Часть 1
6 октября 2021 г. в 02:10
После съёмок «Ночного контакта» усталый Костя мечтает лишь об одном – лежать, особо не отсвечивать и чтобы никто его при этом не трогал. Насчёт последнего пункта ведущий погорячился, конечно, да и он труднореализуем – ведь сашина гиперактивность начинает проявляться к позднему вечеру во всей красе.
- Вернулся? Сейчас я сварганю что-нибудь по-быстрому, не успеешь и глазом… - светлая бровь ползёт вверх дугой, - доставку хочешь?
- Хочу доставку себя до кровати, - вымученно улыбается Пушкин, поправляя очки.
- Это можно, - Малой шуршит тапками, подходя ближе и привстаёт на носочки. Как будто целится. И касается губами самого кончика носа, а потом проходится несколькими тёплыми влажными движениями по щеке.
Тестируя спиной новый матрас, наполненный то ли лебяжьим пухом, то ли легчайшей чешуёй летучей рыбы, переодевшийся в домашнее мужчина постепенно даёт объятиям кровати завладеть собой.
- Я всё сделаю сам, отдыхай, - Саша пристраивается рядом, подмяв под себя ноги и проводит рукой по костиному лбу, поправляя чуть спутавшиеся пряди.
- Голова болит, - жалуется Пушкин.
- И что делать? – спрашивает уже оседлавший мужчину Малой, принимая кокетство за чистую монету.
- Поцелуешь – пройдёт, - хрипло, но вкрадчиво отвечает тот.
Саша чмокает Костю в лоб и щёки, дотрагивается кончиком языка до ушной раковины, осыпает короткими нежными прикосновениями шею и кадык, и, наконец, впивается губами в губы. Ну, ему же не уточнили, куда.
- Ты брауни, - парень вспоминает недавний поход на фудкорт, - с мороженым, - выдыхает и снова обхватывает рот Пушкина, на этот раз задействуя язык, - такой же горячий, - руки одновременно нетерпеливо и осторожно оглаживают мерно вздымающуюся грудь, - и сладкий.
Мужчина довольно улыбается, и не сдерживается от того, чтобы спросить:
- А ещё я кто?
- Кот, - пальцы ловко огибают мочку уха, почёсывая за ней, - если сделать так, то ты заурчишь, - Малой проводит языком от переносицы до кончика носа, - я даже когда ты спал, так делал – работает, - Пушкин удовлетворённо щурится.
- А если погладить тебя вот тут, - парень ощупывает чувствительную точка на загривке, - то ты…
- Саш, - мягко тормозит ведущий.
- А? Что? – парень смотрит в глаза любовника немного испуганно.
- Ну я растаю прямо сейчас, что логично, учитывая, что я – пирожное с мороженым.
- Костик, - мечтательно улыбается тот ему в губы, буквально влепляя новый поцелуй. Малой гладит мужчину по голове, большими пальцами проводит по щекам с проступившими ямочками, проходится тыльными сторонами ладоней от скул до подбородка.
Внизу сашиного живота всё наполняется утомительной тяжестью, и он, переползая на свободную часть кровати, быстро стягивает с себя домашние брюки и вылезает из удобной длинной футболки. Пушкин тоже избавляется от одежды с какой-то едва заметной неохотой.
- Кость, - он ныряет в небрежно брошенный на пол рюкзак, - я всё сделаю сам, - Саша вертит в руке продолговатую ёмкость с прозрачно-жемчужным лубрикантом, - сам…
На ходу стягивая с себя боксеры, Саша садится на кровать, широко разводя ноги, касаясь кончиками пальцев костиных колен, задевая их ступнями.
Зачерпнув щедрую горсть, он распределяет лубрикант на фалангах и начинает медленно, методично погружать в себя указательный палец. Костя приспускает ткань белья, чтобы, наконец, дотронуться до себя.
- Давай смотреть друг на друга, - полувсхлипывая, предлагает Малой, массируя себя изнутри и добавляя средний палец.
Пушкин ощупывает свою каменеющую плоть, вызывая всё большее напряжение. Отрывистое дыхание звучит дуэтом. Пока мужчина мелко подёргивает нежную кожицу, его любовник растягивает себя сильнее, задействуя теперь и безымянный палец. Костя увеличивает темп, пережимая уздечку, чувствуя сладкую дрожь.
Саша шумно вдыхает воздух носом и начинает аккуратно извлекать пальцы, один за одним, чувствуя, как дико пульсирует и горит влажное отверстие.
- Костя, я подготовился… - Малой отчаянно всхлипывает, придвигаясь, оглаживая ногами тонкий торс, - я же всё для тебя, - целует жарко, как будто на последнем издыхании, в стонущий рот, - сделаю…
Он спускается ниже, обцеловывая грудь, катая на языке каждый сосок, вылизывая кожу вокруг пупочной впадины, и, лаская руками внутреннюю сторону костиных бёдер, берёт его член в руку, скользя головкой по сокращаемуся колечку.
Пушкин изумлённо ахает, а Саша, уже настраиваясь и умиротворяясь, тихо спрашивает:
- Тебе со мной хорошо?
Чувствуя, как от ласковых прикосновений член начинает сочиться каплями естественной смазки, проседающими под собственным весом, он глухо шепчет: «очень», распаляясь, ожидая дальнейших действий, плавясь под руками Малого, доходя до безумия от его милой власти.
Саша расслабляет мышцы и начинает осторожно опускаться вниз.
- Дай мне свои руки, - прикрывая глаза, просит он, в ту же секунду переплетаясь ещё блестящими от лубриканта пальцами с другими – тёплыми и очень изящными.
Когда головка, а следом и основание, оказываются внутри, парень помогает Косте, неспешными толчками пробивая им обоим дорогу вперёд. Он гладит живот Пушкина, пока в глубине его пробирает током и хочется коснуться себя, но сейчас Малому важно сконцентрироваться на общих ощущениях.
- Сашка… - тянет Костя, медленно приглаживая воздушные, разметавшиеся по лицу и плечам волосы, закусывая губу, мурлыча и вздыхая.
Мужчина вновь и вновь задевает простату, которая набухает с каждым рывком всё сильнее.
- Костя… - захлёбываясь, шепчет длинноволосый, - я хочу, - двигаясь, как заправский наездник, он не забывает заботливо касаться бёдер и ног любовника, - твои губы…
- Сейчас, мой маленький, - Пушкин обнимает парня за бёдра, прижимая крепче, - сейчас…
Его трясёт, всё вокруг летит в какую-то ватную тишину, а уши на мгновение сильно закладывает, прежде чем Костя чувствует, как взрывается внутри, проваливаясь в другой мир, ещё придерживая Сашу за таз.
С минуту мужчина лежит с закрытыми глазами, смакуя ощущения, а Малой, хоть и взволнован тем, что происходит сейчас с его пахом, терпеливо ждёт, осторожно массируя щель, разделяющую головку.
Наконец, младший снова оказывается в кольце этих фантастических рук, чуть возвышаясь над ним. Немного поласкав друг друга синхронно, они решают сменить позу, и Саша расставляет ноги на ширину плеч, пока Костя, садясь к нему лицом, располагает колени между его стоп.
Пушкин проводит языком по розоватой головке, протягивая ниточку смазки и чувствует, как тёплая сашина рука приглаживает его затылок. Касается основания подушечками пальцев, прикрывает глаза, смыкает губы. Малой расставляет ноги шире, зарываясь в волосы на макушке, совершает бедрами нерезкие покачивающиеся движения и тихо-тихо шепчет костино имя.
Мужчина водит разгорячённой плотью внутри, выпуская время от времени, облизывая по всей длине, предоставляя Саше возможность регулировать и сводя с ума умелой игрой, когда головка раз за разом проскальзывает во влажный плен. Слизывая набегающую смазку, Костя оглаживает самым кончиком языка весь ствол, подключая руку.
- Костя, возьми, - почти скулит Малой, - пожалуйста, - пальцы оказываются на подбородке и проходятся по губам, стирая проступившую слюну, - я хочу ещё…
- Да, малыш, - хрипит Пушкин, удерживая его член, массируя крайнюю плоть лёгкими круговыми движениями, - вбирает чуть глубже, чувствуя, как бьётся каждая вена, а Саша нежно роется в его волосах, мягко двигая тазом.
Судорожно задёргавшись, Малой чуть ли не вжимается в Костю бёдрами и, наконец, капля за каплей, изливается, чувствуя, как пушкинский кадык пропускает бурные потоки.
Истосковавшаяся по теплу двух любящих тел кровать снова принимает их в мягкие объятия.