелко подёргивает нежную кожицу, его любовник растягивает себя сильнее, задействуя теперь и безымянный палец. Костя увеличивает темп, пережимая уздечку, чувствуя сладкую дрожь. Саша шумно вдыхает воздух носом и начинает аккуратно извлекать пальцы, один за одним, чувствуя, как дико пульсирует и горит влажное отверстие. - Костя, я подготовился… - Малой отчаянно всхлипывает, придвигаясь, оглаживая ногами тонкий торс, - я же всё для тебя, - целует жарко, как будто на последнем издыхании, в стонущий рот, - сделаю… Он спускается ниже, обцеловывая грудь, катая на языке каждый сосок, вылизывая кожу вокруг пупочной впадины, и, лаская руками внутреннюю сторону костиных бёдер, берёт его член в руку, скользя головкой по сокращаемуся колечку. Пушкин изумлённо ахает, а Саша, уже настраиваясь и умиротворяясь, тихо спрашивает: - Тебе со мной хорошо? Чувствуя, как от ласковых прикосновений член начинает сочиться каплями естественной смазки, проседающими под собственным весом, он глухо шепчет: «очень», распаляясь, ожидая дальнейших действий, плавясь под руками Малого, доходя до безумия от его милой власти. Саша расслабляет мышцы и начинает осторожно опускаться вниз. - Дай мне свои руки, - прикрывая глаза, просит он, в ту же секунду переплетаясь ещё блестящими от лубриканта пальцами с другими – тёплыми и очень изящными. Когда головка, а следом и основание, оказываются внутри, парень помогает Косте, неспешными толчками пробивая им обоим дорогу вперёд. Он гладит живот Пушкина, пока в глубине его пробирает током и хочется коснуться себя, но сейчас Малому важно сконцентрироваться на общих ощущениях. - Сашка… - тянет Костя, медленно приглаживая воздушные, разметавшиеся по лицу и плечам волосы, закусывая губу, мурлыча и вздыхая. Мужчина вновь и вновь задевает простату, которая набухает с каждым рывком всё сильнее. - Костя… - захлёбываясь, шепчет длинноволосый, - я хочу, - двигаясь, как заправский наездник, он не забывает заботливо касаться бёдер и ног любовника, - твои губы… - Сейчас, мой маленький, - Пушкин обнимает парня за бёдра, прижимая крепче, - сейчас… Его трясёт, всё вокруг летит в какую-то ватную тишину, а уши на мгновение сильно закладывает, прежде чем Костя чувствует, как взрывается внутри, проваливаясь в другой мир, ещё придерживая Сашу за таз. С минуту мужчина лежит с закрытыми глазами, смакуя ощущения, а Малой, хоть и взволнован тем, что происходит сейчас с его пахом, терпеливо ждёт, осторожно массируя щель, разделяющую головку. Наконец, младший снова оказывается в кольце этих фантастических рук, чуть возвышаясь над ним. Немного поласкав друг друга синхронно, они решают сменить позу, и Саша расставляет ноги на ширину плеч, пока Костя, садясь к нему лицом, располагает колени между его стоп. Пушкин проводит языком по розоватой головке, протягивая ниточку смазки и чувствует, как тёплая сашина рука приглаживает его затылок. Касается основания подушечками пальцев, прикрывает глаза, смыкает губы. Малой расставляет ноги шире, зарываясь в волосы на макушке, совершает бедрами нерезкие покачивающиеся движения и тихо-тихо шепчет костино имя. Мужчина водит разгорячённой плотью внутри, выпуская время от времени, облизывая по всей длине, предоставляя Саше возможность регулировать и сводя с ума умелой игрой, когда головка раз за разом проскальзывает во влажный плен. Слизывая набегающую смазку, Костя оглаживает самым кончиком языка весь ствол, подключая руку. - Костя, возьми, - почти скулит Малой, - пожалуйста, - пальцы оказываются на подбородке и проходятся по губам, стирая проступившую слюну, - я хочу ещё… - Да, малыш, - хрипит Пушкин, удерживая его член, массируя крайнюю плоть лёгкими круговыми движениями, - вбирает чуть глубже, чувствуя, как бьётся каждая вена, а Саша нежно роется в его волосах, мягко двигая тазом. Судорожно задёргавшись, Малой чуть ли не вжимается в Костю бёдрами и, наконец, капля за каплей, изливается, чувствуя, как пушкинский кадык пропускает бурные потоки. Истосковавшаяся по теплу двух любящих тел кровать снова принимает их в мягкие объятия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.